모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나보고 몸이 외로우면 성매매 할수도 있지 않냐고 

자기는 성매매는 할수도있다고 생각하는데 이때까지 자기가 안한 이유는 너가 싫어하니깐 안한거라고 하더라고 

그래서 내가 이말듣고 여차하면 하겠네라 했는데 

얘가 왜그렇게 삐딱하게 보냐면서 자기는 잘참았다고 해줄줄알았다더라고 

내가 삐딱한거야? 이거보고 이별결심 확서던데
이런 글은 어떠세요?

둥이1
애초에 안헤어진게 신기
4년 전
글쓴둥이
오늘들음
4년 전
둥이2
..?
4년 전
둥이3

4년 전
둥이4
진짜 여차하면 하겠네
4년 전
둥이5
당장 헤어져 ...
4년 전
둥이92
4년 전
둥이6
"잘참았다고 해줄줄알았다" 헐;ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그러면서 자기가 참 개방적이긴한가봐 이한다.. 걍 오늘밤에 맘정리하는시간가짐
4년 전
둥이88
...?어느부분이 개방적...? 더러운사상랑 개방적인 거랑은 너무 다른데?? 강아지소리하지말라해 진짜
4년 전
둥이7
와우... 그걸로 칭찬받을줄 알았다는게 더 소름
4년 전
둥이13
4년 전
둥이188
33 대체 뭔 생각으로 사는걸까 ,,
4년 전
둥이8
애초에 하면 안되는건데...
4년 전
둥이10
당장 헤어져 진짜...
4년 전
둥이12
헤어져 그 가치관이 성매매뿐이겠어?
4년 전
둥이14
별걸 다 칭찬해줄 줄 아네 칭찬은 부모한테 바라라고 그대로 부모님한테 말하라고 해봐
4년 전
둥이15
안하는게당연한거지
칭찬받을일은 아닌데
나 범죄저지르고싶은데 안저질렀으니 칭친해달라고?

4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잘한거랱ㅌㅌㅌ웃긴다 오늘이라도 알아서 다행ㅋㅋㅋ헤어질꺼지?
4년 전
글쓴둥이
이미 카톡잠수이별했다 최악의 이별선사해주
4년 전
둥이17
천천히 가능한 빠르게 안전 이별 하셈 ㅠ
4년 전
둥이18
뭐란겨 그거 못참으면 짐승이지
4년 전
둥이19
..대체 자라면서 어떻게 자랐길래 저런 가치관을..
4년 전
둥이20
남친 부모님이 저런 마인드인가봐..
4년 전
둥이22
말이 안나온다..빠른이별하자 쓰니야...
4년 전
둥이21
그런 가치관부터해서 그 말에 칭찬이 돌아올 거라고 생각한 것까지..와우다 진심
4년 전
둥이23
? 당연히 안해야하는걸 참아서 칭찬해달라고 하는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
헤어져ㅋ
나 왠만한 둥들 글에 헤어지란 소리 잘 안하는데ㅋㅋㅋ
내남친 예전에 안마방 다녀왔던 경험있었거든? 내남친도 성매매가 나쁘단거 알고 안가는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이25
여친이 부모도 아니고 그걸 왜 잘했다고 칭찬해줘야하지 뭔 마인드지 오바인데......
4년 전
둥이26
무슨 그런 커다란 똥차가 다있냐
4년 전
둥이27
나였음 첫 줄에서 안녕
4년 전
둥이28
나중에는 쓰니랑 말다툼하다가 한대 치고싶은데 참았으니까 잘하라고 적반하장으로 나올거같다..
뭔가 사고방식이 범상치는 않아..좋은 가치관 가진 사람 만나자.

4년 전
둥이29
진짜....이건 이별사유다
4년 전
둥이31
저게 개방적...? 띠요옹...
4년 전
둥이35
인간도 짐승이라지만 이건 인간에 속하는 게 아니라 본능만 따르는 짐승이라고 봐도 무방하지 않나...
4년 전
둥이36
짐승은 거두는거 아니랬음 지금이라도 알아서 다행이다
4년 전
둥이37
Wow...
그럼 여태까지 만나기 전엔 했다는 소리~~~??

