이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
무슨직업이 있을까?

(건물주 제외)(?)
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인756
인스타 팔이피플이 이 분야 갑..ㅎ 이것도 직업으로 친다면..? 아는 애 그렇게 팔로워 많은 것도 아닌데 공구로 벌어들이는 돈 말해준 거 듣고 깜짝 놀램 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 쫌만 팔로워 모이면 다 공구하는구나 싶고..그닥 안 유명해도 이정도인데 몇십만이 보는 인스타 스타는 대기업 뺨은 진작에 치면서 벌 듯
익인811
공구 한번할때마다 대략 얼마정도야??
•••
익인757
그 입시 컨설팅ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 사주타로
익인758
롯데월드 타로 보는 아줌마
익인759
벗방비제이가 아닐까
익인760
마카롱가게 주인
익인761
익인762
보건교사...,
익인803
?? 왜?
•••
익인804
내가 생각했을땐 꿀직업이여서..
•••
익인763
인스타스타 ㄹㅇ...
익인764
유튜버어
익인769
모든 유흥업 (벗방 비제이, 성매매 종사자 등)
익인779
•••
익인787
익인770
익인771
심리상담사
익인772
인스타 팔이 피플.... 공구로 돈 엄청 벌어들이더라 세금도 안내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 지인 그걸로 몇천씩 벌음
익인775
타로 ㅇㅈ bj
익인777
인스타 ㄹㅇ
익인780
코디네이터
익인781
대리티켓팅같은거...
익인782
익인784
타로봐주는 사람.. 물론 입담 플러스 실력이지만 조금만 더 얘기하다보면 비용이 후덜덜.. 남친이랑 갔는데 어쩌다보니 1시간가량 타로보면서 사주 궁합까지 봤는데 깎아주셔서 18만원..ㅎㅎ
익인785
성매매지 뭐
익인786
대기업인턴
익인788
익인789
인스타스타
익인790
인스타스타...인듯
익인791
아.. 몇 댓글은 좀 아니라고 보는데 자기 주관이니까 그냥 넘어가야겠다)
익인792
내기준 유튜버.. 물론 편집하고 영상하나 제작하는거 힘든거 아는데 외모지상주의가 심한 우리 나라에서는 예쁘고 잘생기면 끝이니까 금방 뜸
주변에 예쁜언니가 영상하나 찍었는데 예쁘다고 뜬거 보고 더 느낌ㅇㅇ

익인793
얼굴로 돈버는 모든 직업

-물론 외적인 가치도 재산이라고 생각하는데 아무 노력없이 주어지는 것으로 돈버니까 부러워.

익인794
ㅇㄱㄹㅇ 얼굴로 돈버는거! 얼굴만 보고 좋아해주잖아 또는 천재적인 재능이 있는 사람들!
•••
익인795
유튜버 인스타스타
익인796
국회의원
익인797
인스타스타
익인798
마취과 의사? 병원에서 마취할양 다 계산해주고 수술하기전에 마취주사 놓기만 하면 ㅇㅋ라서?
익인808
나도 그런 줄 알았는데 수술방에서 계속 마취 지켜봐야한댘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ환자 상태 어떤지
•••
익인809
흐엉ㅠ 그렇구나 역시 세상엔 쉬운일은 없나봐.. 알려줘서 고마워!!
•••
익인799
내 옆에 일만 시키고 '놀고있는 대리' 참 쉽게 돈버는거 같어 ^^
익인800
일하는데는 양지던 음지던 비제이든 인스타스타던 나름의 고충이있을텐데 쉽게 돈버는 직업은 없다구 생각해ㅠㅠ!
익인801
글쎄....딱히 없는 것 같음 성매매 이런 범법행위로 돈 버는거 말곤
익인802
익인805
건물 스케치업. 알바로 400벌더라
익인807
인스타스타
익인810
인스타스타
익인812
유투버 팔이피플
익인813
유투버도 힘들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
변화도 빨리 파악해야데지 구독자 조회수 다 관리해야되지 편집도 눈삐ㅏ짐

익인814
유튜버 ㅋㅋㅋ힘들긴하지만 다른 직업이 더 힘들다고 생각되고 대박터지면 진짜 돈 많이 벌잖아
익인815
인스타 공구주?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)