공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
유튜브에 뱃살빼기 허벅지살빼기 이런거 있잖아 이런 운동만 해도 살이 빠질까?? 물론 난 전체적으로 비만이지만 뱃살이랑 허벅지살이 너무 빼고싶어서 물어봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 꾸준히하고 식단조절하면 빠지지
4년 전
고마워 ㅠㅠ 근데 내가 아침 안먹고 점심 일반식 먹고 저녁 샐러드 먹고 저녁6시 이후로 아무것도 안먹기를 일주일동안 해도 안빠지더라고 하하 운동도 같이 했는데 원래 이래? 이러다가 1일 1식 이틀하니까 일키로 빠졌어..
4년 전
익인2
웅 그런 운동만해도 전체적으로 빠질거야
4년 전
4년 전
익인6
아.. 1일1식 완전 비추.. 나 다이어트할때는 3끼 다 먹는대신 아침에는 햇반3분의1에 반찬으로는 닭가슴살, 브로콜리데친거, 팽이버섯기름없이 볶은거, 양배추데친거 이런류로 먹고 점심은 저기서 쌀 빼고 두부기름없이부친거랑 아메리카노 마셨고 저녁은 고구마 한개정도 먹고 6시 이후로 물만 마시고 운동해서 3달 그렇게 살고 7키로까지 뺐었음
기간을 짧게 잡고 급하게 하려고 하지말고 기간을 최대한 길게 잡고 끼니 다 챙기면서 안굶고 근력이랑 유산소운동 같이해야 나중에 요요도 안오지

4년 전
익인7
아 간식으로 아몬드 10알이랑 방울토마토 먹었었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
익이니 스펙 물어봐도 될까? 불쾌하면 무시해도 돼!
4년 전
익인10
156에 53이얔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 원래 59에서 60 왔다갔다하길래 그때 다이어트했었어
4년 전
익인11
10에게
3개월이면 기간도 그렇고 식단도 빡세게 한 거 같은데 기간보다 덜 빠찐 거 같아서 보통몸에서 마름으로 간건가 궁궁금해서 물어봤어ㅜㅜ.. 부럽다 나도 그렇게 7kg빼고 싶은데 의지가 약해서 ㅠㅠ

4년 전
익인12
11에게
아 나 헬스다니면서 근력운동을 좀 많이 해가지고 근육이 좀 붙더라고
그래서 원래 통통몸이었는데 근육붙고나서는 마름까진 아니어도 .. 누가봐도 와 쟤 살많이 뺐다 하는정도로 허벅지끼리 사이가 나빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ
그냥.. 시작이 어려운거같애ㅜㅜ 나도 처음 1~2주는 너무 힘들었는데 습관을 들여놓으니까 좀 괜찮더라고
지금 다시 하라고 하면.. 못할거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
3월전까진 무조건 빼려고 해서 ㅠㅠ 고마워 꼭 성공할게
4년 전
익인3
웅웅 한 운동이라도 꾸준히 하면! 식이랑 유산소랑 같이 하면 더 좋은거지
4년 전
ㅇㄷ 봐주라 뭐가 문제였을가..
4년 전
익인4
1일1식 해서 빠지는건 살 빠지는게 아니라 건강이 빠지는구야.. 아침을 과일로라도 먹는게 좋을거 같애!
4년 전
익인5
글구 원래 건강하게 빼려면 길게 보고 해야 되서 당장은 확 빠지는걸 체감 못 할거야!
4년 전
고마워 ㅠㅠ 3월전까지 빼는게 목표라 진짜 빡세게 해야겠다
4년 전
익인8
당연히ㅇㅇ 근데 자세 잘 잡아서 해야 되고 허리 잘못쓰면 다쳐. 운동 처음 하는 사람들은 배 힘으로 해야 되는걸 허리 힘으로 하기 쉬움. 그리고 1일 1식 안 좋아. 다이어트 장기간 싸움이야 절대 오랫동안 못해. 진짜 독하게 1일 1식으로 성공 했다고 해도 건강에 안 좋아. 탈모, 생리불순 생길 수 있어
4년 전
헉 고마워 ㅠㅠ 과일 먹어야겠다 ..
4년 전