4년 전
둥이38
헤어지면 이때싶 가겠네 하하 헤어지자 결심섰을때
4년 전
둥이39
뭔 를 정성스럽게 하는거람
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 18:38:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그랬거든 그니깐 사귈때만 안가면되늨거아니냐는식으로 이야기하더라구 과거는 과거잉뿐이라고
4년 전
둥이41
와우 우리나라 성매매 불법인 나란데 그걸 당당하게 여친한테 말 하다니
헤어지길 잘했다 쓰니야

4년 전
둥이42
나라면 바로 헤어진다
4년 전
둥이43
헤어져... 안전이별해
4년 전
둥이44
불법인데? 라 해버리지...뭐 저런 말같지도않은 소리를 아주 당당하게
4년 전
둥이46
와.. 제정신인가
4년 전
둥이47
뭔 게임인 줄 아나 리워드 바라고 하는 소리같네 팍식이다
4년 전
둥이49
뭘 참아 안하는게 당연한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
둥이51
아니 다떠나서 일단 불법인데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 저렇게 당당해
4년 전
둥이52
잘 결심했어ㅋㅋ 헤어져ㅋㅋㅋㅋ 성매매를 개방적인 범주의 것이라고 생각하다니 알만함....^^ 두번 개방적이었다간 감옥가겠어
4년 전
둥이53
아 욕나오네 뭘 잘 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 또 칭찬은 듣고 싶고 ㄷㄷ
4년 전
둥이54
난 헤어지자고 할거같아
4년 전
둥이55
정 떼려는 고도의 수법인가
안전이별 하자ㅠㅠ

4년 전
둥이56
근데 진짜로 순수하게 궁금한데..(난 모쏠ㅠ)
당연히 이별해야하는 이유지만!!
넷사세 아니야..? 실제로 익들은 헤어지자해..?
내 주위 애들은 이런 남친 다 욕해도 실제로 헤어지지는 않더라고ㅠㅠ

4년 전
둥이57
이게 어케 넷사세여.. 난 남친 저러는데 만나는 사람 한번도 못 봄
4년 전
둥이58
진짜로? 내 친구들은 다 사귀더라고.. 진짜 열받아 하면서도ㅠㅠ
4년 전
둥이59
어...그런 경우를 처음봐서 좀 뜨악스럽긴 하네... 왜 그런거지...?
4년 전
둥이62
엇 마자... 내 주변 사람들도...
남친이 몸cam 한것도... 아는데도 그냥 합성이라는 남친 거짓말 믿고 결혼까지 함..

4년 전
둥이91
다른익인인데 그걸 알면서 결혼하는건 몽총하고 미련한짓임 한번 몸캠 찍었는데 두번은 안그러겠냐고 그게 괜찮으면 둘이 잘만났네 다른 사람 피해 안주게 됐으니.
4년 전
둥이97
뭔가 너익 칭구들한테 안좋은소리하는것같아서 좀 조심스럽지만 진짜 미련하고 바보같은거임 그거 ,, 이것도 순화한거 내 현실친구였으면 욕이라도 해서 말릴만큼
4년 전
둥이106
나도 엄청 페미라서 욕 많이 하는데..ㅋㅋ 정신은 못차리더라고ㅋㅋㄱ 심지어 페미인 애도 있고..ㅎㅎ
내 주위 애들보면서 사랑은 진짜 뭔가 다르다는 생각이 들더라

