모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/01) 게시물이에요
요번에 세일하길래 20900원으로 질렀거든? 보유땅콩은 코인처럼 회차 구매하면 차감되잖아 근데 보유 미니땅콩 왜 차감이 안되지..? 보통 보너스코인이 먼저 차감되듯 미니땅콩이 먼저 차감되지 않나?ㅠㅠㅠ 사진도 3땅콩이 먼저 없어지고 미니땅콩은 그대로야... 이게 뭐야?

피너툰 잘 아는 사람😭 젭알 들어와조...plz | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
하 그리고 피너툰 모바일로 성인인증도 안돼서 피씨로 들어가서 사진 찍었어 후...
4년 전
투니3
수고해써 ㅠ ㅎ
4년 전
투니1
피너툰은 일반 땅콩이 먼저 소진돼 ㅎ.. 쓰레기 같쥬..? ☺
4년 전
글쓴투니
후,,,~ 하하^^ 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 미니땅콩 유효기간이 보통 언제까지인지 알아?ㅠㅠ 찾아봐도 안 나와서 물어봐..ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
투니4
다행히도 유효기간 없어.. 일반 땅콩이 먼저 소진되게 해 놓고 미니땅콩에 유효기간 있으면 피너툰 ㄹㅇ 🐑아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 레진 전체구매 보너스 포인트나 북큐브 전체구매 쿠폰 증정처럼 얘네도 전체구매 하면 미니땅콩 줬었는데 그거 없애고

원래 일반땅콩 2 + 미니땅콩 10 = 3땅콩짜리 웹툰 구매 이런 식으로 혼용 가능했었는데 그것도 없애고

봄툰처럼 출석체크 이벤트 있었는데 없애고 더 나은 이벤트 구상 중이라더니 반년째 감감무소식이고 (내가 보기엔 걍 없앤 거임 ㅎ)

무료 회차 소장도 원래 있었는데 갑자기 없애고 홈 리뉴얼 끝날 때까지 기다려 달라더니 이것도 반년 넘게 안 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보는 작품 서비스 종료될까봐 불안해 죽겠다 실제로 트위터 보면 아직 무료분 소장 못 한 작품 서비스 종료돼서 망한 분 계심 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

얘네 구매 목록이나 최근 본 작품 목록 작품 정렬도 안 되고 삭제도 못 함 그냥 추가되면 끝 순서도 못 바꾸고 구성도 못 바꿈 ㄹㅇ 쓰레기 피너툰 이 쓰레기야 🐶쓰레기

4년 전
글쓴투니
와 진짜 멍쓰레긴데...? 독자들 그리고 작가님들은 뭔 죄야 피너툰 머리 박아도 유죄다 이건 ㄹㅇ 아 그리고 나 몰랐는데 10미니땅콩이 1땅콩이야..? 하 뭐야 환불할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 몰랐던 내 잘못이긴 하다마누ㅜㅠㅠㅠㅜ 여기 이상해...,(주먹울음) 그래도 알려줘서 정말정말 고마워 투니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️👍👍👍 다음에는 그냥 충전 안하려고...😅
4년 전
투니5
잘 생각했어.. 독자들이 패다 보면 언젠가 바뀌겠지..? 그때 다시 뚫으렴.. 😂😂😂 증말 피너툰에 독점으로 잡힌 작가님들만 불쌍하다 하.. 어떤 플랫폼을 택했어도 피너툰보단 나을 것; 이렇게 된 거 지금 잡고 있는 작가님들한테 대우 똑바로 해 줘라 피너툰아; 진짜 🐶빡치는 플랫폼 같으니라고.. 나도 프빗스랑 너구구랑 피를 바치겠습니다만 아니었어도 손절 씨게 때렸다 하 😡😡😡
4년 전
글쓴투니
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 정신차리라고 찰싹찰싹 때려야될 수준이얔ㅋㅋㅋㅋ 투니도 얼른 손절해,,,^^ 난 정들기 전에 유수씨만 사알짝 결제하고 손절하려곸ㅋㅋㅋㅋ😂

4년 전
투니2
여긴 무료분 완전소장도 아직 못한다 ㅠㅠ
멀었어멀었어....
미니땅콩 유효기간 없는것같던댕 ;

4년 전
글쓴투니
?? 뭐야... 이게 플랫폼이냐!!! 되게 특...이하네 유효기간 없다공? 그럼 그냥 땅콩이랑 뭔 차이옄ㅋㅋ큐ㅜㅜ 허무하다... 그래도 알려줘서 정말정말 고마워!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍
4년 전