자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
아저거 칵테일파는데가서먹었는데 맛있던데 이름뭐지
익인5
요론거였던거같은데
•••
오 칵테일바 가면 주는구나!! 홀랭 고마워😍
•••
익인2
ㅋㅋㅋ 저거 과일치즈인데’ 살구 아몬드 버전이넹ㅎㅎ 코스트코에서 3팩에 12000원인가에 팔아 다른 마트에도 팔걸 ?
익인4
달달한 치즈야
•••
오오오 과일치즈ㅜㅜ진심 맛있겠다 코스트코에서 파는구낭 가격까지 알려주다닙 고마워!!🤤🤤
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
헐 봣어!!! 고맙다우웅어어우어엉💚💚💚
•••
익인6
익인3
코스트코
•••
익인8
과일치즈 짱맛이야. 기회되면 맛 여러가지 먹어보는거 추천해ㅠㅠ
꺅 다 맛있나보네🤤 익인이가 추천하는 맛은?!?!?!
•••
익인13
나는 기본적으로 다맛있긴했는데, 멜론망고랑 살구아몬드가 제일 맛있는듯?
다른 브랜드에도 이것저것많으니 과일치즈 입덕하세여

•••
입덕. 먹어보기 전이지만 벌써 한 듯 합니다^^ 입덕부정기는 업읍니다^^👍 추천해준 거 꼭 먹어볼겡 땡쓰땡스!!
•••
익인9
저거 대형마트에도 팔아
헐랭 주변에 코스트코 없어서 아쉬워하고 있었는데 멍이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감삼당👍💚
•••
익인10
나 전에 이마트에서도 사먹었엇어!
오오 이마트!! 대형마트에 거의 있나부당💕
•••
익인11
우린 동네마트에도 잇어
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 우선 동네마트들부터 뒤져본다 아 벌써 신낭 어떡행~~
•••
익인12
저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ코스트코가 가격은 더 싸
웁스 코스트코가 싸구나,,,!! 울 지역엔 앖어서ㅜㅠㅜㅜㅜ넘아쉽 ㅜㅜ
•••
익인14
코스트코가면 있어 이마트 트레이더슻이런곳도 있지암ㄹ을까
익인15
저거 울엄마가 가끔 백화점지하 식품관?거기서 사오던데 맛있어ㅠㅠ맛도 여러개더라
익인16
치즈퀸이라고 치즈 전문 쇼핑몰 있오 거기 구경해바!
익인17
과일치즈 에이스나 참크래커 같이 아무 맛 안 나는 크래커에 발라서 먹으면 진짜 맛있어!!! ㄹㅇㄹㅇ 꼭 먹어봐
익인19
아 에이스가 아니라 아이비!
•••
익인18
헐.. 나 칵테일 파는데서 먹었는데 너무 쓰던데.... 원래 맛있는건가..? 내가 먹은게 이상했던건가
익인20
이름은 “램노스” 총 6가지 맛이고 나는 일단 메론망고 먹어봤거든? 사진에서는 첫번째꺼! 맛나맛나ㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 지인들한테 만들어줬는데도 잘 먹었어! 홈플이나 이마트에서 크래커+과일치즈 램노스 사서 카나페 만들어 먹으면 진짜 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 그리고 나는 알쓰라 술 못 먹는데 모스카토 와인이 있거든? 이거 스파클링 와인인데 입문자한테도 좋고 이거랑 궁합도 좋아 한 번 만들어서 같이 먹어봐❤️
앗쉬 정성댓글 넘나 고맙고 사랑한다••• 내가 꼭 모스카토 와인이랑 램노스카나페 먹고만다 갓스물이라 나도 알쓰인 거 어케알고 입문자용으루 추천해주다니ㅜㅜㅠㅜㅠ 하아 고마워💚💚💚💚❤️
•••
익인54
모스카토 치니까 많이 나와서.. 헷갈릴까봐 이미지 첨부해줄게!❤️❤️ 이거양 ㅎ
•••
익인21
코스트코에 팔아 짱맛탱 근데 금방 질려...
익인22
와 다들 치즈박사야?
익인23
홈플러스에서 팔던데! 몇 입 먹다보면 물리더라ㅠㅠ 어쩔 수 없이 라면에 고춧가루 넣고 대파 넣고 끓여먹음ㅠㅠ
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 모두 토종 한국인 이야
•••
익인24
이거 코스트코에서 2개 묶음으로 팔아! 샐러드에 넣어 먹어도 맛있어
익인25
치즈퀸에 팔아
익인27
램노스 나는 멜론망고가 제일 맛있도랑!!
잇쥐 난 멜론맛을 무척이나 시러하는데 혹시 과일맛 찐해?!?! 다들 멜론망고 추천해줘서 먹어보고싶은데 살짝 겁난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
거의 망고맛이 더 진했돈거같앙!
•••
•••
익인28
저거 그냥 마트에서 파는 과일치즈같은데
익인29
코스트코에서 아빠가 샀던 기억이 있다 과일 치즈~~!
익인30
대량으로 사지말고 한 개씩 사 먹어봐 나는 그냥 치즈는 어떤 종류라도 잘 먹는데 저렇게 과일이나 견과류 섞인 거는 먹다가 좀 질렸어
익인31
선물받았었는데 엄마랑 나는 역해서 그냥 버렸었던 기억나네,,,,,,,☆ 치츠 좋아하시는 분들은 다 맛있다고 하시던데
익인32
나는 한입은 괜찮았는데 많이 못먹었어 꼭 조금 사서 다 먹어보고 많이사 ㅜ 나 치즈 엄청 좋아하는데도 그래
익인33
나 저 과자만 보고 저게 왜 치즈지 이러고 있었엌ㅋㅋㅋ 정보 얻어간다..
익인47
22ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
나도 치즈 별로 안 좋아하는데 저거는 좀 먹어!
익인35
이마트에도 이쒀
익인36
저 치즈는 아이비 크래커 같은 과자랑 같이 먹는게
진짜 맛있어!!ㅠㅠㅠㅠ 나도 그냥은 먹을만~조금 그럼 사이였는데 크래커랑 같이 먹으니까 그냥 맛있더라ㅠㅠㅠ그래서 나도 직접 사서 먹으려고 ㅠㅠㅠ

익인37
이마트 트레이더스에서도 팔더라!! 베이글에 올랴줬는데 진짜 너무 맛있었어ㅠㅠ
익인38
구냥 홈플에도 팔아!
익인39
홈플에도 팔고 이마트에서도 팔아!! 종류 엄청 다양하고 맛있당ㅋㅋ
익인40
트레이더스에도 있어!!
익인41
홈플러스에서 팔아 이거 냉동실에 놔뒀다가 부서질 정도로만 녹혀서 조각조각 내서 조금만 야금야금 먹고 다시 냉동실에 두고 먹으면 좋아......
익인43
저거 멜론망고 짱맛,,
익인44
이거 진짜맛있ㄴ어ㅜㅜㅜㅜ 맛도 여러종류있고!
익인45
이거 외국에서 샀다가 까먹어서 고냥 버려부린... 맛있는..과일 치즈..... ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ
익인46
쓰나 스크랩할께용
익인48
저거 홈플에서 가끔 원플원으로 파는데 ㄹㅇ 맛탱 내 최애 치즈야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달하니 꿀맛
익인49
저거 이마트나 홈플에 파는데 노란과일 박혀있는고 진짜 ㄹㅇ 대박적 짱맛있음ㅠㅠ
익인50
아 맞다 저거 냉장고에 있는데 지금 먹어야징
익인51
이거 와인이랑 먹으니까 진짜 맛있드라..!!!
익인52
난 홈플러스에서 봤다! 우유랑 치즈 모아놓은 쪽에 있는데 스모크치즈? 고기맛 나는 치즈 있거든 그것도 맛있고 말랑말랑한거랑 이것저것 일단 와인한잔 그런데 가서 여러개 먹어보고 입에 맞으면 사는걸 추천!!
익인53
저거 이태원에도 팜ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 19:40 ~ 1/19 19:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 19:42 ~ 1/19 19:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation