익인1
웅 해달라고 하면 다 할 수 있어
익인2
익인3
익인4
웅웅 데이트 간다고 원하는 스타일 사진으로 보여주면 해줘!! 데이트 잘하구왕
휴 다행이다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
쓰니 데이트 잘하구 와
익인6
나도 곱슬인데 나는 한달에 한번 매직해 그리고 여자친구만날때는 고데기 하는데 미용실 가서 머리 펴주세요 하면 고데기로 펴주실것
그리고 고데기 사면 집에서도 스타일링가능함

익인7
미용익인데 데이트한다고 드라이한다고하면 영혼까지 갈아서 해줌ㅎㅎ
익인8
응응 ㅋㅋ나도 약간 죄송스러워서 이런것도..가능해요?이랬는데 미용실 언니가 그럼~돈받고 하는데 안되는게 어디있어!이렇게 말해주셔서 좀 긴장 풀렸다 ㅋㅋ
익인9
사진 무.조.건 가져가
익인11
익인13
333 꼭
•••
익인10
웅 나도 곱슬 심한데 미용실에서 받으면 찰랑거려
익인12
저런 고민하는게 너무 귀엽다.. 미용실가면 해달라는건 거의 다 해줘~ 데이트 잘하구왕!!
익인14
웅 가면 다 해주셔!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다...
익인15
익인16
사진 무조건 가져가 그리고 당일날 하는 드라이는 88프로정도로 거의 흡사하게 연출ㄹ가능
어떤 사진 가져가야 되지 ㅠㅠㅠㅠ
나 원래 동글이 안경 쓰는데 데이트때 안경 쓰는거 비추야?
익인17
매직했는데 왁스 발라도 되나??🤔
•••
익인20
매직하면 그날 머리 감지 말라고 하지않아?? 왁스 바르면 머리 감아야하자낭!!
•••
어차피 머리 감는 건 데이트 다 끝내구 집에 와서 감는 거니까 상관없지 않을깡
•••
매직하는게 아니라 매직한 거 처럼 고데기 펴달라고 할거야!
•••
근데 이 글 왤케 많이 보구있어 ?
익인18
귀여워서
•••
요새 동그리 안경은 밖에서 많이 써서 괜차나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 트위터에 안경 검색하고 사진 들어가면 안경 쓴 남돌 스타일링 사진 많이 나온당 그중에 마음에 드는거 서너개 저장해 가서 보여드려!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 21:26 ~ 2/28 21:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/28 21:28 ~ 2/28 21:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation