모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요
1부 때는 맨날 해수 까글 올라왔었는데 지금은 그런 글 없네 여기 예전에는 해수 싫어하는 사람이 99%였는데 지금은 해수 좋아하는 사람이 99%인 거 같네 어떻게 이렇게 확바뀐거지?진짜 다 하차했나?
이런 글은 어떠세요?

투니1
하차 했으면 좋겠네 제발
4년 전
글쓴투니
그르게 나 그거 때문에 스트레스 받아서 익웹방 안들어오고 럽오헤 하차했다가 최근에 다시 보기 시작했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
다 하차는 아닐거고 이제 태경이랑 해수 팬많아져서 정치질 못하는겅
전처럼 했다가는 그때보다 배로 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하면 여기 뒤집어져 해수맘들 많아져가지고
4년 전
투니5
이거마따 ☺
4년 전
글쓴투니
아 그런건가?그땐 태해러들 쥐죽은 듯 있었는데 언제 일케 커졌다냐ㅠ
4년 전
투니4
저번에 투표 한 번 한 뒤로 급잠잠해짐 해수 어매들 많은 거 보고 도망쳤나
4년 전
투니6
ㄴㄴ최근에도 몇번 글 올라왔는데 욕먹고 글삭하던데 있긴한데 숨은거같아
4년 전
글쓴투니
투표??무슨 투표했어?궁금한데 아직 있으려나?ㅠㅠ
4년 전
투니8
그 럽오헤 최애조사
해수가 1등함

4년 전
글쓴투니
헐 진짜?ㅠㅠ나 그때 스트레스 받아서 익웹방 안들어왔었는데 그런 투표가 있었구나ㅜㅠㅠ
4년 전
투니9
https://instiz.net/name/33579282

들고왔수다

4년 전
글쓴투니
9에게
헐 고마워!!방금 보고 왔는데 해수맘이랑 태경맘들 걍 조용히 있었던거구나..ㅠㅠ난 태해러,태경맘,해수맘들 없는 줄 알았다고ㅠㅠㅠ

4년 전
투니7
저번에 뭐로 해수맘들 다 빡쳐가지고 터진 이후로 안보이던데 가끔씩 그런 글 썼다가 욕 엄청 먹고 글삭하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠ나 진짜 그때 여긴 절대 안바뀔 거 같아서 안들어왔었는데 그런 사이다 같은 일들이 있었구나..찾아보고 싶은데 해수 검색했다가 마상입을까봐 못하겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
투니10
요즘은 그래도 괜찮아~~ 최근에는 좀 덜한데 얼마전까지만 해도 해수맘들한테 시비거는 글 있으면 난리도 아니엿음 다들 쌓인게 많아서
4년 전
글쓴투니
최근에 그글은 본 거 같아!!내가 익웹방 복귀하고 처음 본 럽오헤글이 그거라 놀랐었어 반응이 아예 달라져서
4년 전
투니11
그래서 요즘엔 그 애들이 타장르팬인척 태해&해수맘들한테 그만하라 글쓰고 불쌍하다 정치질 오지게 하는게 주특기여
4년 전
글쓴투니
최근에 그런글 봤다!그 글 보고 속으로 우리해수 까일 때는 아무도 그만하라고 안했는데 서운하다 이 생각함..ㅠ이제 어떤 캐릭터든 까글 안올라왔으면 좋겠다 이제라도 평화롭게 보고싶어..
4년 전
투니12
내가보기엔 그냥 하차한거같음
4년 전