공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/25) 게시물이에요
유치원 동기.... 짱 기여울 것 같지 않니... 태경이 맨날 사탕같은 거만 먹으니까 해수가 맨날 간식으로 나오는 과자같은 거 자기는 별로 안 좋아하니까 태경이 갖다주고.. 

주원이는 유치원 씽씽카 배틀 1등 먹어서 맨날 해수 태우고 쌩쌩 달리는데 해수 무섭다고 하면서도 은근히 스릴 있어서 좋아할 것 같다 그러다 둘 다 슨생님한테 혼남... 

해수는 빠른년생이라 주원이보다 나이는 어려도 같은 반인데 태경이는 주원해수 7세반일 때 태경이는 5세반이겠즤...아 기여어 그러면 한글 더듬더듬 배운 주원이해수가 태경이한테 막 가르쳐줬음 좋겠다... 

성탄절에 유치원 봉고 아저씨가 산타로 변장하고 선물돌리는데 주원이가 알아채서 태경해수 동심 와장창 깨버리기 그래도 맛있는 과자 나눠먹으면서 행복한 크리스마스 보내능 아가야들....
추천  1

투니1
어떡해 너무 귀여워서 눈물난다
4년 전
투니2
유치원에서 태경이 곱슬머리 때문에 누가 놀리면 주원이가 가서 혼내줬을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주원이가 혼내주려고 5세반 가면 해수는 뭐하러 가냐고 하면서도 꼭 따라가서 말은 안 거들어도 뚫어져라 쳐다보고 놀린 애 기죽일 것 같음ㅠ 죽 잘 맞는 애기 주원 애기 태경이 싸울 때는 소꿉놀이 할때ㅠ 아빠는 해수고 엄마 자리 누가 할건지로 싸울듯 해수는 신경도 안쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으로 귀여워,,,,,,,,,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이 웹툰 줄거리 보고 제목 알려줄사람 있니? 제목이 생각이 안나 ㅜㅜ.. 18 6:102165 0
BL웹툰근데 추천해주면 안되는거야?11 0:201226 0
BL웹툰 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이거보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋ 8 06.18 18:491036 0
BL웹툰 이 친구의 이름을 찾습니다.. (인증O) 10 06.18 17:121751 0
BL웹툰 달달한 벨툰 추천해줘!! 인증부터 냅다 박는다☘️😊11 06.18 21:04666 0