모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

[드림] 🏐라인 댓망 | 인스티즈

오늘따라 뭔가 싸우고 싶으니 싸울 수 있는 소재(?)로 가져와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정은 무조건 애인 기반으로!!! 썸인데 싸우는 걸 잘 모태요;8; 

꼭 쌍욕 쓰면서 험악하게 싸우는 거 아니여도 됩니다 가볍게 다투다가 화해해서 꽁냥거려도 갠춘요!  

배큐캐로 이나리자키까지 가능~.~$$
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅌㅂ
4년 전
닝겐10
스나 or 쿠니미로 캐한테 여자애들이 달라붙는데 귀찮다고 안 떼어내서 화난 닝이 다른 남자애랑 데이트(라는 명목으로 피씨방감)한 걸 알게된 캐가 화내서 싸우는거 괜찮나용?
4년 전
글쓴닝겐
조아욤 쿠니미로 할게욤!
-

지금 어디야?

4년 전
닝겐13
나?
그냥
밖인데 왜
친구랑 놀고있는데

4년 전
글쓴닝겐
친구 누구
너 설마
지금 피씨방이야?

4년 전
닝겐20
글쓴이에게

어떻게 알았대
피씨방인데
지금 모브랑 같이 있어

4년 전
글쓴닝겐
20에게

친구가 말해줬어
남자랑 단둘이 있는 거 너 아니냐고
뭐 하자는 거야 지금?

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
아니 그냥 노는 거 가지고ㅋㅋ
너도
여자애들이랑 붙어있으면서
나는 안 돼?

4년 전
글쓴닝겐
33에게
남자친구도 있는 애가 남자애랑 단둘이 피씨방에서 논다고?
그것도 나한텐 말도 없이
내가 언제 여자랑 붙어있었어
말 지어내지마

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
아니 내가 뭐 무드있는 장소라도 갔대?
피씨방에서 게임밖에 안하는데
친구랑 노는 것도 너한테 말해야 돼?
너 어제도
쉬는 시간에 찾아갔는데
여자애들이랑 같이 붙어있었잖아

4년 전
글쓴닝겐
41에게
그게 어딜 봐서 붙어있던 거야
걔네가 멋대로 찾아온거지
그게 내 잘못이야?
난 타의에 의한 거였고, 넌 지금 자의로 단둘이 만난 거잖아
너가 당당할 상황이야?

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
그럼 떼어냈어야지
그게 지금 한두번이냐고
나도 화나서 일부러 둘이 만난거야

-
센세,, 나중에도 있다면 나 꼭 돌아올게ㅜㅜ 지금 밖에 나가야해서ㅜㅜ 데이터도 없구ㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
48에게
떼어내도 소용없는 걸 아니까 내버려 둔 거야
그렇다고 내가 걔네랑 데이트를 한다거나 다정하게 군다거나 그런 적 없잖아

4년 전
닝겐63
글쓴이에게
내가 뭐 모브한테 다정하게 굴었어?
그냥 서로 욕하면서 게임이나 하고있는건데
내가 싫어하는거 알면서
보여주기식이라도 떼어내야하는거 아냐?

4년 전
닝겐2

4년 전
닝겐16
켄지랑 투닥투닥 사랑싸움 함 해봅시더 닝이랑 사귀기전에 켄지가 친구랑 톡하는데 어떤 여자애 두고 '걔 정도면 괜찮지' 한 걸 친구가 닝한테 이른걸로요 하필 그게 닝이 진짜 싫어하는 여자애였던걸루 ㅋㅎㅋㅎ 이게모람

(친구가 보내준 톡 캡쳐 사진)
와 이게 뭐야~?
걔가 그렇게 괜찮으면 나말고
걔랑 사귀지 그랬엉

4년 전
글쓴닝겐
?
뭐야 그거 어디서 났어?
언제적이야 그게 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐23
왜 말 돌리세여
하긴 객관적으로봐도
예쁜편이긴하지 ㅋㅋ
인정할 건 인정할게
켄지는 예쁜 여자만 좋아하넹

4년 전
글쓴닝겐
아니 왜 그래 갑자기~
저거 너랑 사귀기 전에 했던 얘기잖아
지금은 아무 생각도 없어
너가 더 예쁘지

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
우엥 그러세요~
진짜 영혼없다
쟤 진짜 시러 완전 시러
근데 저거보고 더 싫어져써 ㅡ.ㅡ

4년 전
글쓴닝겐
34에게
영혼이 없다니; 진짜 영혼 가득인데요
내 눈에는 세상에서 너가 제일 예쁘지
그리고 저것도 그냥 나쁘지 않다~ 정도지 좋아한다 이런 거 아니였어 ㅋㅋㅋ
질투해?

