모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요
자 이제 이걸 유추해볼 차례야
이런 글은 어떠세요?

투니1
해보자ㅋㅋ
4년 전
투니2
그냥 잘나와서 그런게 아닐까..
4년 전
투니4
마지막촬영인데 좋대자나.
잘나와서 좋다는건 아니지

4년 전
투니3
해수는 아무 감정 없는 것 같고 해수한테 태경이는 다정한 말만 하는 사람이니까 그럴 것 같았어요 라고 했다고 느꼈어 그래서 전체적으로 마지막 촬영인데도 해수 감정은 삭막하고 태경이는 똑같이 예뻐하고 소중해하는 느낌임 태경이도 감정 삭막하다는 사람들도 있던데 나는 개인적으로 이렇게 느꼈어
4년 전
투니5
해수한테 태경이에게의 감정의 발전?같은게 딱히 없어보여.
그냥 윗투니말대로 다정한말만 해주는사람이니까 그럴것 같았어요 이런거고 둘이 무슨 사이가됐다 느낌이 안들음.
태경인 여전히 무슨생각을 하는지 모르겠고 그냥 여전하다?? 느낌으로는 그래 둘다 무감각 담백한

4년 전
투니6
나도 이렇게 느꼈는데 이걸 노리신거 같애 이렇게 느끼라고 일부러 감정선을 없애신거같음
4년 전
글쓴투니
이것도 작가님 노리신거 백퍼다
근데 대사로만 볼땐 뭐같니
왜 좋을까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
투니7
송태경도 사람인데 숙제끝냈으니 좋겠지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰공이 사랑을 자각하는 순간이 나오는 작품이 넘 좋아..13 06.15 23:441269 0
BL웹툰 피너툰에 재밌는 거 추천해줄 수 있을까? 9 19:08347 0
BL웹툰 머야 미블 블루머니 추가적립 왜케 많이 해줘..? 26 18:49597 0
BL웹툰 레진 코인백 골라주세용 8 14:55280 0
BL웹툰이제 더이상 볼게 없다..11 15:03143 0