공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
개인사정으로 2년 방치했는데 100개쯤 된대... ㅎㅎㅎ 

누가 비립종 사마귀 제거하는데 몇십 써? 

나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐럴ㅠㅠㅠㅠ나도 사마귀 때문에 고생했는데...나도 손이랑 발이랑 다 퍼져가주고..뮤슨 사마귀야? 나는 굳은살처럼 생기는 사마귀ㅠㅠㅠ근데 피부과 가도 재발하더라고...지금은 다 사라졌지만..
4년 전
나는 그 편평? 사마귀... 다행히 크기도 작고 그래서 남들은 그냥 뾰루지나 비립종인줄 아는데 나도 이거 한번에 없어지는 것보다 다시 나와서 또 제거해야하는게 더 많을거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ큐ㅠㅠ병원가고 사마귀가 몸에 면역력이 떨어지면 생기는거라 그랬나 암튼 몸관리 잘해유ㅠㅠㅠ어떤 사람후기에 언젠가 한번에 싹다 없어졌다고 들었는데 이거 진짜 맞는말..나도 병원가서 치료하다가 계속 재발했는데 사마귀약? 그런거 맨날 바르고 잤는데 싹다 없어짐...심지어 안바른곳에도 없어졌어..나는 병원 가는것보다 약 사는거 추천..약 하나에 2만원인가? 그런데 그거 바르니까 사마귀 줄어드는게 보이더라..병원가서 거의 십얼마 썼는데ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 그냥 기부하고옴..
4년 전
아 진짜?? 그 약은 어디서 샀어??병원에서 처방받은거야?
4년 전
익인3
아니!! 이거 우리나라에서 단종되서 해외배송 시켰어! 잠만!!
4년 전
아하 천천히 다녀와도됔ㅋㅋㅋㅋ 익인이의 댓글에서 다급함이 느껴졐ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
3에게
듀오필름겔!! 나는 굳은살 처럼 생기는 사마귀라...편평? 그거엔 효과좋을진 머르겠다..피부과 사마귀 치료 ㄹㅇ 고통 그자체..그냥 고통스럽지 않아? 약간 고문당하는 느낌이었엌ㅋㅋㅋ그래서 치료도 안되고 이건아니다 해서 막 찾은게 이거였는데 피부과 다니는것 보다 훨씬 가격도 싸고 그냥 싹 없어져..이게 바르면 각질처럼 굳는거라 그걸 밤에 바르거 자서 다음날에나 다다음날에 그게 떼어지거든?? 근데 ㄹㅇ 사마귀 확 줄어들었음..이젠 완치..

4년 전
익인5
4에게
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사마귀에 고통받은 자로써..꼭 알려주고 싶었엌ㅋㅋ

4년 전
완전 사랑해💕 나도 굳은살 같은것도 몇개 있는데 그게 진짜 유난히 아프게 느껴졌는데 다시ㅋㅋㅋㅋ 생기더라곸ㅋㅋㅋㅋ 나도 이 친구를 구해서 써봐야겠어 피부과 가면 현타도 오고 고통도 한가득이여ㅠㅠ 사진도 찍어주고 자세하게 설명도 해줘서 넘 고맙다 설날에 복돈 한가득 받아랏(੭ˊᵕˋ)੭ 💕

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅜ사마귀 탈출 꼭 성공하길 바랄게ㅜㅜㅜㅜ조그만한게 방치하면 여기저기 전염되서 스트레스 한가득이지ㅠㅠㅜㅠㅠ고마워 익인이도 설날때 용돈 마니마니 받아♥♥

4년 전
익인7
오늘 나~~... 나 지금 십얼마 씀
4년 전