모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
아님 .. 그냥 넘겨..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
받아야지
4년 전
익인2
받아야지
4년 전
익인3
받아야지
4년 전
익인4
받아
4년 전
익인5
받아야지
4년 전
내가 계좌번호 알려줬는데 카톡을 안읽어...5일 지남 ㅠㅠ
4년 전
익인7
문자도 안 봐? 전화해봥
4년 전
익인8
난 넘김..
4년 전
익인9
받아야지.. 봉사하러 간 게 아니니깡
4년 전
뭐라고 다시 보내야될까...
4년 전
익인10
난 넘길듯
4년 전
익인11
난 넘길래.. 내가 그만두는거니까ㅠ.
4년 전
익인12
배우기만 하고 그냥 그만둔거야? 나같으면 안받음,,
4년 전
익인13
난2개월동안못받는중ㅋㅋ
4년 전
익인14
하루하고 안한거면 좀 그렇지...
4년 전
익인15
원래 받아야 맞는 건데 난 안받음... 솔직히 말도 못하겠어서 그냥 하루 버린 걸로 침...
4년 전
익인30
4년 전
익인16
잘린 거 아니고 자기 맘대로 안 간 거면 솔직히... 못 받아도 자기 잘못이라고 생각
4년 전
익인17
하루일하고 튄거면 나는 찔려서 안받을둡.. 눈치보야서 흑
4년 전
익인18
나 못받았음;
4년 전
익인19
받아
4년 전
익인20
무조건 받아야지 나도 받음
4년 전
익인22
하루하고 도망간거면 안받ㅈㅣ..
4년 전
익인23
22.. 나도ㅠ이건데.. 도망 간거 아니고 정당하게 나온거면 받앙
4년 전
익인24
내가 그만둔다고 한거면 넘기고 아님 받고?
4년 전
익인25
도망간거야?
4년 전
익인26
받아야지 전화해봐
4년 전
익인28
문자로하면 답 잘 안 해 아쉬우면 지가 전화하겠지 생각할거같은데
4년 전
익인27
내친구 쿠우쿠우 알바 하루하고 그만뒀는데 돈받던디
4년 전
익인29
그냥 받아... 철판깔오
4년 전
익인31
나 철판깔고받음
4년 전
튀거나 도망갔다는게 그냥 연락안하고 그만둔걸 말하는거야? 그러진 않고 장문으로 죄송하다고 예의있게 보냈어,,
4년 전
익인32
내가 그만둔다한거면 돈 안받을듯...ㅠㅠ
4년 전