모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 장조림 고기같앙
4년 전
익인43
22 나도 기대하고 먹었는데 학교 급식에 나오는 장조림 고기랑 똑같아서 실망했어
4년 전
익인67
3333 장조림 고기 딱ㅋㅋㅋㅋ진심 맛없음
4년 전
익인2
아닝 별로얌
4년 전
익인3
걍 노맛임 ㄹㅇ
4년 전
익인4
저렇게 윤기나고 육즙있는 느낌이 아니야 ㅠ
4년 전
익인5
아니 절대 아냐ㅠ
4년 전
익인6
저렇게까진 아닌데 난 스테이크 치즈 제일 좋아해ㅎㅎ
4년 전
익인7
222 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
윤기흐르진 않고 그냥 네모 조각나있는 고기 퍼석한 느낌 있음
4년 전
익인9
ㄴㄴ 그 생각하는 진짜 스테이크 아님
4년 전
익인10
비슷해!! 네모난 모양이야! 그런데 짱맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
진짜???우리 지역만 다른가?? 여긴완전 털실 짧게 잘라놓은 거 같은 고기 몇스쿱인데,,
4년 전
다른익인48
그건 풀드포크얌!
4년 전
익인51
ㄴㄴ우리지역 스테이크는 진짜 장조림처럼 나옴 찢어져서 나오진 않는데 장조림을 갈갈 찢기전 형태로
4년 전
익인56
잉? 털실처럼 잘린건 풀드포크! 썹웨 알바했었는데 풀드포크는 알바생들이 일일이 다 찢는당 본사에서 나오는거라 다 똑같은걸?!
4년 전
익인11
네모나긴 한데 고기가 저렇게 많진 않아 -지나가던 서브웨이 알바생
4년 전
익인12
웅 저런데 고기 많고 맛있던데 난 점바점인가
4년 전
익인14
걍ㄹㅇ장조림임 먹지마....
4년 전
익인15
난 좀 퍽퍽핬윰
4년 전
익인16
걍 퍽퍽하고 그 큐브스테이크 냉동된거 녹여서 나와 저런 소스범벅 없음
4년 전
익인17
아닝...그냥 장조림ㅠㅠ 나도 저거 보고 시켰다가 완전 실망
4년 전
익인19
난 먹고 왼전 실망 고기 진짜 별로고 그냥 평범했어 ㅠ
4년 전
익인20
사실 전 알바생 입장으로 가성비 떨어지는 거 탑 3야
4년 전
익인29
탑쓰리 다알려주랑❤❤❤
4년 전
익인38
로스트비프 쉬림프 스테이크!!
4년 전
익인34
나두 알려조ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
ㅇㄷ
4년 전
익인37
나두나두
4년 전
익인40
ㅇㄷ
4년 전
익인61
그럼 가성비갑은????♡♡♡♡♡♡
4년 전
익인69
멜트
로티세리
풀드포크 이렇게!!

4년 전
익인70
꺅 꼬마워><
4년 전
익인21
소고기 맛 안 나 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 난 스테이크앤치즈 짱 좋아했는데,,0
4년 전
익인23
진짜 저 사진같은 스테이크면 내가 맨날 먹었겠지만 스테이크라고 하기도 민망한 퀄리티임 사먹지마 맛없음
4년 전
익인24
고기가 뻑뻑하고 고기인데 고기의 장점을 못살린 느낌ㅠ차라리 로스트치킨 추천 촉촉하고 맛있는 닭고기맛이얌
4년 전
익인42
ㅇㅈ 내최애
4년 전
익인25
스테이크 진짜 맛없음 난 로티세리 폴드포크 맛있더라
4년 전
익인26
장조림같은 고기야
4년 전
익인27
원래 저랬는데 장조림 고기로 바뀐거라는글 봤었눈데... 흑 나도 저사진 보고 기대하고 주문했더니 장조림 고기길래 멍실망했었움ㅠㅠㅠ다신 안머거...
4년 전
익인28
스테이크앤치즈 먹고 서브웨이랑 손절할뻔..노맛
4년 전
익인30
헐 다들 장조림 같았다고 하네 나는 고기양이 사진만큼은 아니어도 저런 모양이었는데 ㄹㅇ 점바점인가보네
4년 전
익인31
나도 장조림 같아서 먹을때 ㅇㅁ창 실망했어
4년 전
익인32
장조림맛이어떠..
4년 전
익인33
머랄까 너무....
풀드포크 같다고 해야하나
찌고 찌고 찌고 5번 더 찐 갈비찜 같다고 해야하나..

4년 전
익인35
222 푸욱 찐 갈비찜같았어
4년 전
익인36
ㄴㄴ 맛없어,,,
4년 전
익인41
아닝
4년 전
익인44
진짜 기대하고 먹었는데 별로였어
4년 전
익인45
난 맛있어서 이것만 먹는ㄱ데ㅠㅠ
4년 전
익인46
아닝
4년 전
익인47
서브웨이 스테이크 바뀌고 나서 장조림 맛 된 지 오래야,,
4년 전
익인50
서브웨이 추천 받아요 가성비 좋은걸오!!
4년 전
익인52
이것보다 난 에그마요 맛있던뎅
4년 전
익인53
기대하고 시컀다가 실망함 에그마요가 최고임ㅠㅠ
4년 전
익인54
내가먹은건 저것보다는 작지만 저 모양이긴했어
4년 전
익인55
지점마다 다름
4년 전
익인57
뭐가 젤 맛나??
4년 전
익인60
나는 참치! 이탈리안 비엘티인가 비엠티도 스테디 셀러더라고. 내 취향은 아니었지만
4년 전
익인59
진짜 장조림 그자체임 보는거나 먹어보면..
4년 전
익인62
갈비찜맛 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
헐 난 섭웨 가면 저것만 먹음
4년 전
익인64
리뉴얼전엔 진짜 맛있어서 맨날 그거만 사먹다가 맛 바뀌고 입에도 안댐....
서브웨이 왜바꿨는데 바보임

4년 전
익인65
헉 나 스테이크엔 치즈만 먹는디ㅜㅠ
그거 맛있어서 딴 건 시도도 몬 해바써
다른 거 추천해 줄 사람...?

4년 전
익인74
나 그거 먹다가 이탈리안비엠티로 갈아타따
4년 전
익인66
헐 1+1하는날에는 저것만 먹어! 맛있는데 넘 비싸
4년 전
익인68
난 별로였어... 기대안하고 먹었는데
4년 전
익인71
짱마싯서!!!!
4년 전
익인72
에그마요랑 저거 시켰는데 에그마요가더맛있어... 심지어 에그마요가 더쌌다...
4년 전
익인73
나 미국익인데 미국은 저런 고기 아니고 얇은 고기야! 한국은 얇은 고기였다가 장조림 고기로 바꼈는데 미국은 그대로다ㅠㅠ
4년 전
익인75
와 난 이게 진짜 젤 맛잇ㅅ오
4년 전
익인76
나도 스테이크 고기인줄 알았는데 걍 장조림 네모나게 압축시킨 거.. 별로임 닭이 맛있어
4년 전