자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
근데 하얗더라???

익인1
안매운거ㅓ?!?!!
보통맛먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
안 매운 맛 먹어서 구래!
익인3
우리나라는 사골육수인가 그게 베이스여서 그런가? 거기에 양념풀고
익인3
빨간데,,,? 방금 먹은 사진쓰,,,
사진왜케구리짘ㅋㅋㅋㅋ암튼 하얬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛이라그런가봐
•••
익인9
지나가는 익인데,,,저기 어디야,,,?
•••
익인10
나?? 아니면 쓰니??? 나는 망원동 딘딘향이야
•••
익인11
익333!!
•••
익인12
망원동 딘딘향이야!
•••
익인13
12에게
아아 고마웡🥳🥳
•••
익인4
?!?!?! 1단계 시켜찌!!!
익인5
소스안넣으면 하얀색이얌
익인6
보편적으로는 빨간색인데??안매운건 하얀색....
익인7
기본육수에 맵기에 따라 매운소스 넣는거라그래ㅎㅎ
•••
익인8
저번에 다 먹고 친구랑 떠들면서 빨간 기름 다 걷어냈는데 하얗더라 짱신기
첨먹어봐서 모르고 소세지랑 햄잔뜩이랑 라면사리넣었더니 라면먹는기분이었어...
•••
익인14
라면사리 ㄴㄴ 옥수수면 ㄱㄱ 마라탕은 옥수수면이다 ㅠㅠㅠㅠ 면두부도 짱이야 ㅠㅠㅠㅠ
익인15
상해 마라탕이 하얀색인데...
중국 다른 지역은 국물을 빨갛게 하는데도 있고..
한국 마라탕은 점바점일듯..

익인16
매운맛 시켜도 어디는 새빨갛고 어디는 좀 뽀얗고 그러더랑
익인17
마더텅이 빨간색일줄 알았다길래 그치 빨간것도 있고 꺼먼것도 있지 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마더텅은 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
헐 와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 읽고도 흰색도 새로나왔나? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
ㄴ넘무눅곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인19
우리 동네는 짱빨개 이거 보통맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
이거는 그 윗단곈데 차이 없어보임
•••
•••
익인21
내 일단계 마라탕 보여줄게 하얘서ㅜ놀랄듯
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
와 진짜 하얰ㅋㅋㅋ그래도 맛있어보인다...배고파....
•••
익인35
근데 저래도 진짜 신라면 정도는 되는데 ㅠㅠ 마시써
•••
익인24
헐 나 중국에서 하얀거먹었는데 안팔아서 슬펐었어ㅠ
익인25
마자 하얗고 그 매운정도에 따라 빨개지던뎅
익인26
아마 우리나라에서 육수는 보통은 사골육수라서 그럴거야 단계별로 양념양이 다른거라
익인27
마자 나 중국에서 먹은 거 완전 하얀데 매운 맛은 있어서 놀랐어!
익인28
중국에서도 색 하얀거 많앙 !거기다가 이제 매운 라유 같은거 넣으면 빨개지고 진짜 맛있었는뎅
익인29
나도 살짝 뽀얀데 뭔가 빨간게 살짝 떠있는정도
익인30
나도 방금 하얀 거 먹었어!
익인31
얌얌 또먹구싶다
익인32
마라유? 그런거 쓰지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
아 마라탕 먹고싶어...
익인34
마유랑 라유 있는데 라유가 빨갛고 매운거 ! 마유는 얼얼한 맛 내는거 !
익인36
어제 먹은건데 진짜 맛있어ㅠㅠ 또 먹구싶다 나는 옥수수면 좋아해..
익인37
라공방 마라탕먹고싶다...
익인38
ㄹㅇ? 당연히 빨간색일줄
익인39
마라탕 체고야
익인40
쓰니꺼도 빨간거네 생각보다 하얗단 얘기인가바
익인42
머..? 빨간게 아냐??!!! 마라탕 한번도 안먹어봄
익인43
딘딘향 너무 마라맛 안나서 별루... 사골국물 맛바께
안남

익인44
내가 먹은 거
익인46
쓰니가 올린것도 빨개보이는뎁..
익인47
아 맞아 보통맛 먹으면 생각보다 안 빨갛드라궁
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 20:08 ~ 1/19 20:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 20:10 ~ 1/19 20:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation