자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
남친은 마른 편이고 난 걍 보통인데

앉아서 허벅지 보니까 체구때문에 남친이 훨씬 큰 거야

몬가 신기하면서 설레따

익인1
여말조올...
익인2
익인3
글엏구나....나는,...불업지안하...ㅜ..ㅠ,,,
익인4
부러우면....지는거다....
익인5
그치 그럴때 뭔가 설렌다 뭔가 DNA 의? 차이를 느낄때
익인6
안 부러워. 암튼 안 부러워..
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 말랐는데 다리는 나 보다 두꺼울때...
익인8
부럽... 난 내가 더 두꺼운데.. 눙물
익인9
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인12
익인16
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
•••
익인17
444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인18
5555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인22
6666ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인24
777 이렇게 공감되는 댓글은 처음 봤네ㅜ
•••
익인25
익인26
88888 오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이 덧글 쓰려고했다...ㅎ
•••
익인32
99..ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
10.. 억울..
•••

익인10
내 패딩이나 후드티 나한텐 큰데 남자친구가 짼다고할때 .. 조아...
익인11
오케이....따흑
익인13
난 내가 더 커...^^,,눈물
익인14
약간 얼굴피부가 두꺼워 보일 때? 단단해보일 때도
익인15
하도 낚여서 꽃게짤 나올줄알았다...ㅠㅠㅠ
익인19
억 조아 ... 억 헣
익인20
부럽다 난 167 남친 171이라... 체구차이 얼마 안나 이럴땐 내가 키큰게 싫어ㅠ
익인23
그래도 키 크면 멋있어 ㅠㅠ 모델 포스 있자나 그 분위기가 부러워
•••
익인28
맞아 키 큰거 자체는 좋아 옷핏도 살고ㅠ 근데 문제는 남자만날때 거의 다 비슷비슷하다는거 😂😂
•••
익인21
익인27
내남친 운동 축구만 해서 상체 마시멜로인데 하체보니까 장난아니더라......
익인29
아 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ체구차이 엄청나면 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인30
난 오히려 남자들 다리가 더 가늘다 생각했는데 여자는 살인데 남자는 진짜 뼈더라...
익인31
난 다리는 더 얇지만 배는 더나옴 ㅎㅎ땀땀
익인34
난 쓰레기야 ㅎ...
익인35
제목 보고 마방 가야되는거 아니야? 하면서 들어왔는데 ㅎ
•••
익인36
내 남친 축구 진짜 좋아해서 키는 작은데 하체 진짜 튼실하가든? 그래서 나랑 다리 나란히 해서 보먄 길이는 그리 차이 안나지만 발부터 다리까지 완전 튼실.. 완전 남자여..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 2:00 ~ 1/27 2:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/27 2:02 ~ 1/27 2:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation