모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1710l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
으아아악
4년 전
닝겐8
스가와라로 부탁드려요!!!
-
스가
어쩜 그렇게 잘생겼어?
왜 그렇게 상냥해?
솔직히 날개 떼고 왔지
날개 어디에 숨겨뒀어???
응???

4년 전
글쓴닝겐
음..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 취한 거야?
내가 날개가 어딨어 ㅋㅋㅋ
저번부터 날개 타령하더니 또 이러네
날개는 닝이 있지!

4년 전
닝겐16
나???
나 취했나!?!???
내가 날개가 어딨어
내가 날개가 있다면 아마 악마모양일거야
음란마귀거든
나 가끔 진짜 스가 눈물점보면
괜히 내가 눈물 나
너무 청순해 ㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
그런 말은 또 어디서 배워 온거야?
하여튼 닝 말솜씨는 못 따라가겠어
내 눈물점 좋아해?
(사진)
나도 닝 뺨에 점 좋아하는데

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
나 지금 스가 생각하면서
술 마시거 잇는데
좀 츼하는 것 같아
나 스가 웃게 해주려고 학원 다녀
눈물점 사라ㅏㅇ해
(점 사진)
(점 옆에 작게 손가락 하트 사진)
내 뺨 점 좋아해?
난 스가 좋아해!!!

4년 전
글쓴닝겐
39에게
응 나도 사랑해!
그 점 볼 때마다 뽀뽀해주고 싶어
ㅋㅋㅋㅋ 볼 빨개진 거 너무 귀엽다
볼도 하트 모양 같아

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
나도 스가 와아아안전 사랑해!!
뽀뽀해주고 싶어?
뽀뽀해주ㅓㅠㅜㅜ
스가 만나서 눈물점에
뽀뽀 왕창 하고싶아 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
48에게
내가 더어어어 사랑해!
닝이랑 나랑 사랑 대결하면 내가 무조건 이길 걸~?
ㅋㅋㅋㅋ 눈물점에만 뽀뽀해주려구?
입술에도 해주세요

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
내가 무조건 이길걸!!!!!
눈물점에도 왕창 뽀뽀하고
입술에는 뽀뽀만 해?
다른 것도 하면 안돼?
응?

4년 전
글쓴닝겐
56에게
다른 거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 거 어떤 거, 키스?
키스하고 싶어?
물론 해도 되지 나도 엄-청 하고 싶은데
키스를 하려면 직접 닝을 봐야 하네~?
어쩌지 나 찾아갈까?

4년 전
닝겐66
글쓴이에게
응!!! 찾아와!
나 지금 친구들이랑 술자리 끝났어
어디야 스가
빨리 닝 데리러 와주세요
응?
나 스가 보고싶어

4년 전
닝겐2
dkdkr시라부요!
-
켄지로
💘
너는 어쩜 그렇게
잘생겼어 턱선이 아주 그냥

4년 전
글쓴닝겐
?
뭐야 갑자기
친구들이랑 술 먹고 있는 거 아니었어?

4년 전
닝겐9
응 마시고 있는 중인데
아 타자치기 힘들어 오타나도넘어가줘 자기야 쭈왑쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너 진짜
잘생겸ㅅ어

4년 전
글쓴닝겐
그 정도 취했으면 그만 마시고 집 들어가야 하는 거 아니야?
하여튼 술도 잘 못하는 애가 술자리는 좋아해서
알았으니까 그만 말해줘도 돼
낯간지러워

4년 전
닝겐19
괜찮아갠차나
친구가 재워중대 오늘끄ㅡㅌ까지 닥려~~~!!
안주가 맛잇는 걸 어케ㅠ
시러계속말해야쥐
어진ㅁ자 잘생겼어 목소리고 좋ㄱ
사랑해%~~~!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
19에게
어째 메세지에서도 알코올 냄새 나는 거 같은데..
외박까지 하려고? 아주 작정하고 마시는 날인가 보네
ㅋㅋㅋ 알았다고 나도 알아
너도 예뻐
됐지?