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
참내 세상에서 제일 예쁘다구용
그런 말 하면 화풀릴줄아나봥
웃겨가지고 증말 ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
허 ㅋ 질투? 제가요??? ^^
대체 어떤 포인트에서? 아니거등 진짜진짜로

4년 전
글쓴닝겐
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼씨구 완전 좋아 죽네
세상에서 제일 예쁜 공주님 삐진 거 풀리셨어요?
딱 보니까 질투했구만 무슨
안 그래도 너 옛날부터 쟤 마음에 안 들어했잖아
유독 쟤만 싫어하더라

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
또 또 오바한다 또 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면 좀
곤쥬님 속상하게 하지마시라구요
웅 완전 시러
너가 내 톡 안보고 게임할 때보다 더 시름
왜구러게 맞춰봥

4년 전
글쓴닝겐
52에게
와 그거보다 더 싫어할 정도면 완전 혐오 수준 아냐?
왜 싫어하지
예쁘게 생겨서?

4년 전
닝겐3

4년 전
닝겐11
그렇다면 저는 맛층으로! 싸운 이유는 닝이 초콜릿 좋아하는 거 알면서 초콜릿 세 개 사와서 하나씩 노나먹고 맛층이 더 빨리 먹어서 하나 자기가 더 까먹은 걸로 괜히 삐진걸로!
-

흥이야
완전

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
-
ㅋㅋㅋ 왜 삐졌어
왜 흥이야?
나 또 뭐 잘못했나?

4년 전
닝겐14
가볍게 하려면 이런게 좋쥬~3~
-
몰라
완전 치사 빤쓰야 자기
어떻게
자기가...!
흥흥

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ 나 치사 빤쓰야?
왜?
아무리 생각해봐도 치사 빤쓰 소리 들을 행동은 안 한 거 같은데

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
아냐
완전 치사빤쓰야
진짜 없어?
진짜?
ㅠ....
자기 미워 진짜...
초콜릿 나 더 먹고 싶은데
자기 진짜 짱짱 미워

4년 전
글쓴닝겐
22에게

설마 하나 남은 초콜릿 내가 먹어서 그런 거야?
말을 하지 ㅋㅋㅋ
전혀 생각도 못하고 있었어
그거 때문에 삐진거야?

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
아냐
삐진 거 아니고
화난거야
완전 흥이라고 했지
미워 너

4년 전
글쓴닝겐
32에게
응 내가 잘못했네
닝이 초콜릿 좋아하는 거 뻔히 알면서 하나 남은 초콜릿 먹어버리고
반성할게요
어떻게 혼내줄 거야?

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
응 잘못했어
그니까!!
그래
반성해!
어?
어....
1주일 스킨십 금지?

4년 전
글쓴닝겐
42에게
...?
초콜릿 하나 먹은 거 치곤 벌이 너무 가혹한데?
반성은 할 수 있는데 스킨십 금지는 무리
다른 거 없을까요?

4년 전
닝겐4
어너ㅓ
4년 전
닝겐12
오이카와로 부탁드리겠습니다!!! 사귀고 나서 팬클럽한테 잘 해주는게 자꾸 신경쓰였는데 자주 선물 주는애가 결국 오이카와한테 고백해서 화내는 거요!!! 원래 부르는 호칭은 토오루지만 화나서 오이카와라고 할게요!
-
오이카와
고백 받아서
기분 좋았어?

4년 전
글쓴닝겐
음?
뭐가 기분이 좋아~
나 제대로 거절했어 닝쨩
괜히 신경 쓰지 말래도
또 이름 말고 성으로 부르지

4년 전
닝겐19
그래?
그러기에는
광대 터지려고 하던데?
오이카와상?

