아이폰8로 찍은 바다 사진 vs 필름카메라로 찍은 바다 사진 | 인스티즈

아이폰8로 찍은 바다 사진 vs 필름카메라로 찍은 바다 사진 | 인스티즈

장소는 동일!

익인1
나도 아이폰8인데... 내 손이 똥손이였군
익인2
익인3
헐 난 아이폰이 취저
익인4
익인5
캬앙.. 필카 좋다
익인6
필카 정보가 시급합니다 구매욕구 뿜뿜
익인7
진짜 필카 넘 궁금..
익인8
아8 짱이당
익인9
필카정보주세여엉엉
익인10
밑에 뭔가 예전 부모님 시절 바다...이런느낌
익인11
필키 뭔가 아련한 2000년대 뮤직비디오에 나올법한 분위7l....⭐️
익인12
역시 아이폰 그특유느낌....
익인13
나 진짜 11로 바꾸고 저런 느낌이 안사는거갘아 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 바꿈
•••
익인14
아이폰8 색감 미쳤다리
익인15
필카 옛날 노래들 뮤비에 나올 것 같아 내가 그 노래들 듣고있어서 그런가 넘나 아련,,
익인16
우와 바다 어디야 속초야?
익인17
헐 필카 완전 아련....
익인18
나도 필름카메라 정보 알 수 있을까??
익인19
필카 미텻다..ㅠㅠ
익인20
필름 코닥이야??
익인21
혹시 강릉?
익인22
필카 완전 예뻐ㅠㅜ
익인23
필카 정보 좀ㅠㅠㅠ
익인24
필카정보좀요!!!
익인25
필카 다시 찍어야겠다.. 이제 백수니까..
익인26
필카 정보 좀 주세요 엉엉
익인27
ㅠㅠ 필카 진짜 사고싶다 ㅜ
익인28
필카 정보 좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인29
나도 필카 정보좀 ㅠㅠ
익인30
강릉인가? 왠지 경포나 강문 쪽 같다
익인31
필터뭔가유
익인32
필카정보줄수있어??? ㅠㅠ
익인33
22 너무 예쁘다... 엽서로 뽑아도 예쁠 사진이네
익인34
와 필카 뭐야?????? 너무 내츼향인데
익인35
와 머야!!정보알랴줄수있어??ㅠㅠㅠ
익인36
와 필카 최고 예쁘다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 4:21 ~ 2/26 4:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 4:20 ~ 2/26 4:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation