모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 그램 i5인데 발열 쩔게 돌아감~ 우르스까지는 돌수있으
4년 전
글쓴용사
렉 안걸려??ㅜㅜ
4년 전
용사2
나 지금 대학생인데 중학교때 산 노트북으로도 메이플 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉이 좀 심하긴 하지만 나름 할만하다궁
4년 전
글쓴용사
나도 돌아는 가는데 렉이 ㅁ심해서 걍 피시방 가는중ㅜㅜ
4년 전
용사3
LG 울트라 Pc 앵간하게 잘돌아가용
4년 전
글쓴용사
렉 안걸려?ㅜㅜ
4년 전
용사4
아수스 게이밍 노트북 잘 돌아강
4년 전
글쓴용사
감사합니다아
4년 전
용사5
Lg 그램 i5 잘돌아가요
4년 전
용사6
산지 6년 된 노트북 우르스 초반에 렉걸려서 30초 기다려야 움직여져ㅠㅠ 나도 이제 바꿀려구ㅠㅠ i7이면 확실히 잘 돌아간대서 i7로 살려공 그치만 놑북 게임 잘 돌아가게 할려면 외장그래픽이 필순데 그러면 아예 게이밍으루 사야돼서 아예 게이밍 놑북 추처언!!
4년 전
용사7
나도 그램 i5인데 발열 뻘고 렉걸려서 우르스 들어가서 죽기 다반사고 상위보스 못간다 ㄹ....
4년 전
용사8
나는 게이밍 노트북으로 메플해ㅜㅜ
4년 전
용사9
나 그램i7 인데 우르스 렉걸리긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
그램 i7 쓰는데 가끔 우르스에서 튕길 때 읶음ㅠㅜㅠ 그리고 소마 5차 스킬 이클립스 쓸 때 렉 걸린당..아델도 렉 걸리겠지..?
4년 전
용사11
헥... 나는 노트북 잘 모르는데 i3 개구데기인데도 우르스 처음에 렉 버퍼링 좀 걸리고 죽지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사12
나 오디세이라 잘돌아감 나도 공대야 근데삼상꺼라 많이비싸
4년 전
용사13
게이밍은 아니고 성능 좀 좋은 아수스 건데 잘 돌아감
4년 전
용사14
삼성 올웨이즈 쓰는데 팅긴 적 한 번도 없어
4년 전
용사15
나 lg 그램 i3 우르스랑 플래그 랙걸리는거 빼고는 조아요
4년 전
용사16
삼성올웨이즈 작년인가 샀는데 속도도 빠르고 잘돼
4년 전
용사17
hp 쓰는데 잘돌아간드앙
4년 전
용사18
나 hp i7인데 완전 잘돌아감 전공 프로그램도 다 돌아가구
4년 전
용사19
삼성 올웨이즈 i7 16기가! 괜차너 우르스 가끔 렉걸리지만ㅜ
4년 전
용사20
산 지 4년 된 삼성 초경량 노트북에서 렉 없이 잘 돌아감ㅋㅋㅋ
4년 전
용사21
그램 i5 루나 우르스 피버타임 잘 돌아강
4년 전
용사22
나도 삼성 올웨이즈! 난 i5인데도 잘 돌아가 경뿌 마빌에선 렉 좀 걸리지만
4년 전
용사23
엘지 울트라 피씨
4년 전
용사24
삼성 오디세이 109마넌짜리 다 잘돌아가
4년 전