4년 전
글쓴닝겐
에 뭐야
지켜보고 있었어?
광대 터지기는 또 과장한다 닝쨩
정말 무표정으로 있었네요!
아 미안해서 조금 표정 찌푸리기는 했지

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
그럼 안 지켜봐?
평소에도 내가 팬클럽한테
선물 받는 것도 별로라고 했잖아
그 때 너가 거절하기 미안하고 그래서 항상 선물 받아줘서
결국에는 고백까지 받는 상황이 오네
고백은 거절하기 미안했나봐
나중에는 거절하지 말고
그냥 받지 그래

4년 전
글쓴닝겐
27에게
무슨 말을 그렇게 해..
아무 대가도 없이 응원해주는 사람들인데
어떻게 그렇게 매정하게 굴어
그래도 나 닝쨩이 서운하지 않도록 제대로 선은 지키고 있었는데

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
나도 너한테 싫은 소리 하기 싫어
아무 대가도 없이 응원해주는 사람들이 대다수겠지
소수는 너한테 흑심 품고선 응원한다는 거 너는 평생 모를거야
응원석에서 자기 친구들끼리
너한테 고백할 거라고 떠드는 소리를
언제까지 나 혼자서 들으면서
비참해야 해

4년 전
글쓴닝겐
40에게
그건 물론 신경쓰이겠지만
그렇다고 내가 닝쨩 버리고 다른 사람을 선택하는 것도 아니고
제대로 거절하고 있어
이걸로는 부족한 거야?
내가 더 노력해야 하는 게 있어?

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
계속해서 고백을 받으니깐
불안해서 그래
이번으로 고백 받는게
끝은 아니잖아
그냥 팬클럽 신경 안 쓰면 안돼?

4년 전
글쓴닝겐
49에게
시합 때마다 보는 사람들인데 어떻게 신경을 안 쓸 수 있어
심지어 날 응원하기 위해서 와주는 사람들을
닝쨩이라면 그럴 수 있을 거 같아?
내가 더 노력할게
내가 더 잘하는 걸로는 부족해요?

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
맛키나 맛층은 응원해주는 사람들한테
그 정도까지 받아주지는 않는 것 같아서 그래
토오루가 잘해도
속상한 거는 계속 되는 걸 어떡해

4년 전
글쓴닝겐
53에게
그럼 닝쨩은 내가 어떻게 했으면 좋겠어?
고쳐볼게
팬들도 소중하지만 나한텐 닝쨩이 제일 소중하니까
응?
속상해하지마 닝쨩

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
토오루가 나만 사랑해줬으면 좋겠어
다른 여자는 쳐다보지도 않았으면 좋겠어
이런 내가 이기적인걸까?
응?

4년 전
닝겐5
오이카와로 팬클럽때문에 싸우는거 할래요! 어느정도 이해는 했지만 과한 몇몇 여자 팬 때문에 스트레스 받다가 스캔들 터져서 화낸걸로! 오이카와도 팬클럽땜에 스트레스 받았던걸로 부탁해용>.<
-
토오루
이거 뭐야?
(스캔들 기사 링크)

4년 전
글쓴닝겐
오이카와가 연예인인가유~?
-

그게 기사까지 떴어?
별일 아니야 닝쨩 그냥 팬이 꼭 하고 싶은 말이 있다길래 잠깐 나가준 거니까
오해하지마!

4년 전
닝겐17
국대인데 화보랑 이런거 해서 팬 많은 상태요!
-
얘 걔 맞지
전에 너랑 있을때 찾아온 팬
왜 따로만나?
나도 오해하기싫은데
기분 나빠
내가 그때 그 사람 별로라고했잖아

4년 전
글쓴닝겐
아 응 그 애 맞는데
그런 것까지 기억하고 있어?
그냥 팬이잖아
나 데뷔했을 때부터 계속 서포트해준 팬인데
그냥 무시할 수는 없잖아ㅠㅠ

4년 전
닝겐26
그래도 그 사람 싫어..
내가 괜히 싫다는 말 하는거 아닌거 알잖아
그냥 다른 팬 처럼 거리 두면 안돼?
너랑 사귀는건 난데
딴 사람이랑 스캔들 터진거보고 내 기분 어땠을것같아..?

