모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅍ 

나 화나도 되는 부분이야?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아파서 기절한거 아니야?
4년 전
둥이3
잠들었을거 같은디
4년 전
글쓴둥이
어제 링거맞고 좀 괜찮아졌었어 자고 일어나서 읽은거야 전화해볼까?
4년 전
둥이5
다시 잠들었을 수 있어 나는 아프면 계속 자거든 둥이가 전화해서 괜차나 하규 전화해봐!
4년 전
둥이2
애인이야??
4년 전
둥이4
어 혹시 어제 남친한테 이렇게 보내도 괜찮을까였나? 그랬던 쓰니?
4년 전
글쓴둥이
응 맞아ㅜ
4년 전
둥이6
사정도 모르는데 화내기는 아직..
4년 전
둥이7
아픈사람인데 .. 기다려 보는거 어땡 . 아니면 하나 더 보내던가
4년 전
둥이8
좀 기다려보는게 나을것같으
4년 전
둥이9
잠결에 읽어버린 거 아닐까
4년 전
둥이11
아프면 ㅜㅜ 그리고 막 나도 카톡이 읽혀진적이 많아서 아직은...
4년 전
둥이12
아니,, 아프니까 일단냅둬
4년 전
둥이13
읽고 다시 잠들었다 일어나서 답하려고 그런거 아냐?
4년 전
둥이15
222아프면 잠결에 그렇게 되던데
4년 전
둥이14
잠결에 읽거나 다시 잘 수도..
4년 전
둥이16
아프면 읽었는지 본인은 모를 수도 있겠다 ㅠㅠ 좀만 기다려보장 ㅠㅠ
4년 전
둥이17
아프면 정신없어 이래해조
4년 전
둥이18
유ㅠ ㅠㅠㅠ 아픈거면 당연히 일부러 씹은간 아니겠지ㅠㅠㅠㅠ 나도 저럴때 많은데 ㅠㅠㅠ링거 맞아서 쭉 괜찮은간 아님 ㅠㅠㅠ저런건 좀 이해해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
무턱대고 화내면 뒷감당은 어떻게 해 ..좀 기다려보고 연락 없으면 몸 괜찮냐면서 물어보면 될거 같아 그 뒤에 남친 몸 괜찮아지면 화내도 되는거고...
4년 전
둥이20
나같은경우는 저런거 보낼때 답장을 ~~이러이러한걸 바래서 보내기 보단 마음을 보내야한다구 생각해서...
저렇게 친절하게 보내놓구 갑자기 또 화내면 그것만큼 이상한게 없지않을까ㅜㅜ 화내지마

4년 전
둥이21
아파서 몽롱해서 읽고 다시 잠든걸수도 있을 것 같아
4년 전
둥이22
아프다매....
4년 전
둥이23
서운할수있을거같은데 다 그것도못기다리냐는듯이 남친입장만생각해주넹 ㅜ .. 서운한거이해되지만 참고 한번만더무러봐방
4년 전
둥이24
조금만 기다려보자 쓰니야
4년 전
둥이25
나도 사실 몸상태 최악일때 톡 보다가 잠든적있거든...
4년 전
둥이26
저랫는데
답 없는데 페북 접속중 뜨면...

4년 전
둥이27
그거 오류 많음
4년 전