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
응 ㅂㅏㅇ금 연속으로 달렷더니쪼끔
닝쨩핸들뽑ㄴ는다오늘
헐나이뻐?진짜ㅏ?
얼마난큼

4년 전
글쓴닝겐
30에게
그걸 꼭 설명해야 돼?
내가 본 사람 중에 제일 예뻐
아직도 보면 심장 떨릴 정도로 예뻐
그리고 핸들 뽑을 정도로 달리지 마
내일 어떻게 감당하려고

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
와우진짜?대박ㄷ대박
애들한테 자랑해야깃다
ㄱㅊㄱㅊ안죽어 안죽 어
감동ㅇㅣ야 나많이망ㅎㅣ좋아하는 구나
🥳

4년 전
글쓴닝겐
36에게
그럼 안 좋아하는 줄 알았어? ㅋㅋㅋㅋ
좋아해
그니까 적당히 마셔
나 걱정시키지 좀 말고
오늘 집에 안 들어가면 찾아간다

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
이정도일 줄ㅇ은몰랔ㅅ거ㅠㅠㅠㅠㅠ
몰ㄹㅏ줘서 미ㅇㅏㄴ
좋다
나만ㄴㅏ러와 그럼
보고싶ㅇ어잉♡♡♡♡

4년 전
글쓴닝겐
46에게
내가 더 노력해야겠네
내 마음 제대로 다 전해질 수 있도록
; 죽어도 빨리 들어간다는 소리는 안 한다?
너 일부러 나 찾아오라고 이러는 거지

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
아너무좋아
말ㅇ도잘생겻어
헐어케알랐지 마저마저
애들이 너보고 잘샐겻ㄱ개서 자랑하려구ㅜㅜ
너두 보고싶ㅅ소

4년 전
글쓴닝겐
57에게
ㅋㅋㅋㅋ 속 뻔히 보이는데 뭐
아무래도 나 너한테 잡혀 사는 거 같아
가면 무조건 키스야
어딘데 거기 위치가
친구들은 나 가도 상관없대?

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
좋아평생 안놓을래
우웅해줘뽀뽀>< 입술내밀고임ㅅ글게
야ㅣ긱거기
(주소)
응상관ㅇ엊개

4년 전
닝겐3
처처
4년 전
닝겐7
저 하나마키로요!!!

히로히로오!~
너 지인짜
거짓맏ㄴㄴ멀 하지말구
딱 말ㄹ해! 너 천사ㄴ지??@

4년 전
글쓴닝겐

어떻게 알았어 나 천사인 거! ㅋㅋㅋㅋ
술 많이 취했네~
이제 주량 늘었다더니 어째 여전하시네요? ㅎㅎ

4년 전
닝겐18
그 얼굴이 어떻게
천사가 아닐수 있냐구우ㅠㅠ
천사같은 히로 얼굴 생각하니까
술이 너무 달아서
오늘 쫌! 달렸따아

4년 전
글쓴닝겐
쫌! 달린 게 이 상태야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 앞으로 일주일간 술 금지야
나랑만 마셔
내가 천사면 닝은 뭐야?

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
그치마안...애들이
히로 잘났다구 칭찬하는데
너무 신나ㄴ서 술술ㄹ
들어갔단 말이지...한번만
봐주세요 내 천사ㅠㅠ
나는 음....
히로의 날개 깃털할랭

4년 전
글쓴닝겐
32에게
오 친구들이 내 칭찬도 했어?
뭐라고 칭찬하던데? 궁금하다 ㅎㅎ
나 잘생겼다고 그래서 닝 기분이 좋아졌어? ㅋㅋㅋ
아니야 네가 천사하고 내가 깃털 하자

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
어떻게 하기는!
그냥 너 지인짜 잘생겼다고
갑자기 생각하니까
진쨔 화나네
너 왜 그렇게 잘생겨써;?
다른 애들 눈에도
쓸데없이 잘생겨가지구!
히로가 천사해 내가 깃털로
얼굴 가려버릴꾸다😤

4년 전
글쓴닝겐
42에게
ㅋㅋㅋㅋ 그거 화낼 일이야? ㅋㅋㅋ 남자친구가 너무 잘생겨서 화나? ㅎㅎ
대신 그 잘생긴 얼굴 전부 네 거잖아
맨날 나랑 뽀뽀하고 키스하고
그래도 화나?

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
음...그렇게 말하면
할 말이 없긴하다아...
그래도! 밖에서는 좀
덜 잘생겨봐 물론 덜 잘생겨도
엄청나게 잘생겼겠지만
아 갑자기 뽀뽀하고 싶다

4년 전
글쓴닝겐
50에게
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름 뭐야 ㅋㅋㅋ
그니까 결론은 내가 너무 잘생겨서 짜증 나는데 뽀뽀하고 싶다는 거네? ㅎㅎ
뽀뽀하고 싶으면 하면 되지~
확 내가 거기로 찾아가 버릴까?

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
정답!!
히로 똑똑하기까지 하네~
나 지금 사거리 앞이니까
데리러 와줘
추우니까 옷 두껍게 입구
아, 얼굴 꼭꼭 가리고 와라😤
안 그러면 진짜
뽀뽀 500이야 흥

4년 전
글쓴닝겐
59에게
닝이랑 뽀뽀 500번 하고 싶으니까 얼굴 가리지 않고 가야겠다 ㅎㅎ
응 나 금방 달려갈게
너는 안 추워? 두껍게 잘 껴입었어?

4년 전
닝겐68
글쓴이에게
엗,
그건 좀 아니지 히로야!
얼굴 조신하게
가리구 오란 말이다!!!
안 가리고 오면
뽀뽀는 없어!!!!

4년 전
닝겐4
악 왜지웟어
4년 전
닝겐10
오이카와로..!
-
진짜
너는
잘생겼어
알지?

4년 전
글쓴닝겐
응 알고 있어(^o^)
그리고 닝쨩도 엄청엄청엄청 예쁘고 사랑스러운 거 알고 있지?

4년 전
닝겐22
아냐...
사랑스럽고 예쁜것도 너야...
진짜
가끔 진짜 놀란단 말이야...

4년 전
글쓴닝겐
아니야! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 건 닝쨩이라구
그것보다 닝쨩
혹시 취했어? ㅋㅋㅋㅋ
왠지 술 냄새가 나는데요~

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
쬐금 달리고 있지롱

몰래 마시는 건데
말해버렸다
근데 진짜로 잘생겼어
키도크고 잘생기고 다정하고 눈도 예뿌고...
어쩌다가 이런 남자가 굴러들어왔지?
어머니 감사합니다...

4년 전
글쓴닝겐
31에게
몰래 마시다니! 몰래 마시다니?!
누구랑 마시고 있는 건데?!
남자라면 가만 안둬 닝쨩(`_´)
그거야 닝쨩이 너무 사랑스러워서
내가 닝한테 반해버렸으니까

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
[친구들과 셀카사진]
고등학교 친구들이랑~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고마워
친구들이 우리 토오루 잘생겼다구 해준다
너 내거야 알지?

4년 전
글쓴닝겐
41에게

전부 여자니까 봐주는 거야
남자 한 명이라도 있었으면 오늘 나한테 혼쭐났어
친구들이 나 잘생겼대? ㅎㅎ
응 난 닝쨩꺼
이마에 써 붙이고 다니잖아

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
나 남자 너 밖에 없어
너가 너무 잘생겨서 사실 눈길도 안가

볼따구에
내거라고
써두고 싶다

4년 전
글쓴닝겐
51에게
당연히 있으면 안 되지 닝쨩!;
이렇게 귀엽고 잘생긴 토오루를 두고 다른 남자가 눈에 차겠어?
응 볼에 써줘
볼에다 크게 닝쨩 이름 쓰고 뽀뽀도 해주세요

