모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/04) 게시물이에요
이번 화에 이렇게 흔들리는 거 보니 

내가 생각하는 행복한 해수의 모습은 태경이 곁으로 정해져 있었나 봄.. 

주원이를 너무 사랑하는 해수의 행복과 

내가 바라는 해수의 행복 사이에 괴리감이 생김 ㅎ.. 

다다음주 연재분 태해러들 반응 보고 하차 여부 결정하겠습니다.. 

어찌 됐든 다 행복하렴 얘들아..
추천  2

투니1
아 나도,, ㅠ아,, 이게 뭐야,, 무슨 감정이지 이게,, 주원이를 선택하게 되면 아무리 최애라도 해수의 선택이 이해가 안가서 그런가봄,, 이게 캐릭에 대한 애정도랑은 쪼꼼 결이 달러,,
4년 전
투니2
맞아 진짜로 이게 캐릭터 애정도랑 쪼금 달라 해수가 행복하면 뭐든 되지만 그래도.. 주원이를 선택한다면 내가 생각하던 해수의 행복이랑 많이 달라져..
4년 전
투니3
뭔지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하는 해수의 행복은 글도 다시 쓰고 그걸로 인정받고 자존감 회복하면서 남들이 하는 평범한 연애 하는 거였는લા 뭔가 음? 돼버린 기분이야
4년 전
투니4
나도...해수맘인줄 알았는데 태경이랑 멀어지는 분위기니까 육성으로 뭐야...안돼...라는 이야기가 나오더라 ㄷㄷ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 보너스 코인 소비용으로 보려하는데7 06.18 11:49479 0
BL웹툰 이 친구의 이름을 찾습니다.. (인증O) 10 06.18 17:121606 0
BL웹툰 달달한 벨툰 추천해줘!! 인증부터 냅다 박는다☘️😊10 06.18 21:04555 0
BL웹툰 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이거보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋ 6 06.18 18:49609 0
BL웹툰 도수풀 작가님 트위터에서 본건데 이거 무슨 말이야??5 06.18 21:471090 0