난 진짜 많이 쓰는 타입이야

그래서 너무 힘들다,,, 세상에 나 미워하는 사람 많겠지?

익인1
예전엔 그랬는데 지금은 ㄴㄴ
혹시 무슨 계기가 있어???
•••
익인4
딱히 없는것같애 그냥 살다보니까 소문은 부질없다 느껴저서
•••
아하,,,, ㅜㅜㅜ그렇구나 너 익 멋지다
•••
익인2
중학생땐 엄청 신경썼는데 지금은 별 신경안쓴당
지금이면 성인인 거야??? 오뜨케 그렇게 됐어ㅠㅠㅠ
•••
익인6
지금은 고3ㅇ야! 그냥 너무 지치더라 내가 잘할려고 노력해도 걔넨 어차피 뭐 하나 트집잡아서 소문내고 꼽주니까 그럴바엔 그냥 내맘대로 살면서 꼽먹는게 낫다고생각해써
•••
그래? 너익두 너무 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 이제 스물인데 작년에 우리 학년한텐 어화둥둥 받다가 밑에 학년이 나 남자 많다고 싫어한다는 얘기 듣고 너무 속상했거든 ,,,, ㅜㅜㅜㅜ 재수하게 돼서 더 내 얘기 나올 것 같아서,,, ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인3
소문 신경쓰이지만 무시해 모든 사람이 날 좋아할 수는 없어
그렇겠지ㅜㅜㅜㅜ? 안 찾아보고 안 듣는 게 낫지?
•••
익인5
웅웅
•••
익인7
하나도ㅋㅋㅋㅋ웃고넘김
익인8
나 엄청 신경썼었는데 올해부터 일기쓰면서 많이 나아짐..ㅠㅠ 세상 사람이 10명이면 2명은 내가 무슨 짓을 해도 좋아하고 5명은 내가 무슨 행동을 하건 싫어한대... 내 인생에서 별것 아닌 사람에게 신경쓰지 말자?라는 생각으로 바꿨엉..쓰니도 많이 힘들면 일기 쓰는거 추천..생각 정리도 되고 내 감정 쓰레기통을 일기로 정하는 거야..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:27 ~ 2/26 20:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 고민글의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation