모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
친구가 정시입시준비해서 면접을 봤어 다음주에 면접이 또 있고 

근데 면접준비를 하지도 않고 재수생각만 하는거야 

내가 그래서 면접준비 도와주고 내꺼 보여주고 하루종일 만나서 답변까지 아예 써주고 수정해주고 모의면접까지 진짜 하루종일했다? 근데 면접 하나 끝났다고 논대ㅋㅋ 면접준비 아직 많이 부족한거 자기도 느끼고 했으면서 망한거 같아~나한테 이렇게 말해놓고 논대 다음주 면접 준비 1도안해 어이없어 이럴거면 내가 왜 왜하루종일 도와줬지싶어 어이없어해도 되는거 맞니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 면접 도와달라고 했던고야??
4년 전
4년 전
익인2
엥 에반디... 이제 도와주지 말어ㅜㅜ 소중한 시간 내서 도와줬는데 왜 열심히 안 하는 거야 속상하게ㅠㅠㅠ
4년 전
그니까ㅋㅋㄱㄱㄱ뭐하자는거야...
재수얘기듣고 너무 속상해서 할수있을거라고 응원하고 도와달래서 답변까지 진짳다 써줬는데..내가 다음주 면접을 목표로 하고 좀만 더 힘내보자 이러니까 톡 보지도않고 다른애랑 놀 약속부터 잡더라

4년 전
익인3
진짜 너무해... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나같으면 쓰니한테 너무 고마워서 진짜 더 열심히 할텐데... ㅠ 너무 속상해하지말구 이제 그 친구한테 쓸 시간 쓰니한테 쓸 수 있다고 생각하고 맛있는 거 먹으면서 풀어ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응응ㅜㅜㅜ
댓글 달아줘서 고마워 덕분에 기분이 좀 나아지는거 같아ㅜㅜㅜ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1053 5:2250577
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????740 4:5661459
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..291 05.15 23:5586858 28
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 315 0:0553763 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯51 10:391631 0