4년 전
둥이139
못 헤어져서 그렇지 뭐...사랑하는데 한순간에 확 헤어지려면 진짜 딱 뭔가 그런 게 없는 이상 힘들어ㅠ
4년 전
둥이61
빠은 소리 좀 할수도 있지 쓰니한테 직접적인 피해 준것도 아닌데 잠수이별은 좀... 그냥 헤어지자고 하면 안됨? 굳이 똑같은 놈 될 필요 있나
4년 전
둥이102
똑같은놈..?
4년 전
둥이110
그 소리로 그사람의 가치관이보이는데 쓰니가 잠수이별을 했다고 불법인걸 당당하게 나 사실 외로우면 불법할수있는데 니가 싫어하니까 안하는거야 잘했지? 라고 하는사람이랑 쓰니가 똑같은놈이 되는거야?
4년 전
둥이112
정도의 차이를 따지면 남자애가 훨씬 심하겠지만 불법적인 가치관을 가지고 있는거랑 잠수이별이 무슨 상관관계가 있는지 모르겠어. 관계가 정의내려진 상태에서 그걸 제대로 안끝내고 잠수이별하는것도 내 기준 되게 나쁜 짓이라. 단순히 쓰니가 사람보는 눈이 잠깐 없었어서 이상한 애랑 사귄건 이해가 가지만 그렇다고 잠수이별까지 해야하나 싶네?? 내가보기엔 둘 다 못된사람이라 똑같다고 한거야.
4년 전
둥이113
말이 아다르고 어다르다고 익인이가 말한대로라면 남자애가 이상하네,그래도 헤어지자고 깔끔하게 말하고 끝내는게 좋았을것같아 잠수이별은 그거대로 좀 별로니까.라고 말할수도있는걸 '~소리좀 할수도있지 쓰니한테 직접 피해준것도 아닌데','굳이 똑같은 놈 될 필요 있나' 라는 말이 들어가니까 너한테 직접적으로 피해준것도 아닌데 잠수이별은 좀 아니지않아?성을 불법으로 사겠다는 사람이랑 똑같은놈 될 필요가있나? 라고 들리는것같아~ 원래 처음댓글만 보면 불법을 생각하는 사람보다 잠수이별의 잘못과 못됨에 대한 무게가 조금 더 큰것같다고 얘기하는것같이 느껴져서 난 그냥 그렇게 얘기한거야~즐티해~
4년 전
둥이63
와..
4년 전
둥이64
와,,,, 그나마 머리 빈 걸 입밖으로 티내서 다행이다 착한 척 난 안 절대 범법 안 지르는 척하면 더 믿었다가 배신당할 거 아니야 ㅋㅋ
4년 전
둥이65
? 성매매는 불법인데 ㅋㅋ 잘참았다 이질할하누.. 걍 성매매 참지 말고 많이 하라하고 헤어져
4년 전
둥이66
?
4년 전
둥이67
? 내 친구 언니도 이래서 헤어지심...오바야
4년 전
둥이68
와 진짜 이상한데......????
4년 전
둥이69
어우 첫줄부터 훅들어오네 저말하자마자 헤어질듯
4년 전
둥이70
헤어져 ㅈㅂ
4년 전
둥이71
그냥 범죄자 되라햐
4년 전
둥이72
엥... 엥 잘 참아...? 범죄를 잘 참았다는곤과...? 도망치자 쓰나
4년 전
둥이73
개방적은 무슨ㅋㅋㅋ 범죄자구만
4년 전
둥이74
헤어져
4년 전
둥이75
제발 헤어져 나도 저런말하던 전남친한테 콩깍지 씌어서 사귀다가 헤어져보니까 내가 그런 사상 가진 인간이랑 왜만난건지 내 시간 너무 아까움ㅋㅋ
4년 전
둥이76
헤어져 헤어져 절대 헤어져
4년 전
둥이77
와 나라면 엄청 소름돋았을듯..저런 사고방식인 사람과 사귀고있었다니..하고
4년 전
둥이78
와우..
4년 전
둥이79
내 전남친도 성매매 없으면 못생긴 남자는 어디서 하냐고 하던데 그날 헤어짐 잘했어
4년 전
둥이80
근데 성매매에 왜이렇게 관대한 사람이 많지ㅠㅠ 내가아는 사람도 성매매하는게 뭐어떻냐고 그러더라 너무 싫어
4년 전
둥이81
안전이별해라
4년 전
둥이82
너익한테 성병 옹ㅁ을 수도 있어
4년 전
둥이83
내남친이면 바로헤어짐 세상에 괜찮은사람도 많은데 내가 똥이랑 사귈이유가 없잖아
4년 전
둥이84
내가 웬만하면 헤어지란소리 잘 안 하는데 이건 진짜...
4년 전
둥이85
저렇게 생각할수는 있다고 생각하는데 보통 입밖에 안꺼내지 ... 부끄러운줄 알면 못 그래
4년 전
둥이86
당장 헤어져....오마이갓...
4년 전
둥이87
노답 참는 게 아니라 하면 안 되는 거지 지가 무슨 엄청난 인내심을 갖고 있는 것처럼 얘기하네 범죈데
4년 전
둥이89
진짜 오바
4년 전
둥이90
잉?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
???????에바쓰
4년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 가치관이 개방적이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환.장
4년 전
둥이95
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참았다고 해줄줄 알았대
대박 무슨 개념이지 ㅋㅋㅋ
내 전남친인줄 노어이

