모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
내일 콘서트 뛰는데 스탠딩이야 ㅜ ㅜ 생리통 심한데 피임약 오바인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리 중에 먹으면 효과 없어
4년 전
익인2
최소 일주일 전부터 먹어야됨
4년 전
헉,,난 그냥 전날에 먹으면 되는줄 알았당 ㅜ ㅠ 고마워!!!
4년 전
익인3
? 생리중에 먹는거는 임신 피하는구 밖에 없는디
4년 전
익인4
피임약은 생리하기전에 먹고 조절하는거야 지금먹어도 아무소용없으 생리통 심하면 진통제를 먹어
4년 전
고마워!! ㅜ ㅠ 아무래도 진통제 먹어야겠당
4년 전
익인5
? 기출 변형인 줄 알고 들어왔는데ᄐᄏᄏᄏᄏ 피임약은 이미 시작한 생리를 멈추는 약이 아니야 ㅠㅠ 생리 미루려면 최소 일주일 전에는 먹어야 돼! 혹시 이담에 피임 목적으로 먹게 된다면 생리 시작한 첫날부터 먹어야 하고
생리통 심하면 진통제 먹자! 스탠딩이라 힘들긴 하겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내일이면 5일차니까 좀 낫지 않을까...!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다353 0:4934930 4
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님239 05.14 16:2175060 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4523517 0
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?181 05.14 20:3722075 1
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820259 0