자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 이 악물고 말한다 지금도 계속 틈만 나면 강제로 업으러고 그럼 왜나한테 그러지 엄마나 업지 아

익인1
업히는 척 하면서 똥꼬킥날려
익인2
킥말고.그냥.쮸셔
익인3
기엽다ㄱㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 째지나보다
업히는 척 하면서 뒷목쳐서 기절시켜.

익인5
한 번 업히고 평생 놀리쟈~!
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아서 가만히 있을줄을 모르나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
익인7
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분좋나봐 ㅋㅋㅋ
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
익인9
나랑 내동생이면 업히고 허리 나가봐야 증신차리지~!~! 할듯
익인10
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
난 그렇게 막 좋아가지고 진짜 순수하게 호들갑(?) 떠는 거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮지만 피식 웃음 나오는 그런 귀여움임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드문 경험이네 업어준다칼때 함 업혀버려
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
익인15
업어준다 할때 업히잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 5년 후에 야 니가 대학 입학하고 나 업어준다고~~~~ 그리고 10년 후에도 야 니가 그때~~~~ 그리고 결혼 전에도 야 니가 대학 합격하고 그때~~~~~~ 하고 놀리자 낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
못이기는척 함 업히자 ~~~~~~ 쓰니 부럽다 내동생은 뭐하냐 ㅋㅋ 이눔
익인17
우리집 애도 수시추합 붙고 나 안음 기뻐하는데 욕도 못 하고 어우 축하한다~/~~!!!!! 쓰니 동생분도요
익인18
이제 진정한 고생 시작이라고 현타 제대로 오게 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
찍고 사진도 찍자 액자에 걸게 ㅋㅋㅋ
익인20
업혘ㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인22
ㄱㅇㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인23
오늘발표난거야??
응 1지망 조기발표했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ신낫나부다
익인26
동생기여웡
익인27
업히면서 팔꿈치킥
익인28
업히고 사진 찍잨ㅋㅋㅋ
익인29
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽아
익인31
한번 업히고 평생 놀려먹자~~~
익인32
이런건 업히고 평생 놀리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㄱㅇㅇ 한번 업히고 평생 놀리자 밖에 동생 친구들이랑 같이 있을때 여~ 대학 붙어서 누나 업어준 착한 동생~~~ 해주자
익인35
나였으면걍업혀쥴듯ㅋㅋ 기분좋은갑다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 3:26 ~ 1/27 3:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/27 3:26 ~ 1/27 3:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation