모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/12) 게시물이에요
내가 여기 글을 쓸 줄이야..!!크 

나 어제 미국와서 여기서 1년정도 있을 예정인데 학교에서 준 민트모바일유심 쓸까 아니면 월마트가서 at&t쓸까? 가격저렴해서 민트쓰고싶긴한데ㅠㅠ잘안터진다해서ㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

행1
에이티엔티가 제일 잘 터져
4년 전
행2
내 주변에는 AT&T 서비스 정말 최악이라고 자자하던데 지역마다 다르다보니 흠
4년 전
행3
At&t도 괜찮고 tmobile 이나 verizon 같이 큰 회사 쓰는게 비싸도 제일 나아 싼거는 쓰다보면 진짜 속터져
4년 전
글쓴행
예전에 잠시 뉴욕갔을때는 at&t 썼는데 오늘 마트갔다가 까먹고 유심 못사서 그냥 민트 해버렸다.......3개월에 66불이니까 나중에 하다가 잘 안되면 덜끝나도 그냥 바꾸려구ㅜ 고마워!
4년 전
행4
내 도시는 verizon 제일 잘터져!
4년 전
행5
크리켓이 at&t꺼지만 크리켓이 더 잘 터지는 마법이 있쥬... 크리켓 추천
4년 전
행6
난 민트랑 패밀리요금 중에 고민중ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
나민트햤떠ㅜㅜ나름 잘돼!!
4년 전
행7
At&t 프리페이드 씀 난
4년 전
행8
4년 전
행9
At&t 추천하지만 일단 검색해봐 주 별로 잘 터지는 거 따로 있어! 요샌 verizon도 자주 쓰던데!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주Thank you-You're welcome 말고 다른 말들 13 05.16 11:41239 0
해외거주북미는 리모트 잡이 많잖아6 05.17 09:36280 0
해외거주캐나다 워홀 하는 행 있어??? 10 05.16 23:12102 0
해외거주인턴 고민 좀 들어줄 행? 6 05.15 23:49123 0
해외거주이게 그 꼽주는 거야?12 5:40223 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위