모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
우리나라는 로맨스의 민족인건가?ㅠㅠ로맨스 없는 웹툰 찾기 힘들다 여캐 비중도 적었으면 좋겠는데 대부분 여캐 비중이 너무 많아ㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 여캐 비중 많아도 로맨스만 없으면 댐...굳이 엮어서 문제..
4년 전
글쓴투니
근데 여캐 비중이 많으면 대부분 남주랑 엮여서 걍 비중 없었으면 좋겠어..
4년 전
투니2
나혼자만 레벨업 이거 친구가 원작 완결까지 다 봐서 럽라 누구냐고 물어봤는데 럽라 딱 나오는거 없대. 그래서 난 나혼산 보려고 ㅋㅋ... 도굴왕 웹툰에서 원작으로 넘어갔는데 너무 하렘느낌(일본 라노벨 느낌났음 난 ㅜㅜ) 심해서 웹툰도 걍 안봄 ㅜㅜ 나도 판타지 많이 보는데 혹시 럽라 안거슬리거나 비중 적은거 찾으면 답댓남길겡!!
4년 전
투니3
아 지금 아직 초반이라 이계 검왕 생존기 <<< 요것도 럽라 아직까진 없어 비중있는 듯한 여캐 안나옴
4년 전
글쓴투니
나혼렙은 나도 본다ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌음 도굴왕은 검색해보니까 3명?의 여자랑 결혼했다해서 바로 포기함
4년 전
투니4
레사도 로맨스 적긴 한데.. 여캐 비중이 남캐에 비해 적기도 하구 근데 확 적은 건 아님
4년 전
투니5
두번 사는 랭커 지금까지도 업스을 걸? 얘는 원작을 안 봐서 모르겠구
4년 전
투니6
나혼렙 막판에 결혼하고 데이트하고 다 함 원작에서는
4년 전
투니7
네이버 그판세
그 판타지세상에서 사는 법 추천!

4년 전
투니8
>>>>이런영웅은싫어<<<<< 🐶 띵작
4년 전
투니9
롤플레잉겜만화랑 안즈랑 글고 그 표준규격전사? 그것도 로맨스 없엉!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 진짜 팍식는 대사 있어? 35 05.08 17:082020 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 너네 ㅂㅌ에서 산 작품 ㄹㅈ 에서도 산 적 있음?? 14 05.08 14:451115 0
BL웹툰 얘도라 나 미스터 블루 뚫을건데 추천 가능하니? 51 05.08 21:091290 0
BL웹툰/팁/자료 웹툰 인증 관련 주의사항 54 05.08 11:36944 5
BL웹툰호옥시 웹툰 찾아주시나요 11 05.08 22:23199 0