모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2011l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
???무슨 의미야 진짜 몰라서 그래ㅠㅠㅠ시비가 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
기분 안 나빠욤
ヾ(๑≧∇≦)ノ゙♥❤
아유~ 우리(?) 사이에 참

4년 전
닝겐2
난 용서됨
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘생겼어ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐4
ㅇㅈ 쟤보고 귀멸 입덕함ㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
너무 이쁘다구요ㅠㅠㅠㅠ눈 너무 매력 넘쳐ㅠㅠㅠㅠ적안 흑발 하얀 피부ㅠㅠㅠ넘 멋져
4년 전
닝겐5
하,,저 얼굴에 넘어가도 하는 짓 보면 화남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 얼굴에 그렇지 못한 태도
4년 전
글쓴닝겐
나 오늘 막 14권 산 거 와가지고 봤어!!! 뒤에 도대체 무슨 짓을 하는지 궁금라다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
나도 잘생긴 빌런 처도리ㅠㅠㅠㅠ 귀멸도 최애 도우마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 히로아카는 최애가 캇쨩이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
캇쨩도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ도우마 나오는 부분까지는 안 봤지만ㅠㅠㅠㅠ 어떤 때문인지는 알아ㅠㅠㅠ나도 그 분 넘 조터라ㅜㅠㅠㅠ매력 주륵주륵 흘러넘쳐 정말
4년 전
닝겐8
진짜루... 도우마 매력 너ㅓ무 넘쳐서 한동안 헤어나올 수 없었어ㅓ..ㅋㅋㅋㅋ 가끔 생각하는데 나 이런 취향 만들어 놓은 놈 아무리 생각해도 헌헌 히소카...
4년 전
글쓴닝겐
너두 히소카 알아???? 진짜 참각막이당~!~! 나는 페이땅도 좋았어ㅠㅠㅠ이르미랑 클로로도 좋았도ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐9
당연하다리ㅠㅠ 제가 어덜트리오에 아직도 환장해 미쳐도라버리는 사람인데여ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑ㅠㅠㅠ 어중간한 인성일바엔 그냥 제대로 미ㅣ친ㄴ놈이좋아...
4년 전
글쓴닝겐
9에게
꺅~!!~~@ 너 징짜 참각막~!~! 나 미 이잖아 미'에 미

4년 전
닝겐16
도!!!!!!!!!!!!!!우!!!!!!!!!마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 도우마를 보면 우는 나..... 도우마에 미쳐버린 나.. 도우마 진짜 하앙이야 몸도 얼굴도 하앙인데 아 섹시해 도우마.....
4년 전
글쓴닝겐
하앙!!!!!!!!! 진×짜 하앙이다!!!!!!!
도우마!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!너무 멋져

4년 전
닝겐7
나도 빌런 완전 좋아하는데....심지어 무잔 얼굴 보고 귀멸 입덕했는데........진짜 무잔은 용서가 안됨.
4년 전
글쓴닝겐
그 정도야????
4년 전
닝겐11
그냥 나는 그래! 내 주변엔 좋아하는 사람들이 더 많아 나만 이럼....하필 최애가 귀살대 애들로 바뀌어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비는 루이랑 그 유곽편 남매만 좋아햄
4년 전
글쓴닝겐
루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나 걔네 과거 보고 퐁퐁퐁 울었잖아ㅜㅠㅠㅠ그리구 인티 보면 무잔 너어는 지인짜 나쁘다! 라고 말하는 사람 꽤 있더라!! 쓰니만 그런게ㅔ 아니라구요!%%!
4년 전
닝겐10
밤빠이어 같다 잘생겼네 귀칼에 나오는 애지?
4년 전
글쓴닝겐
웅웅 귀멸의 칼날에 나오는 분이랍니다~!~!~
4년 전
닝겐12
와 뭐야 나 귀칼 안 봤는데 치였어
4년 전
글쓴닝겐
후훗 그대로 보러 가시면 된답니다!~~!~!정말 재밌어요~!~! 혹시나 최애는 만들지 마시구여☆☆☆
4년 전
닝겐13
진자 멍 잘생겻어.. 무잔 얼굴보고 귀멸 본진 됐자나
4년 전
닝겐14
ㅁㅈ 최고야!!!
4년 전
닝겐15
이 짤 처음 보자마자 정주행 했습죠...무잔,,, 목소리마저도 키부츠지 무잔,,,,
4년 전
닝겐17
헐 귀칼 미루고 있는 중이었는데 미모 실화야??????
4년 전
닝겐18
쟨 진짜 못됐음 ㅠ
4년 전