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
너가 너무 바쁜 사람이라
친구들이랑 노는데에
빨간 립스틱 바르고 볼에 뽀뽀해줘야겠네

4년 전
글쓴닝겐
58에게
응 ㅠㅠ 뽀뽀해줘
하 진짜...
내 닝쨩이 너무 귀여워서 견딜 수 없는데 어쩌지
큰일이야 정말!
지금 당장 만나서 뽀뽀 받고 싶어지잖아

4년 전
닝겐67
글쓴이에게
우음...
오늘은 나 술먹어서 안돼
볼빨개

4년 전
닝겐5
꺄아아아
4년 전
닝겐15
저 쿠로오로 부탁드립니다!!
-
쿠로로ㅡ쿠로눈
왜 그러케ㅜ잫샐기구그ㅑ라
지짜왜케자쌩겨써?ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
오야?
그거야
닝 사랑을 너무 많이 받아서?

4년 전
닝겐37
지짜너뮤자생겨자나ㅠㅠ
내사란바다소그른구면
ㄷ허주야ㅔㄱ다ㅓ
ㅎㅎ칭구듀리쿠러자쌩겨댛ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
친구들이 나 잘생겼대?
사진 보여줬어? ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 친구들에게 인정받는 거보다 내 애인님한테 인정받고 싶은걸~

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
우응보여줘ㄸㅓ이자생겨땨
헿ㅎ다요니나두쿠러자쌩겨ㅛ더고 사가ㅏ으하디
으리나므친이어마나저샹겨누뎋ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
44에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
평소에도 오늘처럼 애교 부려주면 안 돼?
당장 볼 꼭 잡고 뽀뽀해주고 싶어
쪽쪽 해주고 싶어

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
펴소에느ㄴ앋댜!
브끄랍댠마리야
뻐벟하쥬거야?
나듀쿠러한테하구십닿ㅎ
쿠러버거시퍼!

4년 전
글쓴닝겐
54에게
그래도
지금 하는 만큼의 반만이라도 평소에 해주면
쿠로 기뻐서 천국 갈 수도 있을 거 같은데~?
나도 보고 싶어
아 이럴까 봐 닝 술 마실 때는 연락 안 하려고 했는데
찾아가고 싶어지잖아

4년 전
닝겐63
글쓴이에게
쿠러천국까멍앋대니거
언학극아ㅑ헿ㅎ
으우?쿠러오구야?
(술취해서 눈이 살짝 풀려선 웃고있는사진)
빤니어ㅏ보구시퍼ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
63에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전히 취했네
내가 밖에서는 그렇게 웃지 말라고 했지
자꾸 그렇게 웃으니까 이상한 남자들이 꼬이는 거 아니야
얼른 눈웃음 풀어
나 도착하고 나면 그때 보여줘

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
미아냐ㅐㅠㅠ안우꼬읻둑께ㅜ
(눈이풀려서는정색한표정의사진)
으웅쿠러오믕보려죽끄야ㅎ헿

4년 전
닝겐6
ㅈㄷㅂ
4년 전
닝겐11

4년 전
닝겐12
된다면 저 아츠무요ㅠㅠㅠㅠ

ㅊ무
너 진짜
진ㅈ짜지자
잘생긴 거 앟아?

4년 전
글쓴닝겐
??
(사진)
당연히 알고있지
이 얼굴이 어디 평범한 얼굴이가
근데 왜 갑자기

4년 전
닝겐28
그렇ㅅ게
심하게ㅜ잘생기면
진짜 곤란하다
그냥
너가 처ㅣ고야

4년 전
글쓴닝겐
왜 곤란한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장에 무리가나
너무 잘생겨서 아직도 얼굴 볼 때마다 가슴 벌렁벌렁거리고 그러나?

