익인1
익인2
:( 시무룩
익인3
익인4
나도 저거 많이써 ^^이거보단 :) 나 :D 쓰는게 더 상큼해
익인5
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 귀여워 혹시 뭘 꺼달라고 하는 건지 물어봐도됨?
익인6
피씨 아닝꽈!?
•••
익인7
뭘 꺼달라고 하는거양?? 보통 피씨방 본인이 로그아웃해서 끄지 않아?
익인12
2222 본인이 하지않남?
•••
다른익인13
본인이 못끄는 곳도 이써!!
•••
익인14
피씨방 초보 질문 하나만 해두 될까..? 피씨방 시간 다 돼서 꺼지면 로그아웃도 다 알아서 되는 거지? ㅠㅠ 어제 게임하다가 시간 끝나서 꺼졌는데 불안해가지구 ㅜ ㅜ
•••
익인15
다른익인데 웅ㅇ
•••
익인16
고마워용~~~!😆
•••
익인22
가끔 오류나거나 피씨방 프로그램에 따라서 안꺼지게 되는 경우도 있어 !! (빌리신거 선택 되있다거나 외상 선택 되있다거나 다양한 이유) -피방알바익-
•••
익인8
익인9
익인10
익인11
익인17
익인18
피카라이브... 반갑다...
익인19
나도 피시방알바생인데 손님이 덮밥시키면서 기타메모에 :) 이거적으셔서 나도 덮밥 소스로 :) 이거 그려서 드린거 생각난다!
익인20
난 옛날에 너무 더워서 장난식으로 영어로 보냈는데 너무 친절스하게 답해줬오
익인27
악 둘다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
•••
익인30
핫핫핫핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
익인23
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여담이지만 저거 메모 귀엽게 보내면 알바하면서도 기분 괜히 좋아짐ㅋㅋㅋ
익인24
질문하는쓰니도귀여워ㅜㅜㅠㅡ
익인25
ㅅㅇㅅ
•••
익인26
:) :) :) :) :) :) :) :)
익인28
'_; 비웃기
익인29
쓰니비웃기는아님 그냥이 이머티콘이ㅠㅠ
•••
익인31
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니도 넵:) 이라고 했으면 더 좋아했을듯
익인33
익인34
Love yourself :)
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 11:20 ~ 2/28 11:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/28 11:22 ~ 2/28 11:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation