모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이가방 별루야?? 난 나름 귀엽다 생각했는디 | 인스티즈 

이가방 별루야?? 난 나름 귀엽다 생각했는디 | 인스티즈 

의견을 물어보러 왔셔 코디 하기 힘든가 

사진 하나더 투척해본당 .. 

불호는 있을순 있는데 재질 면에서 좀 그렇다해서 더 좋은걸로 알아볼려해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동전지갑같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
가방???
4년 전
익인3
난 별루야.. 동전지갑 크게 확대한 것 같어
4년 전
익인38
222ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽긴한데 별루..
4년 전
익인60
4년 전
익인4
약간 옛날 가방가태..
4년 전
ㅎ0ㅎ.. 소비를 말려줘서 고마워 포기~~!
4년 전
익인5
요즘 저런거 기엽더라~!
4년 전
익인6
헐 귀여웡
4년 전
익인7
귀여운데?
4년 전
익인9
난 귀엽다고 생각했능뎅
4년 전
익인10
난 저 코디도 별로야
4년 전
ㅇ아 코디는 아니야ㅠㅠㅋㅋ 내가 저가방 샀을때 매치하기 어려울까 말이었어
4년 전
익인25
웅응 그니까 저 사람들도 팔려고 예쁘게 코디한 거일텐데도 별로 란 마링얐어! ㅠㅠ 그러니까 코디 어려울 거 같단 뜻 ㅠ
4년 전
익인11
긔여웡 !!
4년 전
익인12
코디도 이뻐
4년 전
앗 옷은 아니구ㅜ 가방만 내가 샀을때 가방 매치하기 어려운가였어!
4년 전
익인13
난 귀여워서 좋음
4년 전
익인14
귀여운뎅
4년 전
익인15
개취지 그냥 난 코디도 가방도 이쁨
4년 전
익인16
옛날에 저런 디자인 많이 나왔는데 요즘 다시 나오는 듯 나도 저 디자인 많이 봤는데 코디 잘하면 이뻐!! 그리고 난 남들이 하는 거 똑같이 한느 거 안젛아해서 그런 스타일이면 해도 이쁠 거 같앙!!
4년 전
익인17
크기 작으면 귀여울듯
4년 전
익인18
가죽이랑 디자인 별루야
4년 전
익인19
나 저런 거 있는데 완전 기여움
4년 전
익인20
코디잘하면 귀여운!!!
4년 전
익인21
예쁜데 삼만원넘어가면 안살것같은....!
4년 전
4년 전
익인23
나라면 살듯! 가격도 괜찮타
4년 전
익인22
헐 넘 기여버
4년 전
아그래..? 귀엽다구..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 별루라해서..
4년 전
익인24
난 주면 안들거 같긴한데 나름 귀엽?
4년 전
익인26
난 귀야운뎅
4년 전
익인27
예뽀
4년 전
익인28
가방 기엽다 옷도 기여워.. 오디서 파는지 알려줄구잇오? 옷!
4년 전
오프 베이지 빈티지숍 이라고 네이버 검색 해봥 인스타는 기억이 안나..ㅜ
4년 전
익인29
매치어렵진않을거같은데 그냥 별로야..
4년 전
익인30
디자인에 비해 커보인다 해야하나.. 저 디자인에 크기까지 크니까 좀 더 저렴해보이는 것 같아
4년 전
익인31
헉 나는 빨간 가디건이 첫번째로 눈들어온다😍가방이뻐!!
4년 전
익인32
기여버
4년 전
익인33
나 왜 아가방으로 보고 들어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 귀엽게 꾸몄을까 이럼서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
뷰티 인사이드 영화에 저런 가방나와서 예뻐서 삿었는데
4년 전
익인36
동전지갑 확대시킨것 같다 👛
4년 전
익인37
귀여운뎅? 여기저기 들고다니기 좋을 듓?
4년 전
익인39
끈이 체인이라 폰이랑 립처럼 간단하게만 들고다니면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인40
나두 별루.. 2만5천원이 아니라 만오천원짜리로 보여ㅠㅠ 물론 만오천원이었어도 안살듯하지만...
4년 전
익인41
난 좀 별로..!
4년 전
익인42
너무 저렴해보인다 ㅜ 가죽소재가..
4년 전
익인43
난 귀여운뎅!
4년 전
익인44
귀여운데? 내동생도 저런거 많이 들고 다니는데 귀여웠움!!! 내동생가방은 에나멜소재라 좀 다른느낌이긴하지만
4년 전
익인45
동전지갑 메고 다니는거같아
4년 전
익인46
좀더 퀄리티 있는 저런 식의 가방은 살 의향이 있는데 저건 안살거가터
4년 전
익인47
나만 예쁜가...
4년 전
익인48
디자인은 예쁜데 가죽이 싼티난다..!! 근데 25,000정두면 사고 한철 매도 갠차늘듯!
4년 전
익인49
내가방인데 ㅠㅠㅠ 나는 엄청 잘써
4년 전
익인50
스타일 맞게 옷이랑 매치하면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ약간 레트로 느낌도 나면서
4년 전
익인51
귀여웡
4년 전
익인52
