모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

윤승호나오는 부분에서 담배피는애 말하는거야? 

딱봐도 그 지화? 그 인간 같던데.....

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄴㄴ 지화ㅜ아니야
4년 전
글쓴투니
ㄴㄴ지화 맞음 머리 곱슬이며 머리색이며 눈매며...
4년 전
투니2
지화라고? 생긴거 자체가 지화가 아닌데..
4년 전
글쓴투니
엊 진짜인가...? 지화에 비해 눈썹이 좀 얇은거같기도 하고...
4년 전
투니3
지화 아니라는 사람들 근거 들어보면 지화가 더 못생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 머리는 딱 지화인데 이목구비나 분위기가 달라 누구지 진짜
4년 전
글쓴투니
지화에 비해서는 좀 여유? 로워 보이긴 해. 그리고 내용보니까 나겸이 아직 못본것같고.........
4년 전
투니4
근데 지화보다 얘가 더 못생긴거같애 다 예쁘다는데 나만그래??
4년 전
투니5
ㅋㅋ나도 지화가 훨 이쁨 초반화 보고 왔는데
지화보다는 쌍커플인가? 아이홀이? 더 깊은거같음

4년 전
투니6
나는 얘 지화 아니구나 느꼈던게
지화였다면 질투심이 많은애라 승호의 "내것" 드립에 부먹 꽉 쥐고 부들부들 거렸을꺼같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걔는 약간 표정이 오호 이것봐라? 이런 표정이라서 새로운 애구나 싶어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니7
나도 첨엔 지화인 줄 알았는데 다시 보니까 아닌 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지화보다 눈이 더 깊고 진하다고 해야하나 암튼 다르게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
지화가 더 나은 것 같애,,
4년 전
투니9
지화가 더 땡깡쟁이 매력있음 흥흥
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 요즘 이 예쁜이 때문에 일상생활이 안 됨 (ㅎㅂㅈㅇ) 98 05.10 18:094165 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)37 05.10 09:201003 0
BL웹툰칼과 꽃이랑 선넘사 중에 하나만 추천해주라16 05.10 19:05448 0
BL웹툰내가 쓰는 글 전부 소장인증 해달라고 댓글 달리면 좋겠다20 05.10 21:181067 1
BL웹툰 오늘 하루 봄툰 1코인하는 웹툰 구매 금지❗️❗️❗️ 9 05.10 13:352173 2