공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4028l

[잡담] 환연 출연자들도 휘현 공부 불편해했넼ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 환연 출연자들도 휘현 공부 불편해했넼ㅋㅋ | 인스티즈

거실이랑 복도에서 공부하니 그럴만두..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 집이좁으니 스카갈수도없고
1개월 전
1개월 전
익인2
무슨공부한거야??
1개월 전
1개월 전
익인3
옆에서 공부하는데 말하기 눈치보일듯ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
저거 ㄹㅇㄹㅇ 사람들 지나다니는 복도야..?
1개월 전
익인6
엉 저기가 남자방 입구쪽 근데 2층이라서 1층보다는 저기가 조용하긴 했음
1개월 전
익인5
방에서 안하고 왜 애매하게 저기 나와서 저러는거임??
1개월 전
익인8
방이 좁아서 그런거 아닐까 걍 침대만으로 꽉차던데
1개월 전
익인10
방도 1인 1실이 아니라 좁고 불편하긴했겠지만..ㅋㅋㅋ 그래도 좀 웃기긴했음.
1개월 전
익인7
저긴 방이 없어...?덩그러니 책상펴고 있는게 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
와 나도 간만에 생각나서 검색하고왔는디 영상 다 없어졌네
1개월 전
익인44
20학번이라 임용 봤음 3월달부터 출근할 수도 있겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
린디린디💕💕💕
1개월 전
익인61
린디 제대했나
1개월 전
익인11
집이 좁으니…
1개월 전
익인12
방이 .. 많이 좁나? 그러면 거실에선 할 수도 있지 머.. 복도는 사람 지나다녀야 하는 곳인데 굳이 왜?? 싶지만 ㅋㅋㅋㅋ 근데 연프 나와서 공부하고 있으면 상대방 입장에선 좀 그럴 거 같긴해 ㅋㅋ 차라리 근처 카페나 스카나 학교 도서관 가서 하지.. 학교가 많이 머나보네 ㅎ..
1개월 전
익인20
학교 그렇게 안멀걸,,,뭔가 이상한 자존심인듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인12
하긴 학기 중에 나와서 시험 공부한 거라고 본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 학교에서 하고오지 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인13
환연2처럼 사무공간? 책상이라도 있었으면 좋았을텐데 집 자체가 넘 좁아ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인14
차라리 거실 식탁에 앉아서 하지 저러면 다들 불편했겠다ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인15
근데 저럴거면 걍 밖에서 겅부하고 들어오지
1개월 전
익인16
할 공간이 저기밖에 없어서 그런거 아님?
1개월 전
익인49
다락방 따로 있음
공부하기 딱 좋은 방

1개월 전
익인18
공부해야 될 시기면 그냥 환연 나오지를말지
1개월 전
익인19
밖에서 공부하고 오면 되잖아
1개월 전
익인22
길목 공부 ..
1개월 전
익인23
갠적으로 꼴값떤다고 생각했음
1개월 전
익인24
진짜 whyrano .. 저럴거면 왜 나온지 몰겠음
1개월 전
익인25
관심받으려고 하는듯 각잡고 공부하려면 밖에서 하고오지
1개월 전
익인26
학교도서관이나 스카가지
1개월 전
익인27
ㅇㄴ 저정도면 휴학을 하지
1개월 전
익인27
글고 걍 침대위에서 하면 안되나
1개월 전
익인28
근데 거실에 저렇게 자리 많은데 왜 길목이야..?
1개월 전
익인30
뭔가 햇빛 피하는 자리 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그렇게 학업이 중요하면 나오질 말지
1개월 전
익인31
살다살다 연프나와서 공부하는 사람을 다 보네
1개월 전
익인32
아니 ㅠㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 욕 먹을 일인가............
1개월 전
익인33
길막 공부...
1개월 전
익인34
길막공부 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
아니 막짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
하 찰스언니 생각나 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
연프에서 얼굴 자주 비추는 건 중요하긴해
1개월 전
익인39
아니 공부는 ㅇㅋㅇㅋ 그럴수있지인데 저기 소파 앞에서 하는 것도 아니고 길목에서 저러는게 약간 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
근데 첫번째 사진 제주도 음식점 어디일까...너무 궁금해
1개월 전
익인41
막짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다락방가서 공부하지 왜 저기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
환연 애청자인데 막짤은 햇빛 피하느라 저 자리에서 했던걸로 앎
근데 다 떠나서 하는 행동과 말투가 같은 학교로서 쪽팔림

1개월 전
익인43
알게모르게 좀 어린행동이 있었던것 같음 ㅠ 아쉽다 휘현....!!
1개월 전
익인45
저때는 근데 다른사람들 1층에 있을때 2층에서 한거 아니야? 그래도 사람들 없는 곳에서 하려고 했던거 같은데.. 모르겠다
1개월 전
익인46
연프라서 얼굴은 비추고 싶은데 방은 개좁아서 그나마 사람들 없는 2층으로 피해서 한 거겠지..
1개월 전
익인47
아 막짤 왜케 웃겨 사주카페 아니고???
1개월 전
익인50
아 너무웃기다
1개월 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
공부하고 들어오지 ㅜ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
막짤은 쇼파에도 안 앉아 있고 방 들어갈 공간도 다 만들어 놓고 한 거 아님? 사람들 눈 다 피해서 한 것 같은데 2층 올라올때 저기 보이는 자리도 아님...
1개월 전
익인52
연프랑 학업이 같이 할 수 있는 거였다니…!
휴학하구 나오지 괜히 이도저도 아니게 됐네

1개월 전
익인53
근데 갠적으로 저정도로 공부할거면 나오질 말지..
1개월 전
익인54
근데 연프에서 대학생 꽤 많이나오지 않았나...휘현이 셤하고 겹쳐서 저렇게 된건가?
1개월 전
익인55
엥? 나 환연 안보는데 밑짤 머임??저기 사람 지나다니는데 아냐?? 왜 저기서 공부를 하고이쏘?…방 없어?식탁이라든가..
1개월 전
익인56
방 있긴한데 3명이서 같이쓰고 침대로 꽉차서 할 곳 없어서 나왔나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
식탁… 은…? 하루종일 밥을 먹고잇진 않을 거아냐…
1개월 전
익인59
밥먹는 시간이 딱딱 정해져 있지는 않았엉 사람많아서 차리고 치우는 데도 오래 걸림.. 사실 나도 왜저러는지 모름
1개월 전
익인58
진짜 컨셉 잘못 잡은듯
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ왜 저기 한 가운디서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
왜 문앞에섴ㅋㅋㅋㅋ 저어기 공간 많자나
1개월 전
익인64
나중에 후일담으로 저기서 공부한 이유 말해줬음 좋겠어 걍 개궁금해
13일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
저거 휘현의 대기업 취뽀를 위한 큰 그림이란 말 듣고 웃겨죽는줄 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인67
근데 환연 프로그램인데 맨날 한 명은 독서실 가있는다고 카메라에도 안 잡히는 것도 웃길 듯
4일 전