모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
새벽에 혼자 있는거 무서워서 가인학생 브이로그 틀어놓고 있는데 음성만 들어도 너무 웃겨서 1도 안외로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가인학생이 그럴때 슈주님들 영상 틀면 남자면 열댓명이 나와서 음기가 맞다 그랬나 그랬던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
방예린 학생에게👨🏻🏫내가 사랑의 세레나데를💕한 곡 선사하겠어요🤣방예린 학생은🎹나에게~발표를 하지 않았어🎹방예린 학생은😂나에게~🎹결석을 자주 했더군🤣방예린 학생은🎵나와서 발표 좀 해보시게😂🎹뭐야 안 왔어❓이 학생은 F일세🤣방예린 학생에게👨🏻🏫내가 사랑의 세레나데를💕한 곡 선사하겠어요🤣방예린 학생은🎹나에게~발표를 하지 않았어🎹방예린 학생은😂나에게~🎹결석을 자주 했더군🤣방예린 학생은🎵나와서 발표 좀 해보시게😂🎹뭐야 안 왔어❓이 학생은 F일세
4년 전
잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가사가 익숙하지싶어서 검색해봤는데 예린학생이 그 예린학생이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ 방금알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)833 05.12 10:5491472 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래347 05.12 21:1043822 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227487 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112442 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917272 2