4년 전
둥이96
성매매 불법이라는건 안데?
4년 전
둥이98
그렇게 당당하면 이마에 써붙이고 다녀도 되겠구만
4년 전
둥이99
나 진짜 내전남친도 그랬는데 그거 듣고나서 바로 헤어졌어..
4년 전
둥이100
경력에 써내라고 해..
인정해주겠다

4년 전
둥이101
나같음 말끝나자마자 바로헤어짐 앞으로도 충분히 할수있다는 거잖아
4년 전
둥이103
.., .?띠용
4년 전
둥이104
이미한듯
4년 전
둥이105
왜? 성욕만 채우지 말고 배고프면 빵도 좀 훔고 회사에서 졸리면 이불 꺼내서 자지그래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 역으로 여자가 성매매 호의적이고 외로울때 종종했다고 하면 맞장구 치겠냐

4년 전
둥이107
뭘참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108

4년 전
둥이109
외로우면 불법도 자행하겠다는소리야?? 라고 물어봐봐
4년 전
둥이111
개.빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라고 하는거래?
4년 전
둥이114
언잰간 할듯 쓰니야 미리 탈주하자
4년 전
둥이115
개방적인 사람도 누구 사귈 땐 원나잇 안할 듯...특히 성매매
4년 전
둥이116
와 헤어져,.. 마인드가 완전 똥이네
4년 전
둥이117
어휴 어서 벗어나
4년 전
둥이118
돈없으면 훔치는 게 뭐 어때서라는 소리 같은데
4년 전
둥이119
범죄를 참는다고 표현한 게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 당연한 거 아님?
4년 전
둥이120
엄마아빠한테 가서 칭찬해달라해
4년 전
둥이121
와우 헤어졌지?
4년 전
둥이122
뭔.. 개. 소리얓
4년 전
둥이123
인간이 아니라 짐승이 하는 소리넹 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이190
4년 전
둥이124
그럼 돈벌기위한 성매매근무 여성들도 존중한대?
4년 전
둥이129
2222그니까ㅋㅋ 꼭 저런놈들이 성매매 여자는 챙녀라고 드러워함ㅋㅋㅋㅋ웃김
4년 전
둥이130
여자를 물건취급하는 사람들은 다 마인드가 똑같은가봐
4년 전
둥이168
이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ성매매하는 여자들은 ㅊㄴ라 하면서 지는 기꺼이 수요자가 되어주시는
4년 전
둥이125
이제라도 헤어질수 있어서 다행이네.......
4년 전
둥이126
내 전남친도ㅋㅋㅋ의사였는데 자기가 돈 많이 벌테니까 집에서 너 쓰고싶은 돈 다 쓰고 놀거 다 놀아라 대신 마음은 너한테만 줄테니 한번씩 여자만날 수 있을경우 이해해달라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 X같은 소리냐고 나 그런x 취급하는거랑 똑같은건데 연락할생각하지말라거 했더니 하루종일 연락하면서 미안하다고 너랑 결혼하고싶다고 계속 지x함ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
둥이161
진짜 대단하네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ아니 어떻게 그런생각을 하지?
4년 전
둥이172
와.... 지 잘낫으니깐 넌 걍 참아라~ 나정도되는 남자만날라면 그래야된단 심본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박소름이다
4년 전
둥이127
개방적이 아니고 문란한거야. 남친 머리에 떵이 들었나 구분이 안 되나 봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
으악
4년 전
둥이131
토나와 손절
4년 전
둥이132
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 저런애는 제발 혼자살아라 ㅠ
4년 전
둥이133
뭘 잘 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
오마이 갓김취....하
4년 전
둥이135
당연한걸 자기가 칭찬받아야한다고 생각하는 사람 많더라
4년 전
둥이136
뭘 잘 참았다고 해줄 줄 알앜ㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋㅋㅋ당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
4년 전
둥이137
저걸 참는 거라 하다니....
4년 전
둥이138
오... 난 그 자리에서 어이 가출해서 당장 헤어지자고 할듯
4년 전
둥이140
,,,?
4년 전
둥이141
아 진짜 싫다 ㅋㅋ
4년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없어서 웃음나옴 별게 다 있네
4년 전
둥이143
어우 그런생각 가진사람들은 좀 이마에 써붙이고다녔음좋겠다
4년 전
둥이145
이성따윈 없는 짐승인걸까..
4년 전
둥이146
성매매하고 들켜도 그래서 뭐? 이런 반응일듯,,
4년 전
둥이147
와!! 저걸 잘 참았다며 칭찬 들으려고 한 말이라고? 와우 와우 잘 됐다 이제 거르면 되겠다! 쓰니야!
4년 전
둥이148
세상이 도왔다 안전이별해
4년 전
둥이149
오잉 인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
지적 할 포인트가 너무 많아서 뭐라해야 할지도 모르겠네.. 쓰나 당장 헤어져 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이151

4년 전
둥이152
엥 뭐야 사귀고있는중에 안간게 잘했다는거야?????
4년 전
둥이153
머야.. 욕나온다..하 쓰니야ㅠㅠ좋은사람 만나자ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
둥이154
...? 뭔ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ...... 할말을 잃음
4년 전
둥이155
와 진짜 범죄자 마인든데; 지금이라도 당장 헤어지자
4년 전
둥이156
와 오바야 세상에 ;
4년 전
둥이157
아 진짜진짜 너무 싫어 나라면 오만정 떨어져서 헤어질듯
4년 전
둥이159
안전이별해야될텐데...사고방식이 범상치 않아
4년 전
둥이158
저거 무슨말이람
4년 전
둥이160
뭘 참아 하고싶단거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ역으로 나도 해도 됨? 물어봐봐 기겁할 껄ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이162
와웅 생각이 제대로 었는뎅~~~ 저런 애는 옆에서 말해준다고 고칠 수 있을까...? 답이없슈~~~ 즨짜 뺨 때려벌여
4년 전
둥이163
ㅋㅋ 이상한 애네
4년 전
둥이164
더러워
4년 전
둥이165
성매매는 참는게 아니라 그냥 안하는게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이X
4년 전
둥이166
진짜 쓰니는 그럼 이렇게 말해 아진짜? 난 여태 바람피고 싶었는데 참았어 잘했다고 해줄래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
둥이167
헤어져...
4년 전
둥이169
왜.. 사귀는거야?
4년 전
둥이170
진짜 싫다 근데 그런사람 옆에 붙어있으면 나도 점점 세뇌될수가있어 어서 도망쳐ㅠ
4년 전
둥이171
왜 사귐,,,?
4년 전
둥이173
바로 손절 으
4년 전
둥이174
하루 한 번 똥 쌌다 급으로 당연한 일 해 놓고 뭘 칭찬해 달라는 거래? 똥 쌌다고 칭찬 받을 수 있는 건 강아지 고양이 뿐임.
4년 전
둥이175
오잉 그럼 배고프면 사람죽이고 인간고기 먹을 수도 았는건가? 남친 ㄹㅇ 무서운 사람일세
4년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 성매매 하고 살라해~ 본인 입으로 생각 뱉어주니 좋네
4년 전
둥이177
그 얘기 들은 순간 한대 치고 싶을듯...^^ 뭘 잘 참아 당연한건데ㅋㅋ
4년 전
둥이178
너무 싫다 ㅜㅜ
4년 전
둥이179
아 더러워ㅠㅜ
4년 전
둥이180
아 더러워
4년 전
둥이181
와... 내 친오빠도 비슷한 소리한적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 여자친구한테 얼마나 좋은 남자친구인지 얘기하면서 솔직히 남자들 술먹고 성매매하고 다니는데 난 술도 안먹고 성매매도 안하고 얼마나 착하냐 얼마나 기특하냐 이런식으로 말함ㅋㅋㅋ진짜 듣고 가족으로써 그나마 갖고있던 정 다 뚝떨
4년 전
둥이182
와.... 진짜 이런생각하는 사람이 있구나....
그냥 성매매는 하면 안된다 라고 생각하지 않나?
만약 내가 임신하고 ㄱㄱ못하게되면 그때 내 남편이 몸 외로울테니 성매매 할거라고 생각하면 피가 거꾸로 솟는데

4년 전
둥이183
악 더러워!
4년 전
둥이184
와 정말 에바쎄바 제목 그대로구만
4년 전
둥이186
노답이야..
4년 전
둥이187
잘 참았다고 칭찬해줄 거라고 생각했다는 심보는 뭐야 ㄷ ㄷ
4년 전
둥이189
어디서부터 지적해야할지 할말이 없다..
4년 전
둥이191
와우
4년 전
둥이192
내 동기도 저렇게 말하던데 노답
4년 전
둥이193
와 저런사람이 있구나..세상에
4년 전
둥이194
헤어져 생각도 쓰레기고 일단 범죄자는 만나지마