모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 896l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보통 그렇더라 안 그런 경우도 많아 근데!
4년 전
둥이2
아뉭아뉭
4년 전
글쓴둥이
익이네는 어때!!? 그리고 비결이 뭐야?? 텀도 학기중이랑 똑같고 그래!!?
4년 전
글쓴둥이
할말도 여전히 많고!!?
4년 전
글쓴둥이
근데 어떻게 해결해야헐지ㅜ모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
난 그런듯 그래서 지금 스트레스 극치야...막상 만나면 좋은데...
4년 전
글쓴둥이
익은 구체적으로 상황이 어때?? 며칠 사귀었는지도 말해주라!!
4년 전
둥이10
120일 좀 넘었나?그렇구 방학에 한달간 2번정도?밖에 못봤어 연락도 남친은 이제 동아리때매 난 여행와서 시간 잘 안겹치고 텀도 뭔가 평소보다 좀 더 길어지면 배로 서운해진달까
4년 전
둥이4
맨날 보다가 못보는 사람들은 힘들어하던데 나는 방학이 고비 맞다고 생각해 집이 가까우면 자주 보면 좋고 멀어도 자주 못봐서 지루해질때쯤 얼굴 보면 다시 좋아질걸
4년 전
글쓴둥이
둥5 밑에 단 댓글한번 봐주라!!
4년 전
둥이5
일주일에 한번씩은 못 만나?? 나는 그때 애정 다 채우고 다시 일주일 버티고 그런식으로 하거든
4년 전
글쓴둥이
틸주일에 한번씩 봐!! 근데 그 남은 일주일 버틸때가 좀 힘들어 내가 식은건가 싶다가도ㅠ또ㅠ아닌거ㅜ같다가도 상대방도 나처럼 그런거 같고 답 텀도 길어지고 할말도 없고 익도 이랬어??
4년 전
둥이15
아 무슨 느낌인지 알 것 같기는 해 ㅠㅠ 나도 그랬기는 한데 내가 할 생산적인 일들을 찾으니까 괜찮아졌어
4년 전
둥이6
난 왕복 10시간이라 방학에 한번 정도 보는데 지금 두번째 방학까지 잘 보내고 세번째 방학보내는중
4년 전
둥이9
매일 영상통화하고 일상 찍어보내니까 시간 잘가더라...ㅎ 그리고 게임에서 만나고
4년 전
글쓴둥이
영상통화?? 페이스톡 멀하는고지?? 나 그거 너무 피부도 안 좋고 못생겨 보여서 못하겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 익은 신경안쓰여??
4년 전
글쓴둥이
내 남친은 텀이 점점 길어진다,,,
4년 전
둥이14
나도 처음엔 풀메 할때마다 페톡하고 그랬는데 점점 편해져서 이젠 쌩얼로도 잘하고 남친이 예쁘다예쁘다 해줘서 하나도 신경 안쓰여ㅎ....그냥 막 걸엏ㅎ... 그리고 텀 하나하나에 신경쓰기보다는 ㅠ...음...나는 남친 하루계획 아침이나 그전날 밤에 듣는데 그거 듣곤 답장 없으면 지금쯤 뭐하고있겠구나~ 뭐하느라 폰을 못보나보다 ㅎㅎ 이러면서 나도 내 할거하고 그랬어ㅎㅎ 아무것도 안하는데 답장 없으면 자나보다~ 하고... 혼자 길걸어갈일 있으면 무작정 전화걸어서 도착할때까지 통화하궁..
4년 전
글쓴둥이
난 본문처럼 약간 서로 루즈? 해진게 문제거든 ㅠㅠㅠ 카톡도 그렇고 할말도 그렇고 ㅠㅠ 남친이 나한테 소홀해질까봐 겁나기도하고 안만나는 시간이 길어질 수록 더 그렇더라고
익은 가끔 만나는데도 그렇게 잘 보내는 비결리 뭐야!? 카톡으로는 무슨대화해?? 방학때 권태로운적 한번도ㅠ없었어!!? 많이 물어봐서 미안해 ㅠㅠ

4년 전
둥이12
우선 남친이 마음이 식지 않을 것이라는 강한 믿음이 있었어 이건 남친이 열심히 표현해줘야하는 부분이라고 생각해 ㅎㅎ 초반부터 남친이 잘해줬던 건 아니고 내가 먼저 많이 보고싶다고 표현하고 사랑한다고 표현하고 때로는 내가 표현해주길 요구하기도 했어! 카톡으로는 일어났다 (꼬질한 셀카 한장) , 나 이제 밥 먹을거다 (밥 먹는 사진 하나) 이런 식으로 일상 얘기할 때마다 셀카나 사진 하나씩 보내면서 ㅋㅋㅋ이건 그냥 내 버릇이라 그랬는데 남친도 곧잘 따라하더라고 ㅎㅎ 사진하나 띡보내는게 아니라 거기 그림도 그리고 글씨도 쓰고 (카톡 기본 기능) 스노우가지고 얼굴 괴상하게 하는 필터도 씌우고 하니까 재밌었어 ㅋㅋㅋ 가끔 크아나 카트 같이 하고 ㅎㅎ 권태로운적 있긴 했는데 감정 무너져서 한번 쏟아내고나면 괜찮아졌어 남친탓으로 돌리기보단 내 감정을 이야기하는데 집중했던것같아 ㅎㅎ
4년 전
둥이7
ㄴㄴ 난 5번째방학 잘보내는중
4년 전
둥이8
엥 아니 네번째 ㅎ ㅎ
4년 전
글쓴둥이
둥6 밑에 단 내 댓글 봐줄수 있어!?
4년 전
둥이11
난지금 남자친구 저녁12시에 자고 지금까지 자고있는데 걍 스무스하게넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애초반엔스트레스였는데 본인할일하고 연락할때집중하면 ㄱㅊ아 자주안만나니까 한번 만나면 애틋한것도있고,,,해결책이없는게 난예민해서 막쏘아붙이는데 오빠는 무던한 성격이라 날 잘받아줘서 싸울일이 별로없는지라ㅠㅠ 성향차이같엉,,
4년 전
글쓴둥이
방학때 루즈 해 진건 없었어??
4년 전
둥이13
글쓴이에게
작년겨울방학에 좀 권태기왔었어 싸우기도많이싸웠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데서로 엄청 좋아하는건 알고있는지라 잘 만나고 연락하기 귀찮으면 서로 잠깐쉬고그랬엉

4년 전
둥이16
5번째방학 잘보내구있어
4년 전
둥이17
난 교양에서 만난 남친 수업 마지막날 번호따여서 일주일만에 사귀고 2학기 개강 직전에 헤어짐
둘다 할말이 없어서 ㄱㄱ는하는데

4년 전