4년 전
글쓴닝겐
26에게
기분 나쁜 거 알아
많이 신경 쓰일 거라는 것도 아는데
진짜 마지막으로 만나달라고 해서 잠시 나갔다 온 거고
닝쨩이 생각하는 이상한 일 전혀 없었어
이 정도는 이해해 줄 수 있잖아

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
이해...
그래 이해 할 수 있지
근데 언제까지 해줘야해?
이런게 마지막이라고 장담할수있어?
내가 장담하는데 늘어나면 늘어났지 마지막이지는 않을거잖아
난 그때마다 불안해야해?

4년 전
글쓴닝겐
36에게
그럼
닝쨩은 내가 어떻게 해줬으면 좋겠어?
난 잘 모르겠어 닝쨩이 지금 뭘 원하고 있는건지
네가 불안해하지 않기 위해선 내가 뭘 해야 하는데?

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
그냥,
몰라 나도 모르겠어
짜증나
너는 엄청 멋있고 좋은 사람인거 아는데
그래서 좋아해주는 사람이 많은건데
그런거에 질투하고 이런 기사에 불안해하는 내가 싫어
...미안
나 잠깐 머리 좀 식힐게

4년 전
글쓴닝겐
44에게
닝쨩
나한테 실망했어?

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
아니...
그런거 아니야
그냥
조금 머릿속이 복잡해서 그래

4년 전
글쓴닝겐
51에게
나는 닝쨩이 괜찮을 줄 알았어
언제나 강하고 밝은 애였으니까
그래서 그런 사소한 걸로는 상처받지 않을 줄 알았어
내가 미안해
닝쨩 마음을 더 신경 써야 했었는데
앞으로 노력해볼게
나 미워하지 마요

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
..하나도 안 괜찮아
안그래도 바쁜 너한테
괜히 걱정 시키기 싫었어...
사소하지 않아
넌 모르겠지만,
아냐 이건 안말할래
그리고 안 미워해
내가 어떻게 널 미워하겠어

4년 전
닝겐6
sㅇㅁ
4년 전
닝겐8
5252,,,늦었다고....?
4년 전
글쓴닝겐
No
4년 전
닝겐15
그저 당신은 빛.....이자 소금입니다... 저 아츠무로 가능할까요?? 상황은 제가 모브한테 번호 따이는 걸 츠무가 본 거로요! 모브가 하도 끈질기게 물어봤고 전 짜증나서 번호 준 상태예요 참고로...! 그래서 츠무는 번호를 왜 줬냐고 화를 내는...그런 거 가능할까요? 말 재주가 없어,,이해가 안되시면 언제든지 물어봐주세요

-
츠무야
오늘 왜 먼저 갔어 ㅠㅠ
오늘 우리 학식 때리기로 했잖아

4년 전
글쓴닝겐
니 혼자 먹어라
내는 오늘 집 갈 거니까

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
아 나 혼밥 못 하는 거 알잖아
사실 잘 하긴 하는데;
우리 츠무 없으면
밥이 안 넘어간다고ㅠㅠ
화났어??
말투 왜 이리 차갑냐고ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
21에게
됐다고
니 인기 많던데
니 핸드폰에 있는 남자 연락처 중에 아무나 한 명한테 연락해서 같이 먹든지
꼭 나일 필요는 없는 거 아니가?

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
뭔 소리야 이건 또
인기 많은 건 너잖아
짜증나게 너 자랑하는 거냐?
나 남자 너 밖에 없어;
다 지웠다고 했잖아

4년 전
글쓴닝겐
28에게
이제 거짓말도 칠 줄 아나
그럼 오늘 내가 본 건 뭔데
아 니 폰에는 연락처가 없는데
남자 폰에 니 연락처가 있는거가 그럼
ㅋㅋㅋ 참나

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
뭘 봤는데
아 잠깐만
진짜 그건 주고 싶어서 준 게 아니라
계속 짜증나게 하니까
준 거야
안 주면 나 강의 늦을 뻔 했다고

4년 전
글쓴닝겐
37에게
그래
그럼 앞으로도 강의 늦을 뻔하고 남자가 짜증나게 굴면 남친 있는데도 아무나한테 번호 주고 그러겠네
그제?
그러고 살아라
그 남자들이랑 밥 먹으라고

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
아니 내가 주고 싶어서 준게 아니라고
츠무야 내가 이번에도 강의 늦었으면
난 학고여서 너랑 씨씨도 못 했다고
아니 진짜 나 남친 있다고 했어
근데도 계속 내 손목 붙잡고 안 놓잖아
바로 차단 했어
그니까 화 풀어 응? ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
46에게
그럼 책으로 얼굴 내려찍으면 되잖아
놓으라고 소리 지르면서 때리면 되는 걸
아 진짜 짜증난다
번호를 왜 주는데 번호를
내가 니랑 사귀고 나서도 딴 남자 새끼들 때문에 쫄려야 하나

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
나 책 두고 다니는 거 알잖아..
진짜 나도 안 주고 싶었어
얼굴도 내 취향 아니었다고ㅠㅠㅠ
아 진짜 예전의 내가 아니잖아
나 너 만나고 많이 바뀐 거 알지?

4년 전
닝겐7

4년 전
닝겐9
늦었다링
4년 전
닝겐18
일단 함 던져봐요 저 라부로 저 강경민초파인데 라부가 친구랑 얘기하면서 민초 뒷담해서 화난 걸루;
-
내가 가다가
아주아주아주 천인공노할 발언을 들었는데
뭐???민초가 뭐가 어쩌고 어째???

4년 전
글쓴닝겐
...?
뭐야
너 그거 어떻게 들었어?
엿들었어?

4년 전
닝겐29
엿 듣다니 지나가다가 들린 것 뿐인데
그래 차라리 안 듣는 게 나았어 안 들은 귀 삽니다
민트가 치약맛이라니
치약이 민트 맛이 나는 거지
주.객.이.전.도.되.어.있.습.니.다.만?^^

4년 전
글쓴닝겐
치약맛이지
일단 맛 없잖아
항상 생각했던 건데 너 입맛 진짜 이상해
그거 무슨 맛으로 먹는 거야?

4년 전
닝겐38
글쓴이에게

야 진짜 맛있거든
코 끝에서 화🍃 입 안에서 후🌬한 맛으로 먹는다 왜
초코만 먹으면 물리니까 상쾌함으로 그걸 잡는거지

4년 전
글쓴닝겐
38에게
미안한데 그렇게 설명해줘도 전혀 이해 가지 않아
그거 모르나 본데
너 민트 초코 먹고 키스하면 혀에서 치약 맛 나

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
갑가갑ㅈㅏ기 키스 얘기를 왜 해 숭하게
그래 상쾌한 게 얼마나 좋아
그날 양치 안 해도 될 것 같은
청결함

4년 전
글쓴닝겐
47에게
난 전혀 상쾌하지 않거든?;
너가 그 맛을 좋아하고 자주 먹는 건 상관 없는데
나랑 데이트 할 때는 먹지마
무슨 맨날 민트초코를 먹어

4년 전
닝겐54
글쓴이에게

(사진)
"내가 죽어도 못끊는 세가지가 뭔지알아?........버블티, 민초.......그리고 시라부 켄지로"

4년 전
글쓴닝겐
54에게
;
저런 거 주워오지 마
나랑 버블티까지는 인정해 줄 수 있어
민트 초코는 빼
그거 포기한다고 죽지는 않잖아

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
안 돼 나 진짜 죽어ㅠㅠ
왜 판다한테서 대나무 뺏어가는 짓을 하려는 거야
그럼 민초 먹은 날에는 너랑 뽀뽀 안 할게 됐지 ^_ㅠ

4년 전
닝겐24
센세 지금도 가능하다면 당근을 흔들어줘...
4년 전
글쓴닝겐
🥕🥕🥕
4년 전
닝겐35
앗 그럼 나 스나로 우리 둘이 썸타는 사이인데 서로 좋아하는 걸 알면서도 고백 안하는 스나 계속 기다리다가 지쳐서 다른 남자아이의 고백에 흔들리는 자신의 모습을 보고도 모른 척하는 스나한테 화난 걸로!

