모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

마감이 3시야 2시 40분부터 준비해서 문 닫고 가야하는데 어떤 손님 세명이 와서 오래 고르더라고 

당연히 골라도 되고 오래 걸리는 것도 이해는 해 내가 막차를 놓칠 뿐이지만...^^... 

근데 계산 끝나고 아! 잠시만요 이러더니 또 고르고ㅋㅋㅋ 그것도 끝나니까 아아! 잠시만요! 하고 또 고르는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번째 계산 끝났을 땐 화가 나서 원래는 손님 갈때 '감사합니다 안녕히 가세요~' 하고 인사하는데 나도 모르게 봉투에 짐 다 넣어주자마자 '감사합니다 안녕히 가세요!' 하고 인사해버렸어 

늬앙스가 약간 너네 빨리 좀 나가세요~ 이런 느낌이긴 했어... 기분 나쁘셨을까 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 신경도 안썼을꺼야
4년 전
하핳 별로 신경은 안 쓰시는 것 같긴 하더라고 다행이긴 한데...
4년 전
익인2
일단 쓰니가 빨리좀 가라 한번에 해라 같은 생각은 했어도 집에와서 오해하ㅅ셨을까..? 하고 걱정돼서 인티에 올렸다는거에 이미 쓰니는 여린 사람이라는게 보인다 ㅋㅋㅋ 그정도면 실제로 티도안나고 상대방이 눈치도 못챘지만 쓰니 스스로 그렇게 느낌표로 말했다 느껴지는 수준일것같은데
괜찮아 쓰니야! 손님도 잘못한거 아니고 쓰니도 사정이 있어서 그런생각한거라 잘못한거 아니고 그사람들이 항의한것두 아니니 잊어버려!!

4년 전
으억 부끄럽다... 자랑은 아니지만 여리다기보단 소심...엄청 소심하다보니 뒤늦게 후회하는 일이 좀 많긴 해.. 그래도 좋게 말해줘서 고마워!!
4년 전
익인5
응응 타인과의 일을 후회하는 것 만으로도 진중하고 배려심 많은 사람인거라고 생각해! 내 경험에 비춰보면..! 나도 비슷해서 알지만 생각 안하려고 한다고 안해지지도 않고 더 곱씹어질테니 ㅋㅋ 일단 꿀잠자고 일어나서 주말을 즐기자!! 나중엔 생각도 안날거야ㅎㅎ! 복 많이받구!
4년 전
한탄하는 글에 이렇게까지 말해주다니 부끄러워서 귀빨개진다... 하하 난 내일도 출근이지만 이틀만 더 일하면 3일 쉰다...하핳... 익인이도 복 많이 받아!!
4년 전
익인6
앗 주말 출근이구나..😖
그래도 일해도 주말에 일할땐 뭔가 보너스 받으면서 일하는 기분 들더라 헤헤
그다음 3일 쉰다니 좋다좋다!!!!! 쓰니야 화이팅해🤗

4년 전
응응 고마워!! 이 새벽에 좋은 말 해줘서 힐링된다ㅠㅠ 고마워잉

4년 전
익인3
아 긑데 ㅋㅋㅋ생각만해도,짜증난다..아......
4년 전
익인4
쓰니 착하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저엏게 말하고 저런생각도 안할거야 ㅠ
4년 전
내가 쓸데없이 걱정하는 경향도 있다보니... 내가 정상은 아니야...하하
4년 전