모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니..
4년 전
익인2
그런상태로 일을 어떻게해..
4년 전
익인3
아니.. 붓기빠져서 실밥있는거 좀 징그러운데 서빙이면 사람 대면 많이 하는데 그럴 수 있지... 나도 쌍수했는데 검은 실밥 있는거 으으 좀 징그러웠어ㅠㅠㅠ 여유가 되면 상황설명 한 번 해주면 될 거같당
4년 전
엄마는 사장이라 나중에 뒷 말 나올까봐 일부러 내가 다 말 했거든 그냥 문자로 말하는게 좋겠지?
4년 전
익인4
아니.. 서빙이면 더더욱 안되지.. 실밥자국 수술자국 잘 못보는 사람들도 많아 그걸 밥먹을때 본다 생각하면 손님들은 비위 상할수도ㅠㅠ 당장 나만해도 나 쌍수했을때 친오빠 비위약해서 밥 같이 못먹겠다고 따로 먹고 그랬는데ㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상황 알려주면 그냥 2주나 돈 급하면 상황보고 괜찮아지면 나오라할텐데 왜 이랬는지 알 수가 없어 매몰도 아니고 완전절개를..
4년 전
익인5
아니 어떻게 그상태로 일할 생각을 하고 미리 양해도 안 구하고 걍 출근했대? 손님 응대 안 하는 주방이면 몰라도 홀이면 당연히 안 되지! 쓰니가 사과할 일 없음 오히려 알바가 사과해야지.
4년 전
양해 구하는게 뭐 어렵다고 왜 안말했나 싶기도 하고 후 ..
4년 전
익인6
아니 당연한거 ㅋㅋ 나도 쌍수햇을때 내 눈 실밥 징그러웠는데 남 눈이면 더 못봐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해314 10:5821663 5
일상메가커피 몰카같음 179 14:459224 0
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?159 13:207040 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:008439 0
이성 사랑방/연애중 카톡 봐주라 120 7:0621686 0