모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
내가 진짜 심각한 셀고라서 셀카 잘 안찍는데 하나 찍은거 있어서 친구가 뽀샵해준다는거야 근데 뽀샵하고 너무 예쁘다고 칭찬해줘서 프사도 할까 살짝 고민했었는데 나한테 자랑스럽게 자기 친구한테 내 뽀샵전이랑 후 사진 둘 다 보내고 예쁘지않냐면서 자랑했다는거야 나는 듣자마자 내 사진을 왜 보내냐고 했는데 자기는 자꾸 예쁘다면서 자랑식으로 보내준거라고 하니까 할말없어서 화도못냈음 ㅜㅜ 얘 반응 보니까 이런적 한두번도 아닌듯.. 다시는 내 사진 안보내주려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ?? 진짜 생각없네 내 친구중에도 허락없이 지 인스타 블로그에 내 사진 주구장창 올리는 애 있어서 짜증나서 안만난지 일년넘어간다
4년 전
익인2
엥 겁나기분나빠
4년 전
익인3
그거 자랑이 아니라 그냥 맥이는 거임.. 진짜 능청스럽게 넘어간다 저렇게 말하면 뭐라 못하는 거 아니까 진짜 대단쓰
4년 전
이 친구가 맥이는 스타일은 진짜 아니라서ㅠㅠ 근데 남 사진 보낸걸 잘못으로 인식못하는게 너무 뻔뻔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구니가 뭐라못하구... ㅠ
4년 전
익인4
내가 그렇게 3년을 믿은 친구가 있었지..ㅠㅠ 안드는 내 사진 보내면 카톡 앨범에 따로 저장이 되더라고.. 나 아이폰만 써서 몰랐는데 그 사진들 죄다 다른 단톡방에 올렸었음..ㅎㅎ 그거 다른 애가 캡쳐해서 보내줘서 그때 알았는데 ㅠㅠ 쓰니가 그 친구 정말 믿고 그래도 사람 속길 알 수 없으니 사진 더 보내지말고 ㅠㅠ 조심하기를 바라 ㅠㅠ!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..637 13:5157884 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이467 9:1368662
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…485 9:5154753 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^231 13:2340670 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 18:2218359 0