모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 스타일이 화려한 편이야 

노출 좋아 남 시선 즐겨 화장도 진한 편이고 꾸미는 거 너무 좋아 

하지만 애인은 다 좋지만 노출 있는 옷은 싫대 

예를 들어 오프숄더, 짧은 치마, 나시 등등  

자기 기준에서 너무 불필요하고 불편한 옷들이래 

전부 내가 좋아하는 옷들이지 ㅜ 

근데 내가 너무 입고 싶어서 애인 몰래 입었다가 들킨 거야 

애인은 그거 때문에 더이상 날 못 만날 거 같다고 했지 

난 엉엉 울면서 대체 왜 내가 입는 옷에 불만이 그렇게 많냐고 

내가 입던 말던 너 알빠냐고 내가 너 옷 입는 거에 불만 가진 적 있냐고 엉엉 울었어 

근데 애인도 갑자기 엉엉 울면서 너가 그런 옷을 즐겨 입음으로써 들려오는 소문, 각종 시선이 너무 싫다는 거야 

그렇게 엉엉 울면서 나는 애인과 데이트가 있을 때만 입기로 하고 합의점을 찾긴 했지만 ,, 여전히 불만이야 어떻게 해야 할 지

이런 글은 어떠세요?

익인1
남익으로보면 나라도 뭔가 약간 싫어할듯..
남들이 쳐다보는 시선? 그런거때문에

4년 전
익인2
데이트폭력아니야?..진심 옷가지고 뭐라하는사람 이해안됨 부모님도 뭐라안하는데...
4년 전
익인3
근데 서로 그정도로 안맞는 거면... 나는.. 아무리 사랑해도 서로 상처받을 바에 헤어질 것 같아 남친도 소문이랑 이런 거때문에 마음고생 한 거 같고 쓰니도 마음대로 입고싶은 옷 못 입고 그러니까...ㅜㅜㅜ속상할 거 같아서..
4년 전
익인4
일반적으로 데이트폭력이다 하는데
내가 남익이어도 그렇게 생각할거갘아ㅜ 뭔가
그냥 싫은건 아닌데 불안해

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘559 05.08 18:3553436 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ483 05.08 21:5321250 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532611 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315197 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520769 0
급상승 게시판 🔥