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
응ㅎㅎㅎㅎ
얼굴만ㄴ 봐도 설렌다 막
근데 또 잘생겨서 짜ㅡ증나
다른 애들이 막 넘볼 것ㅅ 같고
너무 걱정이ㅑ

4년 전
글쓴닝겐
33에게
넘보면 우짤건데
난 니밖에 안 보는데
그제? ㅎㅎ
아 짜증내지 마라 ㅋㅋㅋㅋ 공주 화내면 못 생겼어
웃는 게 이쁘다

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ그거누 맞아
애드리기리 술 마시고 이ㅛ는데
내가 너 자ㅏ랑 열심히 ㅣ하고 있다
내가 맨나 ㄹ 말은 안 하ㅣ지만
너 너무 잘생갸ㅕ어
운동 잘해 ~~@!

4년 전
글쓴닝겐
43에게
말해주라 쫌 ㅠㅜ
왜 맨날 말 안 해주는데 응?
나는 맨날 니한테 말해준다이가
예쁘다고 예뻐죽겠다고
그럼 있잖아
닝은 내 얼굴이 좋나~ 내 몸이 좋나? ㅎㅎ

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
맨낳 말하기엔 너ㅜㅁ 부끄러워
으ㅡㅁ
너무 어려ㅜㅇㄴ데ㅠㅠ
둘 다 너무 젛아
얼굴두 너무 좋고
몸도 너무 좋코
츠무ㅜ는 ?,

4년 전
글쓴닝겐
53에게
둘 중 하나만 고르긴 어렵고? ㅋㅋㅋㅋ
음 내는..
니 눈이 제일 예쁘더라
가만히 눈 보고 있으면 안으로 빠져들어가는 거 같아서
내가 너 눈보고 반했다이가 ㅎㅎ

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
나 예ㅡ븐 거 알아 ㅎㅎㅎㅎ
둘 주ㅇ 하나..,?
몸이 조금 더 조흔ㄴ 것ㄱ ㅏㅌ다
그넫 지금은 츠무 얼ㄹ굴이 더 보고 싶어

4년 전
글쓴닝겐
64에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 더 좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직하네
그래서 더 귀엽다
보고 싶어?
보고 싶으면 우짜지
내가 찾아가야 되나? 응?

4년 전
닝겐69
글쓴이에게
내ㅏㅡ가 찾아갈게
츠무집 ㄱㅏㄹ래
애드루이랑 곧 헤이질 것 같으니가
택시타고 각게

4년 전
닝겐13
ㅠㅠ
4년 전
닝겐20
쿠로오!!!!!

쿠ㅜ로오
너도 니가 잜생긴거 알고있지?
왤ㄹ케 잘생겼어
그냥 잘생긴게 아니라 섹시하기까지해ㅐ
내가 미쳐 안미쳐ㅓ

4년 전
글쓴닝겐
내가 미치게 생겼다 정말
또 취했어? ㅋㅋㅋ
어디가 그렇게 섹시한데?
말해줘 봐

4년 전
닝겐40
야아
내가ㅏ쿠로 니 얼굴
때무내 미친다고ㅠㅠ

쿠로는!!!
일단 눈매가 사람돌아버리게ㅜ만들고
콧대도 그냥머 티읻스프ㅡ레스 뺨치고
그리고 니 입술이 너무 맛싯서
맨나ㄹ 먹구싶다ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
우와 엄청 구체적이네
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 싶은 건 뭐야
그거 어떤 의미로 먹고 싶다는 건지 궁금하네요
쿠로오군 나쁜 상상 좀 해도 되나?
안 그래도 나도 요즘 내 애인이 너무 사랑스러워서 견디기 힘든데

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
뭐긴 머야
맨날 냠냠 쪽쪽 하고싶어 니 입술
쿠로는 항상 나쁜 상ㅇ상하닪아..
변태.......
근데 나 사랑스러워? 진짜?
기분 좋다아

4년 전
글쓴닝겐
52에게
?? 어떻게 알았어?
나 맨날 닝 가지고 나쁜 상상 하는 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태라니 저는 그저 혈기왕성할 뿐입니다아~
응 엄청 사랑스럽지
보고 싶다 닝아

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
쿠로 바보야?
왜 상상ㅇ만하는데
내가 있잖ㅎ아
사랑스러운 닝이도 테츠가
너어어어우무ㅜ우우우보고싳어요
나 디금 테츠로 보러 거두 돼?