우리 대체 무슨 사이야
뭐하는 건데

4년 전
글쓴닝겐
뭐가?
우리 사이가 왜
어떤 사이인데

4년 전
닝겐45
너 진짜 너무하다
우리 사이가 어떤 사이냐고?
그건 네가 제일 잘알잖아
린타로

4년 전
글쓴닝겐
45에게

잘 알고 있지
너도 잘 알고 있잖아
왜 물어보는 건데?
무슨 의미로

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
그러면서도 말안하는 건 대체 무슨 심보야?
나 오늘 모브한테 고백받은 거 봤잖아
아무런 느낌도 안들어?
아니 애초에 나 좋아했던 건 맞아?
나 혼자 착각이었으면 말해줘
그럼 사과하고 끝내게

4년 전
글쓴닝겐
56에게

그거 때문에 그런 거구나
네가 생각하기엔 어때
너 혼자 착각하고 있던 거 같아? 그 모습을 보고도 내가 아무렇지 않은 줄 알았어?

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
당연한 거 아니야?
좋아하는 사람이 있는데 좋아한다고 말도 안하고
눈앞에서 고백받는데 그걸 그냥 보고만 있고
그러는데 어떻게 그런 생각을 안하겠어
나 가지고 노는 거야?

4년 전
닝겐25
힝힝구ㅠㅠ늦었나요???혹시 모르니 남겨볼게요..힘드시면 스루해주세요
아츠무로 제가 츠무 갤러리 구경하다 츠무 전여친 사진을 발견해서 화나서 가버린걸로ㅠ

미야
나 먼저 간다 ㅅㄱ

4년 전
글쓴닝겐
아니
닝아
진짜 오해다
내 일부러 남겨둔 거 아니다 진짜

4년 전
닝겐31
헐 센세 천사야??

그래 그렇겠지
하지만 나는 상처 받았어
그 분 예쁘시더라...흑
뽀뽀까지 하고

4년 전
글쓴닝겐
와 진짜 미치겠네
왜 하필이면 그런 사진을 보는데
상처를 왜 받는데 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
니가 더 예쁘다
진짜 이거 진심으로 하는 소리다
뽀뽀는 니랑도 한다이가...

4년 전
닝겐39
니랑도? 니랑도오오??
나랑만 하는 게 아니라???
와, 미야
나 놀아난 거니
똑땅하다 진짜

4년 전
글쓴닝겐
39에게
??
그런 의미가 아니다이가ㅜ
놀아나긴 뭘 놀아나
지금 내가 니 손에 꽉 잡혀서 살고 있는데
아무튼 내 갤러리 싹 다 정리했다
이제 진짜 너 사진밖에 없다고
화 풀어 어?

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
진짜?
진짜인가요, 미야씨?
너 진짜 한번만 또
그런 사진 나와봐
그럼 진짜 무서운 일을
당하게 할거야..!

4년 전
글쓴닝겐
50에게
넵 진짜입니다
맹세할 수 있습니다
와서 폰 검사 해봐도 된다
내 니 사진만 남겨놓고 싹 다 밀었다
ㅋㅋㅋ 무서운 일은 뭔데?

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
한 번만 봐주겠어요
미야 아츠무씨
무서운 일이 궁금해?
....놀라지마
뽀뽀하려고 할 때마다
입술 때릴거야
찰싹 찰싹

4년 전
글쓴닝겐
55에게
그건 좀 심한데
뽀뽀 못하게 막는 것도 모자라서 입술도 때린다는 소리 아니가ㅠ
휴 용서 받아서 다행이다
그럼 이제 뽀뽀해도 되는 거 맞제 ㅎ

4년 전
닝겐62
글쓴이에게

아니요
용서는 했으나
아직 마음의 상처가
아물지 않았어ㅜㅠ

4년 전
닝겐30
저도되나유
4년 전
닝겐61
와 나싸우는거 엄청 좋아하는데 샤워헌다고 이제봐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠ
4년 전