모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/03) 게시물이에요
진짜 띵작....  

그림체때문에 처음엔 망설였는데 와... 

아이돌 덕질 하는편도 아닌데 너무 재밌었고 

진짜 현실적이어서 작가님 존경... 

일단 첫눈에 반해서 뾰로롱~~ 

아니면 엇 너 게이? 나두 게이>〈 

이런게 아니어서 너무 좋았어 

그리고 나오는 애들 진짜 다 매력있고 

핵폐기물스애기인 한종규까지도 나름의 매력이.. 

엉엉 ㅠㅠㅠ 커플링들 하나도 버릴것이없너ㅠㅠㅠㅠㅠ 

크... 내 최애는 .. 정말 못정하겠다... 

한마도 좋고.. 유현이.. 영수.. 은규... 태현.. 성휘.. 다좋아..
이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
그리고 무엇보다 무료.. 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 또 작품 내주세여ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
후반부에 프듀같은 서바이벌 얘기도 너무 꿀잼..
4년 전
투니1
ㄹㅇㄹㅇ 스토리는 당연히 갓이고 작가님 그림도 너무 내 스탈이야... 애들 너무 예뻐ㅠㅠ(들튀) 투니 혹시 펀딩했니? 나 너무 고민이야ㅜㅜㅜ
4년 전
투니2
그림체때문에 고민하고 있엄ㅅ는데 봐야되나...

그치만 그림장벽.. 그치만 유명해서 궁금은 하고ㅜㅜ

4년 전
투니3
보면 후회하지 않을거야...당신은 5화안에 등장인물이 잘생겨보이는 매직을 경험합니다...~~
4년 전
투니4
어차피 무료니까 그냥 할 일 없을 때 슥슥 보는 거 추천! 나도 이렇게 시작했는데 몇 화 읽고 나니 엄청 몰입되더라
4년 전
투니5
나 초반에 보다가 뭔 내용인지 이해 안돼서 하차했는데 다시 봐야겠네..,,
4년 전
투니6
ㄹㅇ 최고된다
4년 전
투니8
헉 완결낫어....?
4년 전
글쓴투니
옹!!
4년 전
투니9
나는 캐릭터 구별이 안 가서 못보겠더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 도전해야하나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니12
나도 첨에 그랬는데 걍 암생각 없이 보다 보면 구별 가더라구 글고 두번 보면 누군지 확실히 알아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니10
최고여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니11
진짜 스토리 대박이야 작가님 큰그림도
민성이 트위터랑 보면 더 꿀잼 ㅋㅋ

4년 전
투니13
제목머야
4년 전
글쓴투니
남팬만화!
4년 전
투니14
제목머야
4년 전
글쓴투니
ㅇㄷ!0
4년 전
투니15
악 나도 진짜 좋아해!!! 확실히 그림체 적응기가 있긴 한데 캐릭터가 진짜 다 너무 좋았음
4년 전
투니16
나 진짜 거의 초반부터 열심히 달렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 밀던 컾 안돼서 넘 슬퍼찌만 그래도 너무 재밌게 봤음 히히
4년 전
글쓴투니
뭔 컾 밀었었으?! 용철 영수? 희망 민성? 아님~~ 희망 유현.?
4년 전
투니18
나는 용철영수! 근데 어떻게 보면 그 둘이 안될 수 밖에 없던 게 맞던 거 같기도 하고... 둘 사이 감정이 사랑은 아니었다만 나는 사랑이었으면 했었오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망민성도 조아해따... 연민서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
나두 첨에 용철 영수 밀었다가 그 한마가 영수 미래 생각하면서 영수 아내랑 같이있고 애기가 한마삼쬰~~ 이러는 부분에사 애절하고 애틋함에 한마에게 넘어가버렸다 ㅠㅠㅠ 너뮤 애절 ㅠㅠ 그리구 용철이는 침대에서 덥칠뻔한거 전혀 예상 못했는데 거기서 크~~~ 결국 그거땜에 더 안좋아져ㅆ지만 ㅠㅠ
4년 전
투니17
혹시 더 추천해줄 수 있어 쓰니야 ?! 나 방금까지
남팬만화 정주행하고 왔는데 넘 재밌어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
내가 요즘 꽂힌건 이거랑 야화첩..! 야화첩은 너무 유명해서 봤으려낳ㅎㅎㅎ
4년 전