4년 전
글쓴닝겐
62에게
그 상태로 온다고?
안돼 안돼
술 취한 애가 무슨 정신으로 여기까지 와
거기 가만히 있으세요
내가 그쪽으로 갈게
말 잘 듣지? 친구들이랑 얌전히 기다리고 있으세요

4년 전
닝겐72
글쓴이에게
힝..
쿠로보러 뛰어가고 샆었는데..
알게써 나 쿠로 말 잘들으니까
여기 있으께요
(테이블에 누워서 흔들린 셀카)
닝이 테츠 기다리는즁

4년 전
닝겐14
재발
4년 전
닝겐25
세미

자기야
쓸데없이 잘생겨서
왜 사람을 불안하게 하냐
뭐 기분은 좋지만
세미 넌 너무 지나치게 잘생겼어
그게 흠이야!!!

4년 전
글쓴닝겐
어.. 그거 칭찬이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 헷갈릴 뻔 했네
많이 취했어?
잘생겨서 너가 나 봐준 거잖아
그럼 흠은 아니지 ㅎㅎ

4년 전
닝겐35
칭찬이야
어니야 흠이긴 해
좀 호ㅓ난다??
니가 너무 잘생겨서 다른사람들까지
너한테 관심맀으면 어떡하냐구ㅠㅠㅠ
앙댜ㅠㅠㅠ내친구들도 세미 너
잘생겼다고 난리야ㅠㅠㅠ
잘샹겨서 좋은데 밖에 나갈땨는
못생기게 하고 다녀!!!!

4년 전
글쓴닝겐
다른 사람들은 나한테 관심 없어서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 관심 있어도 내가 마음 없는 걸
아 ㅋㅋㅋ 나 못생기게 하고 다녀도 같이 있어줄 거야?

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
앙니야!!!야들이 세미 너
잘생겼다고 난리라고지금ㅠㅠ
당연한거 아니야?
난 니가 지금보다 옷을
더 못입어도
널 사랑할 수 잌ㅅ어

4년 전
글쓴닝겐
49에게
닝 옷 얘기는 갑자기 왜^^..
그 십자가 벨트 버렸어 ㅋㅋㅋ
에이 친구들은 그냥 빈말로 칭찬해주는 거 아니야?
친구 애인이니까 괜히 더 반응해주는 거야 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
아니야!
내친구들ㄹ 눈 더럽게 높은데
세미 니 얼굴 보고
받수쳤다고오ㅠㅠㅠㅠㅠ
벨ㄹ트...자기야 옷은
내가 공라줄께 평생
이거 프로포즈다?

4년 전
글쓴닝겐
60에게
ㅋㅋㅋㅋ 프러포즈 한 거야?
설레네 정말
귀여워
닝아 보고 싶어ㅠ
보고 싶어졌어

4년 전
닝겐73
글쓴이에게
나두ㅠㅠㅠ
나 세미 보고시퍼
우리 심야 데이트 하까?
하자
나 세미 볼래ㅐㅠㅠㅠㅠㅜ
만나서 ㅁ보뽀해줄꺼야

4년 전
닝겐17
ㅓ저 되면 쿠로오!
-
쿠로오!
테츠으으으
우리자기
잘생긴 우리자기이
모해😍😍
내 사랑

4년 전
글쓴닝겐
나는 집에서 스트레칭 하고 있었지~
메세지에서 술냄새 난다
벌써 취했어? ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 절대 안 취할 거라더니 그새 취하고
거짓말쟁이는 벌로 뽀뽀 오백 번이야

4년 전
닝겐27
안치했어어
모가 술냄새가 나!
하지만 뽀뽀 오백번은 조아
짱조아
‎ヾ(´︶`*)ノ♬
우리자기 누가 훔쳐가면 오쪼지
내 주머니에 넣어 다니까
그러까?