헉 너무 귀여운데!!!!!!!!!!
4년 전
익인53
나만 귀여운가? 귀여운데ㅎㅎ
4년 전
익인54
산다 들어도귀엽구 매도귀엽다
4년 전
익인55
복주머니 같아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀엽긴한데 색깔도 그렇고 뭔가 어색함
4년 전
익인56
동전지갑 큰 버젼 같어 ㅋㅋ
4년 전
익인57
내눈엔 귀여운뎅
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 큰 동전지갑같아
4년 전
익인59
난 기여운뎅
4년 전
익인61
귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
못생겼엉.. 옛날에 유행하던거 같아
4년 전
익인63
싼티나!!
4년 전
익인65
왕동전지갑
4년 전
익인66
내친구있는거 본거같은데 귀엽더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
완쥰 내 취향인데 ㅠㅠ
4년 전
익인68
헉구ㅏ엽다ㅠㅠ
4년 전
익인69
내 가방인데 동기들한테 귀엽다는 말 많이 들었당
4년 전
익인70
동전지갑 큰 버전이네 귀여운데?
4년 전
익인71
귀여워!
4년 전
익인72
이쁜딩
4년 전
익인73
기여웡
4년 전
익인74
저런 가방 오프라인에서도 만원~만오천원에 팔았던 거 같아
4년 전
익인75
귀여운데???
4년 전
익인76
귀여웡
4년 전
익인78
이렇게 말해도 되나 싶은데 싼티나보여 문제되면 삭제할게
4년 전
익인79
난 괜찮은데...??
4년 전
익인80
나 이거 베이지색있는데 애들이랑 남차친구가 엄청 귀엽다고 그랬어 이뻥❗️
4년 전
익인81
헐 난 좋은뎅
4년 전
익인82
귀여워 ! 나였음 샀당
4년 전
익인83
예쁘다!
4년 전
익인84
완전 똑같은 거는 아니지만 나 이 가방 거의 5년째 잘 쓰는 중
4년 전
오 익인이거가 더 예쁜거 같앵 ㅋㅋ
4년 전
익인128
미닛뮤트?
4년 전
익인129
아냥! 길거리 옷가게서 산고 ㅎㅎ
4년 전
익인85
괜츔 호 구여오
4년 전
익인86
나 왜 아가방이라고 보고 왔지 ㅋㅋㅋ 엄청 흐뭇하게 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 가방 이쁜 것 같어@!
4년 전
익인87
체인?부분이 부실해보여
4년 전
익인88
이뿐데퓨ㅠㅠ
4년 전
익인89
이거 미닛뮤트?여기서 같은디쟌 팔더라 가죽좀 좋은가 써서 십마넌대임
4년 전
익인90
귀여운데
4년 전
익인91
코디 겁귀고 겁나 빈티지하게 이쁜데ㅋㅋㅋㅋ호불호 갈리는 스타일이라 그런가봄
4년 전
익인92
패션하는익이 봤을땐 가방예쁨 코디랑도 잘어울려 특히 두번째사진처럼 하고 다니면 이쁠거같은데
4년 전
익인93
ㄱㅊ은데 가죽이 너무 별로다
4년 전
익인94
대예쁨 내가 완전 좋아하는 스타일,,, 그래서 그런데 혹시 정보 물어볼수있을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인95
괜차나ㅜㅜ귀여운데 난
4년 전
익인96
쓰니 스타일이랑 어울리네!
4년 전
익인97
귀여운데?
4년 전
익인98
잘햇는뎅 기여어
4년 전
익인99
이거 꼼데 짝퉁
4년 전
익인101
뭔가 내돈주고 살정도로 예쁘지는 않당
4년 전
익인102
애쁜디
4년 전
익인103
귀염상이 하면 찰떡일듯 난 절대 안매지만
4년 전
익인105
기여웅
4년 전
익인106
이뿐데
4년 전
익인107
귀여운뎅
4년 전
익인108
나만 이뿌다고 생각하면서 내렸나,,? 괜찮은 것 가튼뎅
4년 전
익인109
귀여웡 참고로 비비안웨스트우드 엠마백도 이런 디자인인데 양가죽이라 고급스러워보여
4년 전
익인110
귀여웡
4년 전
익인111
짱귀 삿살살
4년 전
익인112
예뻐~~~
4년 전
익인113
막 별로는 아니지만 좀 가방 재질이 저렴해보이는게 티나 ㅠㅠ
4년 전
익인114
귀엽긴한데 좀 싼티나보이는?ㅠㅜ 그런 재질같아ㅠㅠ
4년 전
익인115
기여어
4년 전
익인116
너무 싼티나보여 ㅠㅠ
4년 전
익인117
귀여어저런식으로 코디하면 갠찬을듯
4년 전
익인118
개인취향이지! 난 너무 귀여운데.. 탐나
4년 전
익인119
노노 나는 잘 맴
4년 전
익인120
귀여움 잘 어울린다면 사는거 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인121
완전 귀여운데!!
4년 전
익인122
ㄱㅊ은데
4년 전
익인123
코디랑가방이랑 찰떡인데 내취향이다...
4년 전
익인124
귀엽다
4년 전
익인125
저런거 친구꺼 스트랩두꺼운 비슷한 가방 완전 귀엽던뎅!! 근데 저가방은 어깨아플거 같아 체인별루 ㅠㅠ
4년 전
익인126
너무기야워
4년 전
익인127
난 귀여운뎅
4년 전
익인130
귀야워
4년 전
익인131
저거 진심 조금만 힘줘도 줄 끊어짐 개빡쳐...
1년 전