모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/26) 게시물이에요
hl은 여주는 여신 남주는 평범or못생김 그리고 항상 보면 여자 가슴 비현실적으로 크고 팬티 다보이는 치마 입고 바지 입어도 y존 엉덩이 밑라인 강조 쩔고 티셔츠 위로 꼭지 튀어 나오고 항상 앵글이 밑에서 위로 보는 앵글이고 엉덩이+가슴 클로즈업 장면 많고 남자들은 항상 여주 시선강간 쩔음 그리고 스토리는 감정선 이딴거 1도 없이 걍 ㅅㅅ만 하는데 걍 전형적인 일본 야동 같아서 싫음 그래서 hl은 순결한 죄 같은거만 봄 난 특유의 hl 19금 그림체+채색 넘 싫음 안그런 작품도 있겠지만 내가 본 대부분의 hl 19금 작품은 그랬음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
본문 다 받습니다 😂
4년 전
투니2
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
투니3
ㄹㅇ 그래서 안봐
4년 전
투니4
인정이요
4년 전
투니5
그 새디스틱뷰티 재밌더라.. 난 여주 성향이랑 정반대인데도 어떻게 하다가 끝까지 봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 사디인거 첨 봐서 신선해서 그런듯
4년 전
투니6
글구 gl bl hl 다 나와
4년 전
투니7
ㄴㄴ..hl에도 남주 괜찮게생긴거 몇개있음
그리고 시선강ㄱ...이부분은 잘모르겠네

4년 전
투니8
인정.. 남주 잘생긴 순결한죄만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
ㅇㅈ 타겟자체가 남성향인가 싶음..
4년 전
투니10
ㅁㅈ 순결한 죄나 그 뭐더라 톡투미? 그거 말고는 남주 잘생긴 거 못봤어 ㅜㅜㅜ 여성향 19금 남주x여주 더없낭
4년 전
투니11
다들 토이 콤플렉스 봐...남주여주 다 이야
4년 전
투니12
난 그래서 bl을 좋아하는 거 같기도 해 대부분 여성작가님이라 설렘포인트나 재미포인트 같은 게 잘 통하는 느낌이고 사람대사람 스토리 같고(물론 씬용 벨이 없다는 건 아니지만) 소위 망가 같은 느낌이 별로 없어서..
4년 전
투니13
이거 ㅇㅈ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 말랑말랑 아기 연하공 만지기12 05.21 23:041678 1
BL웹툰 백라이트 진짜 너무 맛도리예요...7 05.21 23:191438 0
BL웹툰ㅂㅌ 네가 없는 세계 재밌어?8 05.21 22:36475 0
BL웹툰 나 이 단편 엄청 좋아해서 가져왔어 🙄 10 05.21 15:272190 0
BL웹툰 글 어디갔어 21 05.21 20:161348 0