모바일 (밤모드 이용시)

그 멘트 오는거있잖아

뭐가 부족했는지 확인해보고 반성해보는 시간 가지라 이런거 적혀있는데 개띠껍네 ㅋㅋㅋ 안가길잘했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
?뭘 반성을 해 참나
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 별 그지같은 회사가 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서합도 해보고 서탈도 해봤는데 저런멘트 처음봄
14일 전
익인3
안가길잘했네ㅋㅋ 가스라이팅회사임.ㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 곳이 있다고 ? 붙었으면 어떨지 뻔 함 이야 잘 걸러졌다
14일 전
익인6
반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
14일 전
익인7
뭐하는곳이여 훈수 어이없어
14일 전
익인8
와 이정도면 탈락시켜줘서 감사할지경이네
14일 전
탈락이 고마운게 처음이다 진짜
14일 전
익인9
뭐가 부족해서 떨어졌는지는 얘기해줌?
그런거 하나 없이 냅다 반성하래?

14일 전
분석해보고 불합요인 찾으래 그러면 더 성장할수있을거래
14일 전
익인9
말을 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈락 축하해(?)
14일 전
익인10
건방 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 대기업도 그런식으론 메일 안보내겠다
14일 전
익인11
뭔...ㅋㅋㅋ 지들이 뭔데
14일 전
익인12
반성 어이없네ㅋㅋ…
14일 전
익인13
메일이 시건방지기 쉽지않은데....
14일 전
익인14
???????? 반성????? 찐으로 일케왓다고?? omg
14일 전
익인15
중소군ㅋㅋ
14일 전
익인16
딱 봐도 중소소소소다 거르길 잘함
14일 전
익인17
진짜 커억퉷이네
14일 전
익인18
엥?????
14일 전
익인19
대기업도 안그러는데 뭔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
허 어이없네
14일 전
익인21
훈장님이야 뭐야 뭔 훈계질임?
14일 전
익인22
누가 저런식으로 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업도 훌륭하지만 제한된 인원으로~ 이거 써주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
GIF
회사나 잘 돌려라

14일 전
익인24
지가 뭔데ㅋㅋ
14일 전
익인25
반성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을 로 아나보다
대기업일수록 인적자원 대우해줌
귀한 시간내어 지원해줘서 고맙다고 함..

14일 전
익인26
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐됨..?
14일 전
익인27
와 진짜 시건방지고 띠껍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그정도면 직원이 우리회사 절대오지마세요 하고 당근흔드는거다
14일 전
익인29
답장해서 뽜큐보내
14일 전
익인30
니가뭔데
14일 전
익인31
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어이없어러 화도 안나겠네..
14일 전
익인32
대기업도 그렇겐 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
에? 뭔 반성이야 본인들이나 인재 놓친거 반성하쇼~
14일 전
익인34
와...
14일 전
익인35
반성하라고? ㅋㄱㅋㅋ 진심 회사가 꼴깝떨고있다 진짜
14일 전
익인36
시건방 오진다
14일 전
익인37
얘쟤섕햽냬댸〰️
14일 전
익인37
반성은 개뿔 캌씨
14일 전
익인38
실화야? 제발 주작이라고해줘
14일 전
익인38
아 지들이 반성ㅇ 시간을 가지겠다는걸 잘못보낸듯 이게맞지
14일 전
익인39
안가는게 차라리 좋은회사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
멘트 왜 저래 사람 두번 빡치게 하네
14일 전
익인42
뭔 댕소리냐 기분 더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
그 기업 규모가 커…?
14일 전
중견이긴한데 들어본적은 없을거야 그렇게 큰규모는 아냐
14일 전
익인44
? 미친거아냐
14일 전
익인45
어디야?? 공론화하면 좋겠네 너가 잘못한 것도 없는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
지네회사 떨어진게 반성할일임? 진짜 개염병떤다고 회신하고싶다
14일 전
익인47
돌았나
14일 전
익인47
누구는 귀하가 부족한 게 아니라 우리 회사가 더 많은 인원을 받아들이지 못한 거니 미안하다고 해 주는데 뭐임 진심
14일 전
익인48
도랐나…
14일 전
익인49
이상한 사람이 더 꼴값떠는 걸 보는듯한 기시감이ㅋㅋ
14일 전
익인50
? ㄹㅇ지들이 뭔데..?.. 탈락 시키더라도 그런 말 하는건 선넘지 선생임..?
14일 전
익인51
? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
14일 전
익인53
요즘 중소도 사람 귀해서 귀한 시간 내어 지원해주셔서 감사합니다 이러는데 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
와우다 불합이면 불합이지 뭘 반성을햐...
14일 전
익인55
ㄹㅇ주접이네
14일 전
익인56
선 넘네 ㄷㄷㄷ
14일 전
익인57

14일 전
익인58
웃기고 있네 대기업도 안그런다
14일 전
익인59
진짜 띠껍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
이유는 하나네 ㅋㅋ 너가 제정신이라 저런 회사 다닐 수가 없어서 떨어진겨 차암놔 ㅋㅋ 개웃기는 회사네
14일 전