모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

음,, 나랑 전애인은 일단 가치관이 너무 안맞았고, 서로 성격적으로 이기적인 면도 강하고 그래서

결국 헤어졌거든,,,

나는 이기적이고, 생각을 극단적으로 하는 면이 있고

애인는 자기 신념을 굽힐줄모르고, 내로남불이 강했다 해야하나,,

둘다 썩 ^0^ 고집이 쎄서,,

헤어지고 전애인이 나를 차단했는데

나도 차단은 했는데 카톡은 푼 상태 !! sns는 차단만 해놓고 소식 뜨는거 안보구싶어서

전애인이 내 친구랑 어쩌다 얘기한거 듣게 됐는데

내 친구가 oo이랑 어쩌다 헤어지게 됐어요?

전애인이 oo이가 친구로써 보이는 모습과는 다른 모습도 되게 많다. oo이 차단했는데, 오히려 차단하기를 잘 한 것 같다.

나랑 친해서 자세한 얘기는 못하겠고, 내 전전애인도 아는 지인인데 걔랑 술 한잔 해보고 싶다고

이런식으로 말했댕

뭔가 묘했다,,,

이젠 진짜 끝인 느낌,,

근데 좀 속상한게 나도 이기적이게 군거 많아서 미안한점도 많았는데

자기의 이기적인면(?)은 생각 안하는 것 같아서 좀 ,, 묘했다 해야하나,,

여튼 주저리주저리 말해바땅,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 자기잘못된건말안하지 딴사람한테
4년 전
익인2
22 ㅋㅋ착한코스프레함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱쓰 ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...288 15:1133124 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 208 14:5819804 0
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 211 20:332015 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3901 16:0714243 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3368 16:1214060 0