자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

스티커 모으거나 좋아하는 익들 | 인스티즈

다이어리 쓸때 유용한 이런 느낌에 조그만한 스티커 아는거 있어? ㅠㅠ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
핫트.. 천국이야
다른익인2
핫트랙스??
•••
글쓴다른익인
맞아 나도 핫트 자주가..! 댓 고마워!!
•••
익인3
daylike!!! 브랜드 이름이구 핫트랙스나 텐바이텐에 있다
바로 검색해볼게 고마워!!!
•••
익인10
인스타도 추천해줘도 되남??
•••
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
진짜 고마워ㅠㅠ 바로 달려간다아ㅏ
•••
익인4
난 맨날 텐바이텐에서 산다!!
익인5
몇 개 추천해 줄게 잠시만 🥰
•••
익인7
지나가던 익 기대즁
•••
익인13
대댓 봐 줘 ☺️❤️ 워낙 유명한 곳들이라 알고 있을지 모르겠다 ㅠㅠ
•••
익인17
하어아아어억 대박 친절익인이ㅠㅠ 고마워 ‼️ 다 찾아볼게
•••
•••
익인12
대댓 봐 줘 ☺️❤️ 워낙 유명한 곳들이라 알고 있을지 모르겠다 ㅠㅠ
•••
익인11
DAILYLIKE) 다이어리 리무버 씰/다이어리 씰/데일리 스티커/페이퍼 스티커
suatelier) 1095 dino(이거 말구 다른 스티커도 보면서 취향에 맞는 거 찾아 봐 🥰)
Merry Morning) -> 저런 데일리 느낌은 아닌데 꾸미기 좋은 씰 스티커 많아!
afrocat) 떰떰프랜즈(사이즈 세 가지 있는데 다 귀여워 ㅠㅠ 난 약속 있는 날 먼슬리에 자주 붙였다!!)
latech) Cozy bear/My sketchbook

그리고 고양이 좋아하면 ‘대략적고양이’ 검색해서 스티커 구경해 봐! 사이즈가 조금 크긴 한데 넘 귀엽당

•••
익인15
내가 말한 거 말고도 브랜드 별로 들어가서 보면 취향에 맞는 거 많을 거야! 아님 텐바이텐 카테고리 들어가서 디자인 문구>데코레이션>스티커>스몰 데코 스티커 눌러서 구경하면 돼 ☺️❤️ 배송료 아끼구 싶으면 텐바이텐 배송 옵션 체크하고 보기!!
•••
헐 친절해... 너익은 정말 천사야ㅜㅜ 하나도 빠짐없이 다 검색해볼게 정말 고마워!!
•••
익인6
텐바이텐가면 완전 많아 천국이야
텐바이텐에서 특히 좋아하는 브랜드 있어?
•••
익인14
데일리라이크, 젤리크루, 몰링부스!!
텐바텐 다이어리코너가면 다꾸스티커랭킹도 볼 수 있당! 데일리라이크랑 젤리크루는 진짜 귀여워

•••
익인8
나는 인스타
인스타에 보통 다꾸스티커 이런식으로 검색해!?
•••
익인16
나는 인스 많이 산당 인쇄소 스티커!
익인19
토닥스티커 제일 유용함
익인20
텐바이텐! 나는 요새 씰스티커 죠아해...
익인22
씰스는 작가님들 인스타 찾아간다...
•••
익인21
난 텐바텐!!
익인23
헐 쓰니야.. 고양이 스티커 멈 귀여운데 어디껀지 알 수 있을깡...?
저거 작년에 일본에서 산거야😭
•••
익인35
고로고로 냥스케 검색하면 나왕 이시국이긴 하지만
•••
익인24
익인25
난 핫트나 텐바이텐! 아니면 걍 동네 문구점 같은데 가서 귀여운 거 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
텐바이텐이나 블로그!
익인27
난 인스타에서 사 요즘은 씰스티커 처돌이야❤️
익인28
토닥토닥
익인29
인스타에 작가님들꺼 세상 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인30
난 텐바이텐에서 귀여운거보면 걍 막사..
익인34
몰링부스 젤좋아해
•••
익인31
그리고 인스타에 검색하면 겁나 많이 나옴 귀여운 거
익인32
나느은 블로그나 카페에서!!
익인33
인스타 씰스티커,,!!
익인36
난 블로그에서 사!!!
익인37
나도 인스타에서! 태그는 씰스, 다꾸스타그램 이렇게 검색해서 맘에 드는 작가님 팔로하고 마켓 열릴때 구매한당
익인38
쓰니 알리익스프레스에서 직구해봐!! 조금 기다려야되는것만 빼면 귀여운것도 많고 가격도 싸고 무료배송이야!!!
익인39
난 텐바이텐이나 인스타! 인스타 귀여운 씰스티커 천국이얌...ㅠ.ㅠ 유용한 알파벳 스티커 숫자 스티커도 많음
익인40
난 인스타에서 사!! 완전 귀욥,,
익인41
인스타 텐바이텐! 난 인스타가 제일 지분 높아ㅋㅋㅋㅋ
익인42
오프라인에도 스티커나 문구 제작 하시는 작가 분들 작품 입점 시켜서 모아두고 파는 곳 많아 !! 연남동엔 비옥이랑 무유무유 있어 나중에 시간 되면 가봐 종류 짱 많아
익인43
스티커 하나 살 때 대략 얼마정도 들어...? 뭐가 비싼 편이고 뭐가 싼 편인지 모르겠다,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 2:44 ~ 1/27 2:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/27 2:44 ~ 1/27 2:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation