모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
워후 난 1퍼안인데 등수 2000대인데 쓰니는 그럼 몇등이야
4년 전
4년 전
익인3
우와
4년 전
익인4
인티 언제부터했어?!
4년 전
가입일 1900일 쵸큼 넘어
4년 전
익인15
익인2인데 내가 1000일 더 많은데 포인트차이가... 모으려고 노력한게 아니라서 그른가
4년 전
익인5
헐 대단하다
4년 전
익인6
뭐해야지 포인트올라가?
4년 전
나는 그냥 댓글 달고 한기적 응모하고 그것만 해!! 근데 짧은 기간에 포인트 빨리 모으고 싶으면 스킨 팔거나 글잡에 글 쓰는 방법도 있댜
4년 전
익인7
한기적 응모가근데 뭐야...? 인티 초짜라서ㅜㅜ
4년 전
https://www.instiz.net/spage?no=2&mode=6 여기서 응모하면 돼

4년 전
익인10
gjr ㅎ헉 고마워!!!
4년 전
익인8
헐 멋있숴....
4년 전
익인9
헐 댑악,,,,,
4년 전
익인11
헤에겍 포인트 몇인지 궁금하닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인12
와 대박이당
4년 전
익인13
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 아직..0.2xxx
4년 전
익인16
왕 난 아직0.9..
4년 전
익인17
이거 어디서 볼 수 있어?
4년 전
자기 티홈 들가서 왼쪽 상단 내 프로필 누르면 돼!
4년 전
익인60
고마워!!!!
4년 전
익인18

4년 전
익인19
와 쩐다
4년 전
익인20
우왓 난 1.6인데ㅔ
4년 전
익인21
헐...나는 0.3.......언제쯤 쓰니처럼
4년 전
익인22
등업할 수 있는데 친구 추가 하기 귀찮아서 안한다..
4년 전
익인23
나는 0.00n이지롱 인티 고인물...ㅎ
4년 전
익인27
하걱ㄱ,, 대단하다 가입한 지 얼마나 됐어?
4년 전
익인29
나 1600일 좀 안됐어ㅋㅋ 4년좀 넘었징
4년 전
익인24
헐 난 1.6퍼인데
4년 전
익인25
인티 15nn일차 0.5xxx..
4년 전
익인26
이거 어디서 보는건지 모루면 상위 90퍼센트 바깥이지?ㅜㅜ
4년 전
본인 티홈에서 볼 수 있엉! 티홈 왼쪽 상단 눌러성
4년 전
익인28
젤 위에 집모양 누르고 내 프로필 누르면 돼!
4년 전
익인30
와 쩐다 난 이제겨우 1.1퍼네
4년 전
익인31
1600일 넘었는데 12프로다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안 쓰고 살았더니..
4년 전
익인32
난 300 며칠에 0.6이당
4년 전
익인33
3.n대... 더 노력한다
4년 전
익인34
와 나 1.6인거 진짜 높다고 생각했는데 쓰니 짱이다
4년 전
익인35
저거 어디서봐?
4년 전
익인36
나도 나도 상위 0.01
4년 전
익인37
우와 대박
4년 전
익인38
난 아직0.2n....
4년 전
익인39
헉 대박이다...!
4년 전
익인40
난 400일 다 돼가는데 0.30..%
4년 전
익인41
나도 한때는 0.몇퍼 였는데... (먼산)
4년 전
익인42
헐!
4년 전
익인43
나도 포인트 붓기전에는 높았는데...,
4년 전
익인44
나눈 14n등
4년 전
익인46
나뉸 0.00n 몇년동안 순위변동 없는 중...
4년 전
익인47
자동차감일시정지 그거 사고 타로 돌리면 완전 빨리 올라감
4년 전
익인48
오 난 0.4xxx
4년 전
익인49
1000등 초반대
4년 전
익인50
와..
4년 전
익인51
와 난 0.6단데
4년 전
익인52
나는 가입 3000일 됐는데 왜.....
4년 전
익인53
난 0.7ㅠㅠ
4년 전
익인54
혹시 포인트 어느정도인지 물어봐도 돼??
4년 전
순위 높아질수록 변동ㅇ 거의 없어서 포인트로도 순위 유추 가능할걸 ?? ㅠㅠ 미안
4년 전
익인55
나는 0.3%
4년 전
익인56
난 0.03nn...
4년 전
익인57
왕 난 0.4
4년 전
익인58
와 대박 나는 10년전에 31등인가까지 해봤었는데 지금은 0.4퍼...ㅎ
4년 전
익인59
여기 대박 나는 1.7인뎈ㅋㅋ
4년 전
익인61
한기적 된적많아?
난 한번두 안됐어ㅠ

4년 전
4년 전
익인62
와우 난 0.8
4년 전
익인63
와 거의 운영자네ㅋㅋㅋ언제부터 한거야??
4년 전
익인64
높으면 뭐가 좋아??
4년 전
익인66
난 2.111 이당 등업 하고시푼데 칭긔 부조ㄱ
4년 전
익인67
근데 초보라서 그런데 포인트로 머 해????
4년 전
익인68
S난 18%당
4년 전