모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7896l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 별로 안좋아하는데 사귐..ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
이런 익들 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
나도 동씨씨여서 안사랑하는데 못헤어지고 2년째 사귀는 중 ㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
글쓴둥이
헐... 나보다 훨 오래갔네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
이렇게 사귀면 관계는 안행??..??..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅅ까진 했는데 관계는 할 생각없어ㅠ
4년 전
둥이4
호.... 나중에 별로 안좋아했다고 얘기하지마,,,, 너무 상처 받을 것 같은디
4년 전
글쓴둥이
그래야지 그냥 식었다고 해야지ㅠㅠ
4년 전
둥이5
나도 그런데 어쩌면 좋을까..
4년 전
글쓴둥이
나도 요즘 너무 고민.. 오직 나를 위해서는 헤어지는게 맞는건데... 그게 안되니까
4년 전
둥이6
나 과씨씨..
4년 전
글쓴둥이
아아아강나도야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
하아아ㅏ 나도다 ㅠㅠㅠㅠ 과씨씨인데 진짜 어쩌다 분위기 타서 사귄 건데,, 지금 헤어지면 좀 그런 상황이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 맘 백타 이해한다
4년 전
둥이8
우와 딱 1학년때 나다! 나도 과씨씨였구. 난 그래서 방핟을 빌어 90멏칠날 헤어쟜어ㅠㅠ 키스도 딱 한 번 하그 ㅋㅋㅋㅋ 내가 처음 사귀었던데에다가 처음으러 날 좋아해준 남자라서 내 인생에 더 없을수도 있겠다 하고 만났는데... 아니었어! 더 좋은사람은 많구... 그라서 결론은 그 분께 미안하다그.. 했징! 그렇지만 헤어기 전에 며칠동안 연락할 때 티를 계속 내줫어. 내가 젛냐구 난 아닌것 같다구 그런식으로.
또 나랑 같은 기간에 사귄 내 친구커플 중에 여자애도 마음을 잘 몰라서 비슷한 고민 했었는데, 결국 잘 사귀어서 지금 거의 만 4년째 사귀어 ㅋㅋㅋㅋ 본인 마음에 더 귀를 기울여서 잘 결정하길 바랄겡!

4년 전
둥이9
나도 1년사귀다가 도저히 못할것같아서 말함. 지금도 후회함 더 일찍 말할걸
4년 전
둥이11
헐 나 지금 그런 상황인데... 과씨씨에 동씨씨임 그냥 사귀기 전 친구 사이로 돌아가고 싶다
4년 전
둥이12
야 둥아 나도 똑같아 너 나인줄 과씨씨인 것도 똑같고 나도 거의 100일 되가는데 남친 안사랑해 같이 있음 재밌고 즐거운데 헤어져도 상관없을 것 같은 느낌이야 ㅠ
4년 전
둥이13
난 만나는 동안 100일 무렵부터 사랑이 식었고 구질구질하게 외로워서 300일 좀 넘었다가 헤어졌어 언젠가 만나는 게 더 싫어질 때면 헤어지지 않을까
4년 전
둥이14
와 나도나도...더 사랑하게되진않아
난 근데관계는함 ㅠㅠ

4년 전
둥이15
2222 한창 더 좋아진 적은 있는데 이게 사랑인것 같지는 않아ㅠㅜ
4년 전
둥이16
나도 동아리cc여서 3주만나다가 도저히 안되겠어서 진짜미안하다하고 헤어졌어 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
와 이거 ㅇㅈ.... 얘가 나한테 서운한게 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ나는 하나도 안서운한데.... 이럴때 어떻게 반응해야할지...
4년 전
둥이18
그랬다가 결국 헤어짐,,ㅎ
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋ 나도 관계도 미루다가 도저히 아닌 것 같아서 헤어졌음 얼마나 후련한지... 후회도 되고.. 더 만나기 전에 헤어지는게 좋아..양쪽 다
4년 전
둥이21
나 그랬는데 36일만인가 헤어짐... 애가 단지 호감에 그쳐서... 걔는 내가 첫짝사랑이였는데 사귈수록 너무 미안한거야... 그래서 더 상처주기전에 헤어짐... 지금 생각해도 나 너무 ㅅ레기이고 걔한테도 평생 미안한데 빨리 헤어진게 다행임
4년 전
둥이22
ㅜㅜㅜ 헤어지는게 나을거같아... 계속되면 둘 다 상처일듯..
4년 전
둥이23
나도 그랬는데 남자도 점점 지치더라 그래서 300일 좀 넘기고 내가 깨지자고 했어
4년 전
둥이24
헐 쓰니야 나랑 상황 진짜 똑같았어 과씨씨에 100일 넘게 안 좋아하는 거까지
4년 전
둥이25
100일 마니 버텼다... 나 버티고 버티다가 93일인가에 헤어졌었는뎅
4년 전
둥이26
적당히 사귀다가 정리해 마음 식었다구 말하고..
4년 전
둥이27
절대 말하진 마..난 상대방 입장이였는데 엄청 난 상처ㅠㅠ 근데 이미 티는 날 듯..
4년 전
둥이28
안사랑하는데 사귀는거 너무 힘듬.. 사귈때는 스트레스받고 헤어지려고 결심하고 말하려니까 죄책감 씨게 오고 가볍게 사귄거 후회했엉
4년 전
둥이29
나두 그랬었어 ㅋㅋ지금보다 더 어렸을때 몇번이나! 생각해보면 한번도 사랑하는 사람이랑 연애해본적이 없어서 뭐가 사랑하는건지 잘 몰랐었던듯 (지금도 모르지만 ㅋㅋㅋ사랑하지 않는거구나는 알게된둣..?)
솔직히 헤어지는게 스스로 입장에서는 좋았던거같아 심한 경우는 헤어지고 진짜 너무 개운했던적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

4년 전
둥이30
나도 그러다가 2주 지나고 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 차였오 ㅎㅎ 너무 달라졌다궁
4년 전
둥이31
해어지는 게 걔한테도 더 좋아
4년 전
둥이32
헤어지는게 낫지않을까...너두 힘들구 남친도 불쌍하구ㅜ..
4년 전
둥이33
나도 그러는데 문제는 남친도 다 알고 있어;
자기는 괜찮은데 난 걔한테 더 상처주긴 좀,,;
일단 내 행동에서 티가 다나고, 더 맞출수 없어서 어제 헤어지자 얘기는 했는데 정때문에 얼굴 보고 정리하기로 했어

4년 전
둥이34
처음 소개받고 연락했을 때도 별 느낌 없었니?
4년 전
둥이35
남익인데 왜 마음이 확실하지 않는데 사겨? 궁금하네
4년 전
둥이36
더 가기전에 마음먹고 헤어지는게 좋을듯
쓰니도 상대방에게도

4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
나 그렇게 3년 사겼어 ㅋㅋ
4년 전
둥이39
나도 과씨씨야 그럼 애정표현 어떻게해??? 하려고 하면 너무 힘든데 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 최대고민이야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이40
나쁘다 나그렇게 만나고 헤어졌는데 자존감 바닥났었는데 나는진심이였는데..빨리 헤어져 과씨씨때문이란거도 끝까지 너만 생각하는거잖아
4년 전