894회 당첨자야 제발

익인1
꺄 축하해~!~! 나 닭강정 한상자만
익인2
그럼 나 홈런볼 사조
익인3
나는 그럼 아이스크림
익인4
축하해ㅋ 나 치킨시켜죠
익인5
나 곱창 사주랑
익인9
22 나두 데려가
•••
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인7
나두 1등 할래 나두... 나 이번주에 꿈에 숫자 나와서 샀다구ㅠ
익인8
여기~ 피자하나 RG?
익인10
와우 축하해 쓰나!!!! 괜찮다면 기 받아가도 될까,,, 내일 사러갈거라서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
미안...아직 당첨이 안되서..줄 수가 없다...
•••
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군,,, 쓰니야 우리 당첨돼서 보자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
제발이라고 쓴게 아직 된건아닌거지?
익인12
익인13
익인14
엉 말하면 이루어진다
•••
아직 893회까지밖에 안나왔어...ㅎㅎ..
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웡
•••
ㅎㅎ..맨날 댓글 하나도 안달려서 이것도 그렇게 묻힐 줄 알앜ㅅ는데.... 여러뷴의 관심을 끌고 말았군요.... 내일 894회 당첨번호 나옵니다...복권사세요...
익인17
제발 나도 당첨~~!~!~
익인18
쓰니 894회 해 그럼 난 895
익인20
그럼내거 896
•••
익인19
896은 내가 타가야지
익인21
익인22
그럼 900은 나
익인23
익인24
894 1등은 바라지도않는다...제발3등ㅠㅠㅠ
익인25
나두 어제 샀는데 내일 1등 같이 하자
익인26
나돈데 공동당첨인가보다
익인27
익인28
나돈데 894회 제발!!!
익인29
나도 스무살 내 돈 주고 첫 로또 산 건데
당첨됐다~~~ 894회 제발 ㅠㅠ

익인30
슴살익 어제 첫로또샀다 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
902는 왓다시~~~!!
익인33
나도 으른된 기념으로 로또 하나 사야지
익인34
오 나도야 상금 나눠갖자
익인35
에잇 양보했다 895회 1등은 나야~~~
익인36
헐 나돈데~~
익인37
아직 894 안 나와써 겸둥이들앙
익인38
아 윗댓들만 보고 적었는데 띠로리
다들 1등 고

•••
익인40
R=VD ...................ㅎ ㅣ히 화이또
익인41
그럼 난 895회 1등 할게...ㅎㅎ
익인42
나도 제발 1등ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
나도 ㅠㅠ
익인44
나 치킨 하나만
익인45
헐 나둔데!!!! 연차날에 본점 가야해~~~
익인46
제발 나도 당첨되길~~
익인47
나돈데 우리 공동하쟈~~~~~
익인48
나두 제발ㅠㅠ
익인49
나 마라탕 사줘
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 15:32 ~ 2/24 15:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 15:34 ~ 2/24 15:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation