모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
테라버닝은 200되면 옮길 수 있어!!! 화이팅이야
4년 전
글쓴용사

4년 전
글쓴용사
130 이상이면 버닝 월드 리프 참여할 수 잇다는데...?
4년 전
용사2
메가버닝 캐릭터는 130이상부터 월드리프 가능이고 테라버닝 한 개만 되는 거 그거는 200 찍은 캐릭터만 리프 가능이야
4년 전
글쓴용사
아 미치겠다 ㄹㅇ
4년 전
용사3
아냐아냐ㅠㅠ 할 수 있어!!!
4년 전
글쓴용사
3에게
이제 152인데.... 하...

4년 전
글쓴용사
3에게
용사야 진짜 미안한데 비약이 뭐야...? 여기 찾다보니까 나오는데 뭔지 모르겠어서ㅜㅜㅜ

4년 전
용사6
글쓴이에게
아 미안ㅋㅋㅋㅋ 밑에 흰 걸 안 읽었넹 테라도 이벤트 끝나면 130부터 맞아! 미안해~~ 비약 코인샵에서 팔던 건데 먹으면 레벨업 시켜주는 거얌 지금은 파는지 모르겠어

4년 전
글쓴용사
6에게
진짜? 나 나갈수 있어??? 나 어제 울었는데 지금도 울 것 같아

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
그래??????? 진짜??????
4년 전
글쓴용사
나 갈 수 있어?????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
웅 근데 저기 흰색에 조건은 200 이상이라서... 두 개가 무슨 말인지 잘 모르겠어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
헐 진짜? 하느님

4년 전
용사8
130 넘으면 테라버닝도 리프 가능!!!!
4년 전
글쓴용사
그럼 나 가능???? 가능????? 152 메린이ㅜ가능????????
4년 전
용사9
응응 가능 가능!!!!! 무조건 가능이니깐 걱정하지마!!!!
4년 전
글쓴용사
악 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼떨결에 대박나세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사10
나 저거때문에 넥슨에 문의 남겼는데 맨처음엔 테라버닝캐는 200아니면 리프안된다더니 테라버닝 끝나면 130만 넘기면 리프된다고 답변왔어!
4년 전
글쓴용사
나도 넥슨에 문의 남길까했는데!! ㅠㅠㅠ
그럼 지금은 130 넘으면 갈 수 있는 거지?? ㅠㅠㅠ

4년 전
용사11
응응! 나는 그래서 200찍을 자신없어서 본섭에서 키웠는데... 리프된대서 쉬익쉬익 하는중..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
용사15
경쿠랑 폴로프리토 입장권 이런거 들어있었던 것 같앙 그냥 써버려서 잘 기억이 안난당ㅠㅠㅠ
4년 전
용사12
테라버닝 기간 동안에는 200찍어야 나갈 수 있었는데 이젠 그거 끝나서 130만 넘으면 나갈 수 있어!! 삼대장 (루나 스카니아 엘리시움) 은 2월달 되야 갈 수 있지만 아니라면 지금 갈 수 있워요~~!!
4년 전
글쓴용사
워후!!!! 감삼다!!!! 메이플 꺼버림~!~!~!~! 나두 나간다!!!!!! 용사님두 얼떨결에 대박나세요~!~!!!!!!
4년 전
용사13
저기 빨간거 써있짜나!! 130뷰토 가능이여
4년 전