모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쑤
4년 전
3박 5일인데 들고갈까? 아님 이어폰 들고갈까
4년 전
익인4
난 선 있는거 추천행 나 제주도 가는 비행기에서 에어팟으로 노래 들엇는데 비행기소리때무네 잘 들리지도않드라
4년 전
호텔에서는 어케해야할지 모르겠어서ㅠㅠㅠ고마유ㅓ!
4년 전
익인2
당욘
4년 전
4년 전
익인3
에어팟~!
4년 전
4년 전
익인5
이륙할때랑 착륙할때 빼고 써도 된대! 나도 궁금해서 승무원님한테 물어봤었닼ㅋㅋ
4년 전
익인23
엥?? 이륙할때랑 착륙할때는 안돼???? 나 그럼 노래안듣고 다녀왔던건가...? 기억이안나네...
4년 전
익인42
다른익인데) 에어팟은 작동하는데 착륙/이륙시는 사용하면 안돼! 무선통신기능 해제해달라고 하고 에어팟 빼달라고 하시던뎅
4년 전
익인45
앗...! 에어팟도 꺼야된다는건 미처 생각을 못했었네... 다음엔 꼭 빼야지 ㅠ
4년 전
익인6
가벼운데 그냥 둘다들고가면 안되나???
4년 전
익인7
난 둘다 가져갈랭
4년 전
익인8
둘다 챙겨가~!! 나는 비행기 모니터로 영화도 볼 생각으롣 둘다 챙겨가서 유용하게 잘썼응
4년 전
익인9
블루투스이용하는거라 비행기모드여도 되나봥
4년 전
익인15
블루투스도 비행기모드켜면 꺼져!
4년 전
익인16
아 그래?그럼 블루투스이어폰못쓰는건가?줄있는걸로 챙겨가야겠다!
4년 전
익인38
아냐아냐 비행기 모드에서도 블투 이어폰 돼
4년 전
익인39
아 그래?고마웡
4년 전
익인18
비행기모드여도 불루투스 켜져
4년 전
익인40
고마워♡
4년 전
익인10
돼 ! 근데 노래들을거면 이어폰 추천 ㅎㅎ...ㅎ에어팟 방음안돼서 잘 안들료
4년 전
익인11
에어팟 비행기소음때문에 잘 안들리지 않을까? 프로는 잘 들리려나
4년 전
익인12
당근 에어팟 ㅜㅜ
4년 전
익인13
나 최근에 뱅기에서 에어팟썼는데 잘 안들려서ㅜㅜ 기내에서 받은 이어폰으로 씀
4년 전
익인14
에어팟프로라면 비행기에서 그거 써
4년 전
익인17
쓸 수는 있는데 비행기 소리때문에 볼륨 엄청 키워야해,,,
4년 전
익인19
나 에어팟프로 끼고 뱅기 탔는데
진짜 조트라...쵝오

4년 전
익인20
에어팟은 잘 안들려 버즈는 괜츈
4년 전
익인21
헐 비행기에서 되는거여써..? 버즈 쓰는데 암만해도 연결안되길래 그냥 이어폰썼는데...
4년 전
익인28
엇 버즈 되는디? 나 버즈 썼어
4년 전
익인37
버즈 된당 나 항상 버즈 씀 차음 원래 잘되서 소음도 안 들림
비행기모드 키면 블투 꺼지는데 블투 다시 키면 연결 됨!

4년 전
익인56
블투 다시 켜도 연결안되길래 안되는건갑다했거든ㅜㅜㅜ 걍 오류였나봨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 담엔 버즈 써야겠당 고마워!!
4년 전
익인22
헉 나는 유럽갈때 에어팟 아주 잘썼어 기내에서.. 왜 일까 ? 안들린다는 생각 전혀 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소음에 적응했어서 그런가
4년 전
익인24
기종마다 안된다고 하는데도 있ㄴㅡㄴ데 써도 뭐라고 안하셔
4년 전
익인25
아주아주 잘됨
4년 전
익인26
잘됨!! 근데 비행기 소리때문에 너무 안들리더라ㅠㅠ
4년 전
익인27
당욘
4년 전
익인29
되는데 나는 비행기에서는 선 있고 커널형 써! 시끄러워서 잘 안 들리더라
4년 전
익인30
에어팟 들고 갈 거면 프로 추천 나 비행기 장시간 타서 에어팟 끼고 다니다가 안 들려서 프로 그냥 질랐는데 삶의 질이 다름
4년 전
익인31
나 에어팟 프로 가져갔는데 쩔오 무조건 프로임
4년 전
익인32
에어팟은 비행기소리때문에 안들리던데...
4년 전
익인33
웅 나 버즈끼고 잤당
4년 전
익인35
나 얼마전에도 비행기에서 썼는데 난 한번도 안 끊겼당
4년 전
익인34
상관 없어! 최근에도 많이 탔는데 아무 문제도 없쯈
4년 전
익인36
프로면 무족건 가져가
4년 전
익인41
비행기모드키면 일단 블투꺼지긴하는데 다시 블투만 연결하면 된다! 근데 이/착륙할땐 전파방해때문에 끄는게 조아,, 나는 혹시 몰라서 선있는 것도 같이 챙김
4년 전
익인43
이착륙 외에 쓸 수 잏을 걸??? 나 얼마 전에도 비행기에서 에어팟으로 넷플 봤어
4년 전
익인44
근데 인터넷 자체가 안돼서 나는 노래를 못듣게ㅛ던데 ㅠㅠ
4년 전
익인46
상관ㄴ 이번달에 뱅기만 네번탔는데 계속 에어팟낌 근데 배터리 나갈까봐 이어폰도 챙겼다
4년 전
익인47
나 어제 뱅기 탂는데 버즈 썼당
4년 전
익인48
둘다챙겨
4년 전
익인49
나 자고일어났더니 착륙중이었는데 에어팟 귀에서 빠져있어서 개당황하면서 바닥 뒤져서 겨우 찾았다.. 쓰니는 이런일없길 ㅠㅠ
4년 전
익인50
이착륙 할때만 조심해줘 아직 정확한 부작용도 모르고 조종사 교신 시 지지직거려서 시작부터 피곤해져...
4년 전
익인51
이착륙 때 빼고는 나 사용했는뎅!!! 완전 잘 돼
4년 전
익인52
쓸수있는데 비행기소리땜에 너무 안들려서 다음엔 커널형 하나 더 챙겨갔당
4년 전
익인53
쓸 수 있긴한데 비행기 소리 넘 시끄러워서 끼나마나임 에어팟 챙겼다가 걍 유선 노이즈캔슬링 되는거 썼우
4년 전
익인54
혹시 비행기 아시아나나 대한이면 선있는것도 챙겨가는게 좋아 모니터 유선이어폰만 연결가능한데 거기서 제공해주는거 음질 별로라 나는 둘다 챙겼어!
4년 전
익인55
에어팟 근데 난 이착륙할때도 걍 끼고있었네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
에어팟 프로면 강추!!!
4년 전
익인58
이착륙 시에는 빼야하구!! 나 버즈 가져갔는데 엄청 잘 썼어 가죠가!!
4년 전
익인59
쓸 수 있는데 난 여행갈때 이어폰 두개 챙김 비행기에서 에어팟 쓰면 노캔 안돼서 최대로 키워도 잘 안들려...
4년 전
익인60
와 비행기에서 프로 쓰면 진짜 조켓다...
4년 전
익인61
근데 있잖아.. 비행기 안에서 데이터 못써서 멜론 못쓰지 않아???????
4년 전