모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가드름 등드름 잡은 일등공신 | 인스티즈

걍 다회용 샤워캡 하나 사서 습관 들이니 안남 1년째 안나는 중

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
샤워캡 쓰기 전까지 몸에 머리카락 안닿게 하는게 포인트임 샤워캡 벗을 때도 고개 숙이고 벗어
15일 전
익인1
무슨습관????????
15일 전
머리 감고 저거 쓰고 바디 클렌징하기
15일 전
익인1
너말은 머리 다감고나서도 머리에 샴푸린스 조금씩 남아있는데 바디워시할때 풀고 있으면 머리카락이 몸에 닿아서 뭐가 난다는거지????
15일 전
엉 그리고 트리트먼트 바르고 방치하잖아 그거때문에도 나고 남은 성분 닿아서도 나고
15일 전
익인2
머리에 씌우는거야?
15일 전
웅ㅇ샴푸랑 린스 몸에 안닿으니까 안나
15일 전
익인3
의외로 샴푸나 트리트먼트가 몸에 여드름 생기게 하더라... 단발일때는 ㄱㅊ았는데 머리 기르고 난 뒤에 머리감을때마다 몸에 닿으니 여드름 자꾸 생김ㅠ
15일 전
ㄱㄴㄲ 샴푸랑 트리트먼트가 가드름 등드름 직빵임
15일 전
익인20
엥 반대 아니야…? 나 n년째 단발인데 내 친구중에서 나만 등드름 나던데ㅠ
15일 전
익인3
잉 왜지ㅠㅠ 난 4년동안 단발로 다닐때 등드름 한 번도 없다가 머리 기르면서 생김...
15일 전
익인4
근데 샴푸 린스 안 닿는 게 확실히 효과적인 것 같다고 생각 하는 게... 나는 항상 마지막 순서에 숙여서 머리 감아가지고 씻는 도중에는 등이랑 가슴에 머리카락이 닿일 일이 거의 없거등 그래서인지 나 가/등드름 아예 없쏘
15일 전
ㅁㅈ진짜 샴푸 린스 안닿는게 방법이야
15일 전
익인5
광고가 판치는 요즘 커뮤에서 찾은 빛.............. 바로 구매 갈겨
15일 전
다이소에서 천원인가 이천원짜리 다회용 사서 쓰고 뒤집어서 말리고 또 쓰고...!강추함!!!
15일 전
익인6
마이크 커버 같당ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
그럼 트리트먼트 바르고 방치 안하고 바로 씻어내?? 나도 요즘 등드름 심해졌는데 트리트먼트때문에 그런가ㅜㅜㅜ
15일 전
고개 숙여서 샴푸하고 헹구고 트리트먼트 바르고 샤워캡 쓰고 몸 씻고 다시 숙여서 헹구기하면 돼
15일 전
익인7
오호.. 팁 고마워!!
15일 전
익인8
헐 나는 그냥 머리 감고 머리 둘둘 말고 몸 다시 씻음 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 그러니까 사라졌어 가드름읒 스트렉스? 이거 쓰니까 ㄱㅊ아지고...
15일 전
그니까 진짜 몸에 샴푸 린스 안닿는게 답인거같음
15일 전
익인9
나… 발을 씻자로 없앰
15일 전
익인9
근데 이게 더 자극 덜 가고 좋겠다 고마워!!
15일 전
15일 전
익인17
발을 씻자 효과 있어?? 강철피부인데 솔깃하다
15일 전
익인9
웅 있는데 너무 오래 자주 쓰면 자극적이라 따끔따끔해 나는 일주일에 한두 번만 써 주고 바르자마자 바로 씻어 줬어!
15일 전
익인10
나는 머리다감고 바디워시하니까 안나던딩
15일 전
나도 어차피 몸 씻으니까 괜찮겠지싶었는데 안나아져서 저거 썼더니 좋아졌어
15일 전
익인10
오 그렇구낭 나도 나면 써봐야지 고마오
15일 전
익인11
난 머리 숙이고 감아서 몸에 샴푸린스 안닿는데도 나더라ㅠㅠ 난 낫포유 바디미스트 추천
15일 전
익인12
머리감을땐 서서 감음? 아니면 숙여서?
15일 전
15일 전
익인13
나는 항상 트리트먼트 바르고 똥머리 한 후 거북목 내밀고 최대한 안 닿게 고개 숙이고 바디 하는데도 조금씩 나더라고.. ㅠㅠㅠㅠ 캡쓰고 하면 좀 다를까…. ㅜ
15일 전
15일 전
익인14
나 안 그래도 머리 감는 습관 바꾸고 가드름 장난 아닌데 써봐야겠다...
15일 전
웅 강추 다이소에서 싼 거 사!다회용으루
15일 전
익인15
대박
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
샤워캡 쓰기 전까지 몸에 머리카락 안닿게 하는게 포인트임 샤워캡 벗을 때도 고개 숙이고 벗어
15일 전
익인16
단발인데 난 뭐가 문젤까..ㅠㅠ
15일 전
단발이어도 샴푸 린스 흐르지않아?사실 나 단발 안해봐서 몰라...
15일 전
익인16
숙여서 감아서 잘 모르겠어ㅠㅠ
15일 전
익인18
나도 단발이고 숙여서 감는데 등,가슴 다 난리여서 바디워시는 닥터브로너스 주황색 쓰고 바디브러쉬 쓰니까 엄청 들어갔어!! 귀찮아서 물로만 씻는 날에도 웬만하면 안나더라 한 번 써봐!!
15일 전
익인16
헐 그거 집에 있는데 당장 써봐야지 고마워!!!!!!!
15일 전
익인7
혹시 주황색이 티트리일까???! 아님 시트러스??
15일 전
익인18
7에게
티트리!!

14일 전
익인19
전부다 머리 몸 헹궜으면 가슴이랑 등쪽을 물로만 손으로 더 닦아줘! 미끌거리는거 없게끔
15일 전
익인16
고마워!!!!!!!!!!
15일 전
익인20
단발이 긴머리보다 심할껄..? 나 단발 내 친구들 장발인데 나만 등드름 남.. 머리 감으면서 샴푸,린스물이 등 타고 내려와서 그럴껄
15일 전
익인21
그럼 캡안에 트리트먼트 뭍은건 물류 헹궈? 미끌거리고 잘 안헹궈져서ㅠ
15일 전
엉 물로 헹구고 뒤집어서 말려서 다음날 다시 쓰구,,,난 그렇게 하니까 안찝찝하고 괜찮았어
15일 전