모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요

올만에 심즈켜서 심 만들었는디 | 인스티즈올만에 심즈켜서 심 만들었는디 | 인스티즈

남심 CC템 왤케 많아ㅜㅜㅜㅜ 신나가지고 다운받아서 한명 쪘다 ㅠㅠ

대학팩 살까말까 고민중인데

하는 사람 만족하니..?

+

잘생겼다고 해줘서 고마워,, 남심 찐 라마로써 넘 뿌듯하다^^..

머학생이 된 우리 석화 센빠이,, 사진 몇장 더두고갈게...v^_^v

올만에 심즈켜서 심 만들었는디 | 인스티즈

올만에 심즈켜서 심 만들었는디 | 인스티즈

추천  6

라마1
와 지짜 잘만든다
4년 전
라마2
짱 잘생겼다
4년 전
라마3
와 스킨 뭐써? 잘생겼어
4년 전
글쓴라마
앜^..^ 칭찬 고마워,, 신나서 한장 더 올린닿ㅎㅎㅎ 나 결국 대학팩샀옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭스버리 공대생이야~~~~~~~
스킨은 스킨톤 말하는거니? 아마 석찌님꺼 사용했을껄!

4년 전
라마4
눈에 아이라인같이 검은선으로 쭉 이어져 있는 거 아이라인cc야? 아니면 속눈썹..? 혹시 정보 좀 알 수 있을까?!
4년 전
글쓴라마
아이라인+속눈썹! 아이라인은 블로그 돌아다니다 받은거라 잘 몰겠고 속눈썹은 그냥 3D속눈썹 치면 나오는분! k로시작하시는 분이였엉 최근에 나온거로 다운받음대~~
4년 전
라마10
오 저거 가지고 있는데 오...약간 쳐진 속눈썹이구나
4년 전
라마5
야 너 쩐다...
4년 전
라마6
렌즈 cc 뭐써??? 흰자에 빨간 느낌 나는거 이쁘다
4년 전
라마7
야 너 코 장인이다 코 잘생걌다
4년 전
글쓴라마
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 GPME님꺼얌 혹시 아니..? 이분 메이크업CC랑 스킨톤도 다 이뻐,..
4년 전
라마11
헉 모르지만 검색 해볼게 장인님 고마오
4년 전
라마8
눈호강 하고 간당
4년 전
라마9
지전잘생겼다 와
4년 전
라마12
와 쓰니 밈쳐다 진짜
ㄹㅇ 공ㅇ유받고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
라마13
와 이제껏 본 심중에 젤 잘생긴듯 미쵸따....
4년 전
라마14
아 미춋다...
눈 앞머리 어떻게 저렇게 뾰족하게 해??
슬라이더 핵 썼오??

4년 전
라마15
머박.... 스킨이 무엇입니까 장인쓰니...?
4년 전
라마16
와 개.,.잘생겼어 나 남심 못만들어서 매일 심 만들때마다 우눈데 아효ㅠㅠ
4년 전
라마17
와 진짜ㅜ대박
4년 전
라마18
와.. ㄹㅇ 공유받고싶은심이다.. 진짜 금손
4년 전
라마19
와 찐 금손이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤
4년 전