모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요
레진에서 내 취향이라며 추천해줬길래 함 봤는데 

이야 알고리즘 대단해^^ 넘취향이라 다 질러따~! 

다들 제발 봐줘... 19성인물인데 그림체쩔구...스토리도 괜찮아 흑흑 

누가 나랑 주접떨어줘.. 

>지젤씨의 피< 보는 사람 없어ㅜㅜㅜ?하 | 인스티즈

얘가 여주인데 ㄹㅇ폐기물남편있음.. 언니 제발 헤어져..🤦‍♀️ 

>지젤씨의 피< 보는 사람 없어ㅜㅜㅜ?하 | 인스티즈

얘가 남주인데 흡혈귀.. 캡쳐해온건 이런 이미지지만 얼마나 막 귀엽고...잘생기고 다한다... 

한컷정도 캡쳐는 갠찮겟지? 안되면 말해죠 이거 불마크 달아야하나
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
나랑~ 지젤씨의 피 볼사라아아아아아아아ㅏ아아암
4년 전
투니1
우리사이느은때부터 이작가님 그림체 너무 좋음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 얼른 남편 치워졌음좋겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헐 그림체 어디서봤나했더니 그분이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 전작도 봤는뎈ㅋㅋㅋ 남편이랑 그 시녀장? 둘 배드엔딩 존..버중
4년 전
투니2
아이작 겁잘이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그 재섭는 시녀랑 남편 투니 말대로 빨리 꺼져줬음 좋겠어
안그래도 지젤 가정환경도 안타까워서 넘 불쌍한데 남편도 챙롬이라니 진짜... 아이작도 계속 지하실에서 갇혀살았잖아ㅠㅠㅠ 아이작지젤 둘만 행복해야해ㅠㅠ 지젤이 아이작 풀어준거 숨겨줬던 애도ㅠㅠ

4년 전
투니3
나나나나ㅏ나ㅏ 하 진짜 너무조아 아이작 ❤
4년 전
투니4
우리 아이작 캡쳐 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
헋 미이이친 메모장에 적어놓고 보러가야지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 씬 있는 작품만 봐...?23 0:18432 0
BL웹툰 티켓 13개 깡21 06.04 19:581427 1
BL웹툰원룸조교님 보는 투니들 있니...?? ㅅㅍㅈㅇ7 06.04 22:21480 0
BL웹툰봄툰 할인 도대체 언제 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️9 0:1099 0
BL웹툰 레진 코인백.. 작품 뭐가 좋을까 같이 고민해주라11 06.04 22:34235 0
급상승 게시판 🔥