4년 전
글쓴닝겐
키 180 후반의 남자를 누가 훔쳐 가나~?
주머니에 넣을 수는 있어? ㅋㅋㅋㅋ
내가 닝을 주머니에 넣고 다녀야 할 거 같은데 말이지
확 그냥 납치해버릴까?

4년 전
닝겐34
있어!
나 할 수 이써!!
완전 할수이써
그러니까
너어어어는 한눈팔면안대
아주그냥 내가
옆에 끼고 안놔줄거야
알아?!
너이제 크은일낫어

4년 전
글쓴닝겐
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 미치겠네
왜 이렇게 귀여워졌어?
술만 마시면 이렇게 귀여워지고
애교도 막 부리고
닝의 필살기는 술 먹고 애교 부리기인가?

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
아니지아니지
내 필살기는 테츠 안고 안 놔주기야!
절대절대 안놔줄거야
그러니까 테츠는 나 버리고 가면안대
우리 잘생긴 테츠!
이쁜 여자가 생겼다고 막 가면 안대!!

4년 전
글쓴닝겐
47에게

사실 내 필살기도 닝 안고 안 놔주기야
우리 통했네?
닝 안고 절대절대 안 놔줄 테니까 닝도 나 안고 절대절대 놓으면 안 돼?
예쁜 여자가 어딨어 너밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 갑자기 보고 싶다

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
나도나도
나도 우리 테츠 보고싶어
보고 뽀뽀 오백번 해줄래
테츠가 싫다고해도
뽀뽀뽀할거야
(손가락하트를 하고 뽀뽀하는 포즈로 찍은 살짝 흔들린 셀카)
우리 테츠 볼래
테츠 자기😘

4년 전
글쓴닝겐
55에게
아 예뻐
나 진짜 그쪽으로 갈까?
지금 준비하면 20분 내로 갈 수 있긴 한데
친구들이 싫어하진 않아?

4년 전
닝겐61
글쓴이에게
응응 안싫어해!
나 엄청 테츠 자랑했더니
애들이 자기 보고싶뎅>_<
나두우 테츠오면 같이 갈래
언능와아아
빨리 보고싶오
달려와주세요~
추우니까 옷 단단히 챙겨입고!

4년 전
글쓴닝겐
61에게
아 그러면 평소보다 더 꾸미고 가야겠다
애인 친구들 실망시킬 순 없지 ㅎㅎ
응 옷 단단히 입고 갈게
닝은 옷 단단히 입고 갔어?
또 술 마시러 간다고 얇게 입고 나간 거 아니지?

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
으응 몰라
나는 모르겠어
얇게 입었나?.?
테츠가 와서 보면되겠다ㅎㅎ
안 꾸며도 멋있는데!
더 꾸미면 내 친구들이 반하면 어쩌지!
안대는데ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
테츠 내껀데ㅜㅠ

4년 전
닝겐23
센세 지금도 되나여?
4년 전
닝겐24
늦었다,,,,ㄸㅏ흑
4년 전
닝겐29
센세 혹시 저도 가능할까요 ,,,,,, 앞으로 봐도 덤블링 하면서 봐도 늦은 것 같긴 하지만 ,,,,
4년 전
닝겐38
나는ㄴ 왜 이제야...
4년 전
닝겐45
ㅠㅠ후타쿠치한닝 왜옶냐 관음이라도 하고싶엇은데 흑흑
4년 전
글쓴닝겐
2화 보러 갑시다~~~!!!!
4년 전
닝겐74
센세 보셨나요...? 어흑ㅠㅠㅠㅠ 우리 오렌즤 포메라니안 어쩜 젛아ㅠ
4년 전